Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Марина раздел:
женщина ищет мужчину цель поиска: для серьезных отношений страна/город: Украина / Киев возраст: 32 вес: 68 рост: 167 зодиак: Рак icq # 325848073 образование: высшее характер: холерик волосы: каштановые / средней длинны глаза: карие сем.положен: разведен (разведена) дети: нету Увлекаюсь дизайном помещений, люблю создавать комфорт и уют.По профессии юрист-международник Умна, но стремлюсь к мудрости. Красива, нежна и заботлива. Бываю своенравна, но терпелива и лояльна. Сочетание "дикости" и кротости.
Характер легкий, коммуникабельна, признаю компромиссы. Хочу встретить cильного, умного, властного зрелого и обеспеченного Мужчину 35-45 лет, и наполнить его жизнь радостью. найди меня в этом чате
Яндекс: найдётся всё...
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A//love.xoxma.net/view.php% 3Fid%3D60276%26sendmail%3D1&text=325848073&reqtext=325848073%3A%3A2063 133498&dsn=29&d=441233&isu=1
> Марина раздел:
> женщина ищет мужчину цель поиска: для серьезных отношений
> страна/город: Украина / Киев возраст: 32 вес: 68 рост: 167
> зодиак: Рак icq # 325848073 образование: высшее характер:
> холерик волосы: каштановые / средней длинны глаза: карие
> сем.положен: разведен (разведена) дети: нету Увлекаюсь дизайном
> помещений, люблю создавать комфорт и уют.По профессии юрист-международник
> Умна, но стремлюсь к мудрости. Красива, нежна и заботлива.
> Бываю своенравна, но терпелива и лояльна. Сочетание "дикости"
> и кротости.
> Характер легкий, коммуникабельна, признаю компромиссы. Хочу
> встретить cильного, умного, властного зрелого и обеспеченного
> Мужчину 35-45 лет, и наполнить его жизнь радостью. найди
> меня в этом чате
>
> Яндекс: найдётся всё...
Бга, ясно, это не нарк. опьянение, это климакс)))
> maTT
> И все идет по плану
... это уже лишнее
Если вчитаться внимательно в топ и подумать - не так уж и весело. Эта дама кое в чем права. Хотя бы в том, что игра становится все злее.
Раньше в инфе писали "кровавое+причина", например. А теперь даже причиной никто не интересуется. Деньги->Кровь и всего делов.
Раньше, в физах, люди друг друга благодарили за поединок. Раньше, по крайней мере на 8-м и выше не ставили травмы по таймауту. Раньше было человечней. Но это - лишь одна сторона медали...
Полярный мишка,
На палсайте существует раздел форума под названием "Законодательство", где вы можете изложить свои мысли и предложения.
А ещё там существует раздел, все что вы хотели знать о БК, но боялись спросить (если правильно помню название).
За один вопрос, imho правда была на моей стороне, я получил молчанку пальского сайта на месяц, без всяких объяснений. Так что, теперь, ссылки на палсайт, с предложениями - воспринимаются мной просто как насмешки, скажем так.
PS. Просто информация:
Пару лет назад один тайваньский геймер подал в суд на онлайновую игру, после того, как его персонаж случайно был удален из базы данных игры. Суд удовлетворил его иск, заставив компанию, предоставлявшую игровой сервис выплатить ему денежную компенсацию, с учетом затрат на доступ в интернет. Парень отсудил порядка двух тысяч американских долларов.
Netflare
информация, говорите....
пару тройку лет назад на Норд-осте погиб знакомый, жена с 7-летней дочкой выжили, но появились проблемы со здоровьем, кроме всего прочего. Адвокаты безуспешно что-то делают до сих пор.
Тайвань, блин. Геймер...
> Netflare
Судебные практики томами изучать можно, они не являются шаблонными.
> Anzer
:grust:
> Если вчитаться внимательно в топ и подумать - не так уж
> и весело. Эта дама кое в чем права. Хотя бы в том, что игра
> становится все злее.
> Раньше в инфе писали "кровавое+причина", например. А теперь
> даже причиной никто не интересуется. Деньги->Кровь и всего
> делов.
> Раньше, в физах, люди друг друга благодарили за поединок.
> Раньше, по крайней мере на 8-м и выше не ставили травмы
> по таймауту. Раньше было человечней. Но это - лишь одна
> сторона медали...
при чем тут хозяева игры и админы? Люди стали такие, то есть люди и раньше были такими, но сейчас стало игроков больше намного и соответственно конкуренция выросла и количество "злых" больше.
