Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(27.10.05 11:20)  

Колхоз, как говорится, дело добровольное.

(27.10.05 11:21)  

> Полярный мишка

переноси в Обо всем... помойму к БК никакого отношения не имеет...

(27.10.05 11:23)  

> Немертея

Поведение игроков не имеет никакого отношения к админам и правилам. И если ввести правила по котрым нельзя кровавить/шакалить и прочее, то есть действовать без правил - завтра же отсюда уйдут 50% игроков. А это гораздо больше, чем те 10-15%, о которых говорите вы.
Есть люди, которые в ответ на нападение не создают таких топов, а молча, стиснув зубы, собирают команду и кровавят обидчика ))) И получают от этого ещё большее удовольствие и драйв от игры ) Советую и вам так сделать :-)

(27.10.05 11:24)  

У человека осенний депресняк,будьте к ней снисходительнее

(27.10.05 11:24)  

Точно! Предлагаю кровануть Тромба, который посмел подарить пояс "богине Истины по грекам". :о))

(27.10.05 11:31)  

Читал и вот что предлагаю!!!! Специально для госпожи Немертея предлагаю открыть новый город Nemerteyacity.В нем все будет честно,будут правила,все блин друг друга любить будут,делать подарки,в каждом бою ставить ничью(а зачем друг-друга калечить) и все в таком духе.

(27.10.05 11:33)  

> Карамелька в латах

Привет от GERAIN`a ;-)

(27.10.05 11:33)  

Trombman
Не нужно бросаться в крайности! Апрори можно нападать на ЦП - пусть будут нападения кто же против ?! Ну к примеру пусть будет раздел по уровням 9 не могут нападать на 4. Артовики напрмер только на свой уровень или выше.
То есть дожны быть определенные места доля нападения и определенные правила этих нападений.
Вам сто нравится кровавить новичков 4?
Я сама на 4 пережила кровавое только перейдя на ровент и еще не зная о нападениях вообще. Хорошо что нападавший оказался человеком чести.
А с беспределом также никого не отсанется в БК. И вечным отсутствием товаров. Уже процентов 20% игроков ушли. Я думаю у Администрации есть статистика.
Кроме того по нашему мнению игра провоцирет жестокость а 20% в нее играют несовершеннолетние.

(27.10.05 11:35)  

Герка,героинчик это ты что ли?) хуг тебя до смерти,пока ещё всех тут не засудили)

(27.10.05 11:36)  

Полярный мишка
Я вернула стоимотсь подарка с лихвой!  Мне не нужны подарки
Как паладин Вы невнимательны и плохо читтали топ!
Он сам оставил на нем все  копии системных сообщений

(27.10.05 11:37)  

> Герка,героинчик это ты что ли?)

Угу ;-))
> хуг тебя до смерти

Ой...:shuffle: :flowers:

(27.10.05 11:38)  

Да кстати прошу не приписывать мне статей,за убийство хугами героиныча)

(27.10.05 11:41)  

Карамелька в латах
Я повторюсь для Вас.
Для тех кто не читал весь топ!
За опечатки я уже давно извинилась и не раз! была на эмоциях.
Свои аргументы изложила на ст. 14 в ответе Леди в красном.
Советую прочесть.
Пришла к выводу почитав Ваши ответы- каждый народ заслуживает своего правителя.
Я вливала в игру реальные деньги чтобы ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ а не БЕСПРЕДЕЛ из-за отсутствия ПРАВИЛ.
Вам не нужны ПРАВИЛА? Тогда не нойте по приватам о том что БК уже не тот и что Администрация БК это...
Еще добавлю что не менее 20% оставивших сообщения на форуме побывали либо у меня в аське либо в привате. Мнения высказанные там отличаются от мнений на форуме. Ники называть не буду, если Господам иРыцарям не хватает смелости - я им своей не добавлю.
С такой стратегией развития игры УДОВОЛЬСТВИЕ от того что в нее играешь исчезает и скоро игаррь будет некому.
ПРЕДПОЧИТАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ а не оскробления или безпредел из-за отсутствия ПРАВИЛ.

(27.10.05 11:42)  

> Да кстати прошу не приписывать мне статей,за убийство хугами
> героиныча)

Так я это,ещё живой :-).

Неметрия, это не ко мне,я нашла в себе сил прочитать весь топ)

Вам не нужны ПРАВИЛА? Тогда не нойте по приватам о том что БК уже не тот и что Администрация БК это...
по сложной ассоциации вспоминается пожарник, проводивший с нами профилактическую беседу перед началом работ: "Вы будете ставить свечки на окна... бросать окурки по углам... и всё это..."

ща. препарировать начну

ПРЕДПОЧИТАЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ:
1. страдания получает за ЧУЖИЕ деньги
2. а кто предпочитает иначе?
3. бывают удовольствия и без денег
4 собственно - в чем проблема? БК то тут при чем? закрыть окошко ИЕ и вперед, в большой мир

Между прочим игра называется Бойцовский Клуб со всеми вытекающими из этого последствиями. Тут не в дочки матери играют

Герка,ну дык это не на долго;)

(27.10.05 11:43)  

> Герка,ну дык это не на долго;)

*испугалсО,насторожилсО*

(27.10.05 11:43)  

Немертея
После вчерашних ваших "Апрельских тезисов" даже спорить не хочу.
Удачи в борьбе праведной, да будет гнев твой долгий и рука тяжелой, о "богиня Истины по грекам". :о)

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved