Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(27.10.05 21:43)  

Peklo
И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ! См. советую со ст.14
ДА БЫЛИ ЭМОЦИИ ВНАЧАЛЕ, ДА БЫЛИ ОПЕЧАТКИ!
МОЯ ОШИБКА ЗА КОТОРУЮ Я ОСКРОБЛЕНИЙ УВИДЕЛА  НЕМАЛО ТАК ЧТО КВИТЫ КАК МИНИМУМ!
Я НЕ ПРЕЧИСЛЯЮ СЕБЯ К СВЯТЫМ ИЛИ ОСОБЕННЫМ!
Я ПРОСТО ХОЧУ ИГРАТЬ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!
БЕЗ ПРАВИЛ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Я НЕ "ХОРОНЮ" КАК ВЫСКАЗЫВАЛИСЬ НА ФОРУМЕ НЕКОТОРЫЕ. ЭТО НЕ МОЯ ЦЕЛЬ!!!!
ДА ИМЕЮ СКРИНЫ ПО ИГРЕ И МЫ СМОЖЕМ ДОКАЗАТЬ В СУДЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТАТОЧНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ.
Я ЛЮБИЛА БК И ЕГО ЖИТЕЛЕЙ... И ПРОСТО ХОТЕЛА ЭЛЕМЕНТАРНЫХИ ОФИЦИАЛНЫХ ПРАВИЛ КАК ВО ВСЕХ ИГРАХ. Тем более топовых
СПАСИБО КЛАНАМ И ИХ САЙТАМ- Без них новичок вечный труп!
НО ЕСЛИ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ И ПОТОК ОСКОРБЛЕНИЙ  ВЫЗВАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСЬБА (с законодательной точки зрения  обоснована со стороны правотношений правомерна!!) У ЖИТЕЛЕЙ БК ТО ВЫВЫДЫ ЛОЖАТЬСЯ САМИ.
НАРКОМАНКОЙ, МУЖЧИНОЙ, АЛКОГОЛИКОМ СУМАСШЕДШЕЙ КЕМ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛА ЗА ЭТИ СУТКИ! ЭТО НОРМАЛЬНО???
ЛЮДИ ВЫ ПОМНИТЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕРДЦЕ???
В ПОТОКЕ ЭТИХ ОСКОРБЛЕНИЙ (форум только часть)  Я ПЫТАЮСЬ ВСЕ ТАКИ ВЕСТИ ДИСКУСИЮ...
ИНТРИГИ У МЕНЯ В АСЬКЕ И СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЕРСОВ НО ТАК ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ПО СУТИ И СМЫСЛУ. ( гооврила уже при всем желании своей смелости не подарю)
" Друзья" уже  предали 4 раза. Точнее 4 из них...
СЛОВО ЧЕСТЬ для меня не пустой звук как бы нелогично и эмоционально я об этом не говорила.
ФОРУМ ПОКАЗАЛ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО " лицо БК"..  не меряю на всех не прывыкла к меркам но многое понятно
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ИГРЫ БЕЗ ПРАВИЛ...  КАК И МНОГИМ  ЛЮДЯМ УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ.
ЖАЛЬ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Я ЛЮБИЛА БК...
Я ИСКРЕНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО НЕ МОГУ ОТВЕТИЬ ВСЕМ -НО БК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА- У МЕНЯ ЕСТЬ БИЗНЕС, СЕМЬЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА..
ОТВЕЧУ ТОЛЬКО В АСЬКЕ...
Так заплевали что аж тошно...
И пожалуйста не стоит лицемерам писать в аську.. От фразы - ты права и я с тобой  а потом противопожных заявлений на форуме мне неприятно.. давайте будем уваждать себя. или откажемся от слова Рыцарь по сути и определению. Протсо уберем из Игры..