Просто надо стараться достойно себя вести, а не валить на других.
Единственное что вынес из всего... нужны работающие правила, когда правила для всего БК одни, для артников - другие, для палов третьи, это не совсем верно, когда одних людей блочат за 1 кред, а вторым только грозят пальчиком за супермахинации - это в корне не верно.
эта мысль безусловно верна, но и не нова, ей как бы это по мягче сказать, ну она старше чем БК:)))
а всё остальное - бред сивой кобылы... Здесь ты деньги платишь в первую очередь за эмоции и НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО ОНИ БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ:)
Я - Юрий, он же Гелиос.... бог Солнца в римской мифологии......
писаю киятком....... читая топ... давно так не смеялся в БК........
И все идет по плану
Все правильно. Я же говорила что не прячусь изначально. Правда Вы не всю инфоррмацию достали а только ТУ ЧТО ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕНЯ ПОРОЧИТ!
ТОЛЬКО ВОТ ВЫ ПЕРЕДЕРНУЛИ ФАКТЫ И УМОЛЧАЛИ ДЕТАЛИ!!!
НЕКРАСИВО . И СНОВА ВАМ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИЛО. ПРОСТО РАССМЕШИЛИ! И ЧУВСТВО ОМЕРЗЕНИЯ ВЫЗВАЛИ И ПОВЕРЬТЕ НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ!...
ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ СООБЩИЛИ ЧТО АНКЕТА ПОЧТИ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ И ДАВНО СНЯТА?
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕКЛАМУ НО МЕСТО РЯДОМ СО МНОЙ УЖЕ ДАВНО НЕ ВАКАНТНО.
МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ И БАНКИР. (Вам дать его аську? Скажу сразу ОН хочет Вашей "крови" за Ваш пост не в БК а реальной жизни)
НО ТАКИЕ КАК ВЫ И ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ. Я ДУМАЮ ДАЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ, А О ТОМ КАКОГО МНЕНИЯ О ВАС ИГРОКИ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕУМЕСТНО и СМЕШНО.
КСТАТИ ЭТО МОЙ НЕ ПЕРВЫЙ БРАК. МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ТАКЖЕ ИГРОК В БК И АРТОВИК.
И ВЫ СЕЙЧАС ПОДПИСАЛИ СЕБЕ ПРИГОВОР САМИ!
ЕЩЕ ВЫ СНИЗИЛИ РЕЙТИНГ БК... И ПРЕДОСТАВИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЛНОГО БЕСПЕРЕДЕЛА В ЭТОЙ ИГРЕ!
ПОМНИТЕ? КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
НО Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ Ч Т О СДЕЛАЛИ!
ЛИЧНЫЙ СОВЕТ ВАМ- ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ МУЖЧИНОЙ ПО СУТИ НОСИТЕ ЮБКУ...
> Немертея
Девушка, капслок выключите, если хотите чтоб вас адекватно воспринимали.
Человек который год в Инете уже мог бы выучить что заглавный шрифт на форумах аналогичен крику в реальной жизни.
> Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я – как
> брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась
> в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я – холостой
> патрон в обойме жизни.
> Помогите! Катя, 5 лет
ПлакалЪ=))
Go-blin
Возможно Вы правы.
Но есть один нюанс- меня изначально не восинимали адекватно. ВЫ думаете я ХОТЕЛА отвечать человку с такой мерзкой человечейчкой сутью?
НО КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ВСЕ? Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ. ТОЛЬКО ПРАВИЛ, ЧЕСТИ И УВАЖЕНИЯ К ИГРОКАМ
ВЫ СЕБЯ ЧТО СЧИТАЕТЕ МЯСОМ ИЛИ ...???
Я НЕТ!!!
НЕ СМИРУЮСЬ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. НЕ ДАМ В ОБИДУ СЛАБОГО. ПОМОГУ ДРУГУИ ТЕК КТО ПРОСИТ ПОМОЩИ! НЕ УНИЖУСЬ. НЕ ПОПРОШУ. УМРУ ДОСТОЙНО!
> Немертея
Из всего топа, который я осилил с трудом, продираясь сквозь смех, а в некоторых случаях - скорбь, написанного целиком и полностью на эмоциях, и не основывающегося ни на одном известном мне нормативном акте, я понял некоторые вещи:
1). Вам лет 14-16. 17 - максимум.
2). Ни о каком юридическом образовании исходя из данного конкретного топа говорить не приходится.
3). В принципе неплохо придумана общая история вашего персонажа, но на явные прорехи в ней вам уже указали.
4). Если хотите поговорить о законах, то и оперируйте ими.
5). Правила игры - это и есть права и обязанности персонажей. Если под правилами игры вы понимаете что-то другое - объясните.
ИМХО - закрывайте топ.
> Немертея [8] (28.10.05 15:41)
> И все идет по плану
> Все правильно. Я же говорила что не прячусь изначально.
> Правда Вы не всю инфоррмацию достали а только ТУ ЧТО ВАШЕЙ
> ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕНЯ ПОРОЧИТ!
> ТОЛЬКО ВОТ ВЫ ПЕРЕДЕРНУЛИ ФАКТЫ И УМОЛЧАЛИ ДЕТАЛИ!!!
> НЕКРАСИВО . И СНОВА ВАМ СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИЛО. ПРОСТО РАССМЕШИЛИ!
> И ЧУВСТВО ОМЕРЗЕНИЯ ВЫЗВАЛИ И ПОВЕРЬТЕ НЕ У МЕНЯ ОДНОЙ!...
> ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ СООБЩИЛИ ЧТО АНКЕТА ПОЧТИ ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ
> И ДАВНО СНЯТА?
> СПАСИБО ВАМ ЗА РЕКЛАМУ НО МЕСТО РЯДОМ СО МНОЙ УЖЕ ДАВНО
> НЕ ВАКАНТНО.
> МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ И БАНКИР. (Вам дать его аську?
> Скажу сразу ОН хочет Вашей "крови" за Ваш пост не в БК а
> реальной жизни)
> НО ТАКИЕ КАК ВЫ И ПРЕЗРЕНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ. Я ДУМАЮ ДАЖЕ
> АДМИНИСТРАЦИЯ С ЭТИМ СОГЛАСИТЬСЯ, А О ТОМ КАКОГО МНЕНИЯ
> О ВАС ИГРОКИ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕУМЕСТНО и СМЕШНО.
> КСТАТИ ЭТО МОЙ НЕ ПЕРВЫЙ БРАК. МОЙ БЫВШИЙ МУЖ ТАКЖЕ ИГРОК
> В БК И АРТОВИК.
> И ВЫ СЕЙЧАС ПОДПИСАЛИ СЕБЕ ПРИГОВОР САМИ!
> ЕЩЕ ВЫ СНИЗИЛИ РЕЙТИНГ БК... И ПРЕДОСТАВИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
> ПОЛНОГО БЕСПЕРЕДЕЛА В ЭТОЙ ИГРЕ!
> ПОМНИТЕ? КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА.
> НО Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ Ч Т О СДЕЛАЛИ!
> ЛИЧНЫЙ СОВЕТ ВАМ- ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ МУЖЧИНОЙ ПО СУТИ
> НОСИТЕ ЮБКУ...
А ВЫ УРОКИ БЕЗГРАМОТНОСТИ ПРИПАДАДЕТЕ, Я ТОЖЕ ХАЧУ НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЗАКОНЫ, И ЧТОБЫ ДРУГИЕ СЧИТАЛИ МИНЯ ВСЕДА ПРАВЫМ, И НАУЧИТЬЕМИНЯ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ 100 ШТУК НО ДУМАЮ ЭТОГО БУИТЬ МАЛО....РАССКАЖИТЕ МИНЕ ПРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ В БК И ДРУГИХ НЕПРАВИЛЬНЫХ ФОРМАХ МЫСЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ И КТО ВАМ СЛИВАЕТ ПРИВАТЫ Я ТОЖЕ ТАК ХАЧУ Я БЫСТРО УЧУСЬ ВЫ НЕЗАМЕТИЛИ
> ОН хочет Вашей "крови"
А вот за разборы в реале уже и вправду можно сесть, а не только попасть в блокъ.
> Немертея
Что ты разошлась-то?! Кого и когда порочили способы знакомства через интернет?!
И почему анкета годичной давности, если написано: Регистрация 12.07.2005 в 10:12
Ничего такого в этом нет, каждый имеет право на личную жизнь, никто этот момент обсуждать вообще не стал, зачем на нем внимание-то акцентировать?
> МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ ИНОСТРАНЕЦ И БАНКИР. (Вам дать его аську? Скажу сразу ОН хочет Вашей "крови" за Ваш пост не в БК а реальной жизни)
падхади, толстасум! :)))
а я firezz, что в переводе значит огонь зз) зз это потому что бог самый главный, не знаю правда в какой мифологии, но это не мои проблемы.
