Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(28.10.05 05:13)  

соори против альянса*

(28.10.05 05:22)  

И все идет по плану
Вы думаете для меня имеет значение то о чем Вы говорите?
Мужчиной меня уже называли, обкуренной, упитой, пиарщицей и кем угодно и еще в дурдом отправляли раз наверное 300 если не больше. Но это форум. Еще есть аська и приват.
Я пару сообщений назад сказала- Войны не будет.Стало не интересно
А ответ почему прост до банальности.
Каждый народ заслуживает свего правителя... Это аллегория если Вам известен смысл этого слова.
Почти уверенна что такие как Вы и ноют по приватам и клянут Администрацию.
Но это втихаря... У Вас кишка тонка обосновать свои претензии  и заявить о них открыто!
Чего я действительно не ожидала так это мысленной связи из других городов.
Я достоточно услышала от достойных людей  и знаю что БК  это НЕ ВЫ со своими плевками!
Я также увиднела много грязи матов в аське. Вы думаете меня это остановит? Нет... Меня остановят такие как Вы. Уточняю уже установили... зачем метать бисер перед........?
МЫ ПРОСТО УДЕМ. ЧТО МНОГИЕ УЖЕ Т СДЕЛАЛИ...

(28.10.05 05:27)  

балобольство
это как реклама она знает что нам нужно и что мы делаем... ей так кажетЦЦо

(28.10.05 06:12)  

> Немертея

Правильно Вась, уходи, не мешай) Все аргументы тебе, посмешищу, как об стенку горох) Вот и веди свой монолог где-нибудь на форуме алабамских рыцарей-скотоводов, а меня и таких как я тут всё устраивает и в приватах, и в аське и на форуме) Волкер про это уже писАл. Ты можешь стать богом и самому диктовать правила своего мира, но пока ты в чужом мире слушай то, что диктуют его боги. А ты из себя сердобольную Зою Космодемьянскую строишь, аки "зрячий в мире пустых глазниц" (это тоже литературный приём, да будет тебе известно). Хватаний за голову и суицидных настроений всем и в реале хватает, а тут еще и ты, революционер)

(28.10.05 06:16)  

Кстати, еще буду рад услышать, что в твоих многочисленных контактах аськи и мысленных связях нашелся человек, который объяснил разницу между артниками и программерами, и между "КЕДАЛАМИ ВИДУЩЕМИ СИБЯ НИ ПО РЫЦОВСКИ А ПО СВИНСКИ" и администрацией)

(28.10.05 06:49)  

Нифига я не понял... бедняжка... Жалеть таких надо,а вы стебаетесь

(28.10.05 08:57)  

> Как приходит в непригодность тоже зелье за 2 недели до
> срока годности , или как при защите от травм (утром была
> легкая) ты получаешь не по тайму тяж и у тебя при этом  
> приходят в непригодность вещи...  

Зелье приходит в негодность не за 2 недели, а в соответствии со сроком указываем при покупке, просто в день "спорчи" ему прописывается срок жизни 2 недели, чтоб игрок успел сдать его в гос. маг.

Защита от травм НЕ ДАЁТ 100-% гарантии от получения боевой травмы.

Свитков цепи исцеления не было в госах не более 2 суток, так что в Вашем случае, вывод один - накопилось, накипело...
Лучший вариант - выйти из БК в реал, на недельку другую, при необходимости возвращение осуществлять малыми дозами...

(28.10.05 08:59)  

Администрации 5 баллов! :)

(28.10.05 10:14)  

Мда... все таки нормально она админов задела %) прям так разобиделись что даже ветку отдельную создали %)

(28.10.05 10:19)  

>Немертея
Выходите за меня замуж...

(28.10.05 10:49)  

ниче не понял =)

(28.10.05 11:11)  

EastWind
http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Медуничка
Эмм...:wink:

(28.10.05 11:16)  

какой кошмар...уже кучу раз спрашивал в этом топе, что случилось и что хочет, но ответа так и не получил.... скучно..постоянно пишет одно и тоже, но толом ничего не может обьяснить.

(28.10.05 11:31)  

> Немертея

Вашу энергию, дама, да в мирных целях бы... Если все это только из-за того, что нет пошагового путеводителя для новичков, так напишите об этом! Только не в такой вот форме, а отдельным топом поделитесь грамотно своими мыслями, куда можно ходить, во сколько, каими уровням и пр. Почти уверена, что у кланов появится интерес к такой статье и каждый новичок, зайдя на клан-сайт и открыв ссылку на такую инструкцию сразу все поймет!)