(27.10.05 21:54)  

> Немертея

> ИНТРИГИ У МЕНЯ В АСЬКЕ И СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ОТ ОДНИХ И
> ТЕХ ЖЕ ПЕРСОВ НО ТАК ОТЛИЧАЮЩИЕСЯ ПО СУТИ И СМЫСЛУ. ( гооврила
> уже при всем желании своей смелости не подарю)

Ставить во главе это речи мой ник не надо. Повторять не люблю, но приходится говорить еще раз, в аську к Вам я не заходила и общаюсь только в этом топе.

Прекрасно понимаю, что все слова ко мне не относятся, но тем не менее, я расставила точки на I.

(27.10.05 22:02)  

> Немертея

Гм, а ты учитываешь инерцию капитала? БК это оборот относительно больших сумм.
А чем выше обороты тем сложнее подвинуть то место где они прохдят.

(27.10.05 22:05)  

> Немертея

> НО ЕСЛИ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ И ПОТОК ОСКОРБЛЕНИЙ ВЫЗВАЛА ВСЕГО
> ЛИШЬ ПРОСЬБА

Всего лишь просьба вызвала такую бурю эмоций только потому, что была представлена соответственно. Сначала вообще никто ничего не понял, а начало топа затрагивает только образование и статус автора + лобовая атака с оскорблениями.

(27.10.05 22:06)  

Правил людям захотелось... Ну нет тут понятий Плееркиллерства!!! НЕТУ!
Ненаказуемо оно тут в отличие от многих игр и даже наоборот - именно за это персы получают бонусы(экспу, рейтинг) - вот собственно и есть правила.
Если это трудно понять имея два высших образования, то профессора зря тратили время =)

(27.10.05 22:14)  

А просто поплакать не судьба была девушке....прижавшись к крепкому мужскому плечу,а ?....а то сразу....2 высших....война....рыцари....хлопотно это

(27.10.05 22:16)  

а кто Вам сказал, что БК и его жителям нужны какие то правила? БК - это больше чем игра=)) БК слишком эмоционален чтобы быть обычной игрой=)) и правила которыми руководствую игроки каждый приносит сюда из реала=)) в БК предусмотрены наказания за нарушения его законов - хаос, блок=)) а все остальное как и в реальной жизни каждый выбирает для себя сам - честь, достоинство, публицистика, подлость, обман и т.д.=)) вот за это я и люблю БК=)) вот за это я и получаю истинное наслаждение=))
если Вам нужны особые правила, купите монополию - будет проще=)) а если серьезно - в жизни Вы то же живете по правилам? Марина, не ходи по головам, не строй себе карьеру, не зарабатывай денег - Марин, задумайся=))
альтернативное мышление это конечно хорошо=)) юмор я то же ценю=)) но ты здесь уже просто в роли шута=))
если не нравится игра - проще в нее не играть - ведь так - ведь БК еще не стало частью тебя и твоей жизни?
тем более - ........механизм твоей войны напоминает чистой воды бред=))
так что вот, Марин=))

(27.10.05 22:28)  

> mikstura

лечитесь, еще не поздно ;)

(27.10.05 22:36)  

показуха.
личность неуравновешена.
возможен суицид.
консультация психолога крайне необходима.

(27.10.05 22:41)  

> лечитесь, еще не поздно ;)

Больного возможно излечить только в том случае, если он понял,что болен и желает излечения....я поняла, но у меня нет нималейшего желания излечиваться. а Вы,больной, считаете себя больным?:wink:

(27.10.05 22:57)  

какая игра) все реально

(27.10.05 23:12)  

....бред...бред.....БРЕД!!!!!