имею кучу образований (всех не перечислить, да и сам не помню потмоу что слишком уж много), знаю кучу языков (перечислять не буду, потому что кому интересно, посмотрит на карту мира), протоколами связи занимаюсь с рождения, а не с детского сада как некоторые. Еще я дворянского происхождения (мои предки успели побывать на тронах почти что всех стран мира!).
Скринов у меня не 1000, а 1000 террабайтов, не считал сколько точно скринов, потому что дела другие есть.
В аське я одновременно разговариваю в 500 окнах, так что тяжела жизнь.
еще я очень честный и добрый. в боях раздеваюсь, если думаю что противники слабее моей команды. как только появляются арты, дарю их ньюбом. если кого то поколечил, лечу бесплатно и потом еще каждый день извиняюсь.
вот только единственно нету будущего мужа банкира и кнопка капс лока не работает... скинтесь мне новую клавиатору.
firezz (самый главный бог)
П.С. пешити и званити поцоны и поцанки
Писал не я, по просьбе:
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Goblin%20Torn
Гончаренко Алексей 1984-го года рождения, происхождения простого, хотя имеется неподтверждённая информация о благородных кровях по материнской линии. Учусь на 4-м курсе Московского Государственного Геологоразведочного Университета, факультет Техники Разведки и Разработки, кафедра Освоения и Экологии Морских Россыпей и Месторождений.
Играю в Бойцовский Клуб уже более 3-х лет. в общей сложности на игру потратил евро 300. Врядли больше. Состоял в тёмном клане, недолго был паладином. теперь в БК почти не играю, по причине нехватки времени.
Постараюсь ответить по тому, что Вы называете сутью Вашего топа.
Вы, постоянно, большими буквами пишете о том, что здесь нету правил. Аргументация при этом нулевая. На самом деле правило есть одно: Всё что не запрещено законами БК, (с которыми Вы согласились зарегистрировав персонажа) то разрешено. А нравится ли Вам это, соответствует ли это Вашим личным нормам чести и справедливости, это Ваше личное дело и законы никаких государств здесь не причём. Бойцовский Клуб игра весьма многогранная и правил чётко регламентирующих каждое Ваше действие здесь нет, не должно быть и не может быть. Более того, эта игра именно с имеющимися правилами (существенно они не менялись чуть ли не создания игры) процветает уже три с половиной года и все Ваши пророчества, как бы Вам того не хотелось, не скажутся на её популярности.
Вы, как маленький ребёнок, бряцаете собственными титулами, артами бывших мужей и ещё черте знает чем. Это и в реальной жизни может вызвать лишь улыбку, а уж в виртуальном мире, так просто всерьёз не воспринимается.
Вы вешаете на всех собеседников ярлыки. Не разбираясь в сути игры, кричите о несоблюдении правил и несоответствии занимаемым должностям. Это как минимум непоследовательно.
Вы постоянно (и после 14-й страницы тоже, спасибо, я читал) позволяете эмоциям возобладать над разумом, чем у всех читающих вызываете сомнение в наличии разума вообще.
Вы не отделяете, флудеров, которые просто прикалываются, от людей, которые иронично (без улыбки жить сложнее) указывают Вам, на огромное, непозволительно огромное для юриста, количество ошибок, фактических, орфографических и этических. А после этого громко кричите о том, что Вас заплевали. Я видел как в БК заплёвывают. Это действительно происходит довольно жёстко. Вы же чем-то полюбились публике и она быстро уловив ваши болевые точки, умело Вами манипулирует выставляя Вас посмешищем. Образ Александра Матросова Вам идёт как корове седло. Если Вы чего-то реально хотите добиться, то нужно быть идеально выдержанной, точной в формулировках и абсолютно неопровержимой. А после того фарса, что Вы устроили, Вам не поверят, даже если у Вас на руках будут снимки расчленения невинных младенцев представителями администрации и протоколы этого действа подписанные ими же.
Вы обвиняете всех и вся в двуличности и лицемерии основываясь на разговорах с кем-то там в аське. Я к Вам постучусь Иисусом Христом представлюсь - поверите? Но прошу поверить на слово в другом, Вы и так добились реакции администрации. И уж по этой реакции можно было понять, что Вас всерьёз не воспринимают. Может лучше постараться сохранить остатки лица? Ещё есть время сделать хорошую мину при плохой игре.
Я надеюсь достучаться до Вашего благоразумия.
P.s. Конструктивное мышление лучше альтернативного
Страницы: «…272829303132333435363738…» |