> А НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ШОК КОГДА на 4 лев только получив уровень
> идешь в магазин и тебе ставят тяж кровавым на ЦП!

А когда я сижу на ЦП в тяжелой или средней, лекари начинают кастовать свитки, на меня нападает 4-й левел! Я быстро сливаю, чтобы успели полечить, говорю ему, дескать, ты чего, я в травме, меня лечат, а он в ответ, типа, да мне за тебя опыта кучу дали и нападает еще раз! За меня вмешивается тарман 10-ка, который принимал участие в лечении, успешно долечиваюсь... хочу пообщаться с этим невежей, а его уже и след простыл, вышел из БК вообще, в штанишки наложил, типа. И это обычная история, уверена, что не только у меня, а и у других это не редкость!

Хотя, я была бы "за" то, чтобы убрали кровавые бои на ЦП!!!

(28.10.05 11:34)  

> > Немертея
>
> Вашу энергию, дама, да в мирных целях бы... Если все это
> только из-за того, что нет пошагового путеводителя для новичков,
> так напишите об этом! Только не в такой вот форме, а отдельным
> топом поделитесь грамотно своими мыслями, куда можно ходить,
> во сколько, каими уровням и пр. Почти уверена, что у кланов
> появится интерес к такой статье и каждый новичок, зайдя
> на клан-сайт и открыв ссылку на такую инструкцию сразу все
> поймет!)
>
>
> > А НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ШОК КОГДА на 4 лев только получив уровень
>
> > идешь в магазин и тебе ставят тяж кровавым на ЦП!
>
>
> А когда я сижу на ЦП в тяжелой или средней, лекари начинают
> кастовать свитки, на меня нападает 4-й левел! Я быстро сливаю,
> чтобы успели полечить, говорю ему, дескать, ты чего, я в
> травме, меня лечат, а он в ответ, типа, да мне за тебя опыта
> кучу дали и нападает еще раз! За меня вмешивается тарман
> 10-ка, который принимал участие в лечении, успешно долечиваюсь...
> хочу пообщаться с этим невежей, а его уже и след простыл,
> вышел из БК вообще, в штанишки наложил, типа. И это обычная
> история, уверена, что не только у меня, а и у других это
> не редкость!
>
> Хотя, я была бы "за" то, чтобы убрали кровавые бои на ЦП!!!

Не надо убирать кровавые.За них много опыта дают!

(28.10.05 11:38)  

> СПАСИБО ВАМ за ссылку.
> Нет ,я ее действительно не видела.

> ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? КРОМЕ ПОСОБИЙ ДЛЯ БОЙЦОВ НА САЙТАХ У
> КЛАНОВ.

Все новости и нововведения, если хотите, прописаны в разделе на форуме с таким же название, они не так часто появляются, чтобы невозможно было уследить. Так же существует форум и клансайты и, наконец, общение с друзьями. Тут не только нападают на ЦП, тут еще общаются! Задав свой вопрос, вполне можно получить ответ!

(28.10.05 11:40)  

> Немертея

Если Вы считаете, что законы прописаны неправильно, то представьте тут как должно быть, только в форме документа, а не в форме я все знаю, но ничего не скажу...

(28.10.05 11:42)  

> АРТЫ И СМЕНУ НИКА КАК ВАРИАНТ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ. И ДАЖЕ ГОТОВЫ
> ОПЛАТИТЬ.

Да никогда я в это не поверю.

> ТАК ЧТО ДАВИТЕСЬ ЖАБОЙ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО МОЯ ЦЕЛЬ НЕ
> ВОЙНА А СПРАВЕДЛИВОСТЬ И УВАЖЕНИЕ К ИГРОКАМ!

Первая часть фразы не соответствует последней. Как в моральном, так и в этическом плане.

(28.10.05 11:43)  

Peklo
На палсайте существует раздел форума под названием "Законодательство", где вы можете изложить свои мысли и предложения. Очень занимательное чтиво, рекомендую.

(28.10.05 11:44)  

> Немертея
Во всех наших неудачах, виноваты мы сами. Зачем на стоять на цп в течение долгого времени? понятное дело что нападут, и не один раз.

А законы с правилами тут не при чем. Детский сад какой то: у меня создалось впечатление, что вам максимум 16 лет.

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved