Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Орк Правосудия
Хех....все это и так думают =(((
уж лутше Кароблик, чем эта.
> Вы же педергиваетеп факты!!! И Вам не стыдно?
> Вы взяли три разных ответа но рел\шили написать что это
> был 1 на все вроросы!
Прочитав весь топ (!), я выразила свое мнение по тем пунктам, которые мне показались непонятными или противоречащими друг другу. Это называется не передергивать факты, а добиваться конкретики.
О каких 3-х ответах идет речь?
Прочитайте мои замечания внимательно и Вы сразу поймете, что к чему))) и что я не выдергивала фраз из текста.
И за что это мне должно быть стыдно? Может, за то, что у меня орфография страдает или я выражаю свои мысли несвязанно, или может за то, что я тут обозвала половину участников обсуждения недалекими?
Нет, мои замечания сформулированы четко и ясно. Каждое высказывание относится к конкретному предложению или фразе. Вот так.
И что за навязывание блока для персонажуа Немертея? Ссылку на блок ПСЖ уже давали.
> Орк Правосудия
> Хех....все это и так думают =(((
Жаль,если все так думают.Тогда где я флудить буду?Хотя вывод денег уже пора делать.Прибыль итак в разы возрастет.
Орк Правосудия
Вывод они не сделают - они не полные идиоты там....
Можно ограничить ввод конечно, но разве они на это пойдут?
Я думаю просто будут выкачивать по максимуму, а когда люди перестанут вкладывать, то проплатят сервак на 3-4 года вперед и забудут про нас на время...
)))))) ржунимагу))))) ей богу)))
Все предсказывали конец БК уже раз 10))
1) Когда расформировали БОСов
2) Когда открылась территория
3) Когда ввели элементалей
4) Когда свой проект открыли ИМПы
5) Когда пошли слухи о комбатсворлде
6) Когда Мерлин открыл ТЗ
7) Продолжать?))) Видимо панья считает себя единственным умным человеком всего рунета))) И БК закроется потому, что она так решила)))
> Орк Правосудия
> Вывод они не сделают - они не полные идиоты там....
> Можно ограничить ввод конечно, но разве они на это пойдут?
> Я думаю просто будут выкачивать по максимуму, а когда люди
> перестанут вкладывать, то проплатят сервак на 3-4 года вперед
> и забудут про нас на время...
Ну да.Нужно всю систему менять.Начиная от получения апов.А наркоманов в БК еще достаточно -)
И все идет по плану
А конец я не предсказывал )
Орк Правосудия
Это да))) Только я думаю, лучшеб забыли про нас как это года 2 назад было....
Там у тебя хоть были бы креды, хоть нет, а вещи нужные оч сложно достать было, помню на 5-6 леве не в фуле почти все дрались...и не потому что кр небыла, просто вещи никто не продавал)
лол
лол
Тсссс...не пали контору )
Peklo
В Ваших последних замечания прослеживается только 1 факт- Вы даете в посте якобы мои ответы которые ВАМ я НИКОГДА не давала.
Вам что Мишка паладин слил приват?
Мы с ним не поняли друг друга еще со вчера... И мнения я о нем не изменю... Пока не будет предпосылок основаных на его работе как паладина.
Все Ваши замечния и ответы досточны разумны обьективны и не злы.
насчет опечтоки и т.д. ( больше всего улыбаюсь по связности или логичности моих мыслей- просто зуд хоть ники опубликовать кто в аське тех кто в аське висит но это не мое, сдавать когото не умею и считаю недостойным) Но замечания Ваши признаю...
Если бы Вы меня в дурдом отправляли как 80% ответивших я бы смолчала.
От оскрблений устала. Как правилор отвечаю на разумную критику, сообщения по сути и тд. Ответила потому что уважаю..
Связность и логике простите! Либо я кладу телефон, закрываю аську и мы только на форуме говорим Не против этого но кроме Вас не более 10 сообщений насчитала по сути и теме
> Немертея
> В Ваших последних замечания прослеживается только 1 факт-
> Вы даете в посте якобы мои ответы которые ВАМ я НИКОГДА
> не давала.
:trup:
На самом деле она права...
> Немертея
> В Ваших последних замечания прослеживается только 1 факт-
> Вы даете в посте якобы мои ответы которые ВАМ я НИКОГДА
> не давала.
> Вам что Мишка паладин слил приват?
То была первая реакция.
Я не привожу тут Ваши ответы на мои вопросы, я просто внимательно изучила топ и сделала выводы.
Паладины мне не сливают приваты!
В аське я с Вами не общалась, да и вообще не общаюсь в аське! У меня нет аськи на компе! Я говорю только на форуме по поводу данной проблемы.
Кто там под меня в аське косит!? Кто первым ответит, отделается выговором)))
Что соотвествует действительности. 2 высших 1 -ое специалист по м/о ( в простроречьи дипломат, второе магистр международного праа ( в просторечьи юрист- международник)
Человек с 2умя высшими делает столько ошибок?
> На самом деле она права...
Права кто и в чем?
Просто она правду говорит царит полное безаконие..
Молодца Немертея...высказала то, что каждый про себя потихонечку думал, но боялся и боится сказать вслух. Да и никто не скажет, потому что все мы понимаем, что стали зависимы, больны виртом и практически без шансов на излечение...в первую очередь мы(те, кто вкладывает реал).
Мы (многие из играющих в БК постоянно)вроде того наркома реального, который с трясущимися руками и красными глазами, ползёт к своему поставщику за очередной дозой, представляя как медленно кончит заточкой этого "хада продавца" за то, что он всучивает ему слишком качественный товар срывающий башку нереально...А продавец вытаскивает из заначки дозу, мило помахивая пакетиком и ласково произнося: "Сегодня у меня новинка: одна крупинка красненькая и на пакетике картинка." Нарик мгновенно соображает, что банк всё ещё открыт и он успеет перевести энную сумму продавцу, чтоб завтра или даже сразу сейчас купить эту крупиночку с картиночкой......
чёрт, башка всё равно болит...
-Ничего, в следующий раз точно убью этого торгаша...-подумал Нарик, отключаясь от реала...
-Ноу хау рулит! И парочка лишних баксов мне не помешает ...-шумит в голове продавца...
бред..."Не губите, я жить хочу - ....не блокируйте!..."- простонала микстура, открывая окно БК....а в голове зреет очередная идея о самоубийстве....
Аминь...
верно....
Страницы: «…222324252627282930313233…» |