(27.10.05 23:17)  

Леди в красном
Добрый вечер! Често без Вас я даже скучала... Правда есть затруднения после нашего общениявчера в аське.  Как же к Вам обращаться  согласно граматики? Мы оба знаем о чем я  (есть род средний мужской и женский)
Да и кстати почему Вы решили опубликовать мое имя? ( я не против пока)
Я же вчера была для Вас мальчиками ( причем во множествнном числе!)
У Вас еще есть мой номер телефона ибо диалог нас из дружеской дискусиии закончился Вашим хамтством... Что же не перезвонили "мальчикам"?  Опять и как всегда прблемы с трафиком?
И ставка на дешевую популярнгость! Зачем Вы провоцируете меня?
Вы же знаете что мне есть что опубликовать из истории в аське...
Вы хотьите чтобы я забыла о чести и достоинстве?  Я думаю Вы скорее используете это зная что мое внутренне я будет против таких публикаций...
Кроме того вчера ВЫ просили меня не делать этого.
Не СДЕЛАЮ ПОКА  ( хотя Вы занете что мне есть что сказать). Не сделаю не ради Вас  - ( своем разочаровании в Вас уже сообщала) не сделаю протсо потому что  ЭТО НЕ МОЕ ПО СУТИ.. Но ПРОШУ ВАС не провоцируйте меня..
У нас есть существенная разница- ВЫ отсаетесь в БК я не могу по определению внутри себя, невзирая на просьбы дрзеей, предложения по оплате смены ника и т.д...
Я НЕ МОГУ ВНУТРИ СЕБЯ, потому что уважаю себя и дорожу собственным достоинством... Как и не могут многие которые ушли сегодня и будут уходить каждый день
скоро Вам придется вовевать с собой с таокй стратегией развития ИГРЫ.
Правда мне сегодня уде наверное раз 5 предложили купить арты "ля того чтобы везде рулить!!  Я могу себе их позволь но разве в этом суть? Мне что на новичков на ЦП в артах кровавой нападать как в свое время на меня???
Где СМЫСЛ ИГРЫ???? ГДЕ УВАЖЕНИЕ И ДОСТОИНСТВО ИГРКОВ?? И ПОЧЕМУ СЛОВО РЫЦАРЬ НЕ уберут из обихода???
ВАШ ОТВЕТ?хотела сказать Леди но пол употребить не могу в силу причин..

(27.10.05 23:20)  

дык что получается леди в красном мужик0

(27.10.05 23:23)  

поздравляю с обретением нового места)

(27.10.05 23:37)  

Прочитал Все 29 страниц.... Довольно занимательное чтение я вам скажу... =))
Ща всё есть своя точка зрения... =).. а Шакалов на страшилкиной надо учить....
И артники иногда выходят из бк..... и заходят голыми или с пристрастиями... надо только момент подловить и с кровавой нападалкой подойти (договорившись с 2-7 магами =))).. и весь сказ =)

(27.10.05 23:41)  

23:35.13.10.05 ВПЕРВЫЕ ВОШЛА С ИНТЕРНЕТ-КАРТЫ. С даного момента буду в аварийных случаях с локалкой буду использовать карточки интернет. Прошу не блочить. В случае вопросов прошу обратиться. Заранее благодарна.
Это в инфе у человека, который собрался подавать искпротив БК и кричит что ничего не боится =))) Моральное удовлетворение)))

(27.10.05 23:54)  

Всё пишут и я напишу ! Не читал в чём судь дела лень было . Но история учит что это всё бестолку

(27.10.05 23:56)  

> Немертея

Прочитал всё, скорее всего пустая затея, ничего путного не получится, да и Дон Кихоты нынче не в моде, единственно что может просто тебе стало полегче, эмоции выплеснула заодно узнала о себе много нового, но не понравилось то, что не получилось у тебя донести до людей, что ты конкретно хочешь.
По поводу Леди, мне честно говоря всё равно, Леди она или Сэр, но вывешивать такие намёки на форум не очень красиво и вообще разборки между вами не очень подходят под тему топа, если конечно она не админ).
з.ы. Одного ты добилась, на форуме появился новый раздел).

(27.10.05 23:59)  

2 Г-жа Немертея
Вряд ли вы добьетесь здесь чего либо кроме насмешек.
история бк знает множество гневных топов о несправедливости, недостатке вещей и т.д и т.п., подавляющее большинство их игнорируется. то же самое, по-моему ждет и ваш топ...
так стоит ли тратить на это силы?

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved