Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Герка,а это не будет нарушением твоих прав если я тебя захугаю?
> Герка,а это не будет нарушением твоих прав если я тебя захугаю?
Да нет..мне даже приятно будет :-)
Герка,прошу поставить вот сюды и сюды тоже твою подпись,как знак твоего согласия о заключени хугального договора)
firezz
Межд прочим игра не может быть игрой без ПРАВИЛ. Это по сути. Назовите хоть 1 из топовых игр где нет ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ.
В отношеннии дочки матери я в курсе. У меня еще уворотом все 7 уровней было не менее 70-80% попаданий. И дарков на 7 1 на 1 спокойно укладывала. Так что не кисейная барышня. На 8 только перешла. В тот день когда нападали я специально ни 1 удара не сделала. У меняя былина то причины и копии привата на скринах также есть
> Карамелька в латах
"Х" *расписалсо* Мну граматы не знает,так что роспись вот такая вот.
А вообще по-моему всем шакалам надо памятник пожизненный поставить) Вот поставили тебе травму,сразу масса свободного времени,иди погуляй,пиво попей,шукуладку скушай) Они нас спасают от инэт зависимости)
Познакомились, войну предлагаю отменить.
задолбала своими скринами...
Герка, воть теперь никуды ты от меня не дениССя) захугаю ведь)
> попей,шукуладку скушай) Они нас спасают от инэт зависимости)
Ага и приучают к ожирению ;)
У меня есть 99 скринов чата в ТЗ...всем кердык,админы артов мне.
Ддимка, хмм ну тада в спорт зал сходи)Не в реале же тебе руку ломают или ухо с ВЦ отрывают ;))
> воть теперь никуды ты от меня не дениССя) захугаю ведь)
Ой...хорошо то как)
*ныкает Герку в тёмный уголок,что бы больше никто не посягал на мою собственность))*
> *ныкает Герку в тёмный уголок,что бы больше никто не посягал
> на мою собственность))*
Ой,темно то как...*боится темноты*
*протягивает фонарик*
> *протягивает фонарик*
А когда хуги будут? :-)
> Назовите хоть 1 из топовых игр где нет ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ.
я честно говоря не понимаю, что вы имеете ввиду под официальными правилами. есть законодательство в игре, вообщем законы.
есть программные ограничения. вы вроде бы кричите, чтобы ввели программные ограничение и все вели себя по рыцарски. я правильно понял?
*хугает и ставит галочку напротив топа* этим топом мы с Герой завладели единовластно)
Мдя.. однако... на разных этапах чтения состояние мое переходило от тошнотиков до смеха и обратно...
Да, тошнит меня от этого пафоса..
Только человеческая глупость дает понятие бесконечности.. прискорбно.
2 Немертея<b/>
Хотите огорчу? а то Полярному Мишутке все некогда...
Немертея (от греч. nemerteia-истина) - нереида в греческой мифологии - нимфа, морское божество, дочь Нерея и океаниды (опять же нимфы) Дориды.
Дальше продолжать биографию?
И что же у нас получилось?
Упс, не богиня вовсе, и даже не божество, и уж тем более не истины.
А на счет правил, то, как говорится: мое варенье, хочу ем, хочу - на морду мажу.
И так по возможности приемлимыми их сделали, ну а если вас что-то не устраивает, так в чем проблемы, не играйте. Денег вас вкладывать никто не заставляет.
И персонажей из людей никто не делает, это делают сами люди по их прихоти и глупости.
Кстати, к вопросу о честности, игроки, у которых нет возможности вкладывать реал, считают шакалами екрщиков, это вам так, для информации...
Страницы: «…131415161718192021222324…» |