Страницы: «454647484950515253545556

Аlt. Интеллект > ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)! 

(30.10.05 02:20)  

Вот и все))))))))))))

(30.10.05 02:21)  

Немертея
Все-же ответте, пожалуйста, как вы меня поняли, я об этом на прошлой странице вроде писал...

(30.10.05 02:22)  

Ээээ...м))) всем спокойной, топ не трогать))) или ф творчество уж на крайняк))
удачи)

(30.10.05 02:25)  

> Zakuasfiler

и не лениво было тупо копи-пастить? Такая энергия зря пропала! =(

(30.10.05 02:27)  

Go-blin
Там анекдоты отстойные были по блоьшей части , яж говорю, выбирал исчо сидел )) и не лень было - ибо флудЫр )

(30.10.05 02:31)  

Немертея
Девушка,если бы Вы внимаметельно смотрели, то увидели бы ясно,что не 3!Почему извиняюсь? Объясняю на пальцах! Я живу в России и училась русскому языку. Привыкла говорить и писать правильно, а не через пень колоду, вот поэтому и извиняюсь. Приехали.."Слабо, не слабо"..Вы прям как уличная шпана, ибо это им в основном преимущественна такая речь, адвокат-международник Вы наш.

Zakuasfiler
Доводите скорее до 1000 - надела клоунада.
Ну а по поводу как Вы говорите "Ледьки" отвечу- вернется - снова что-то придет в непригодность... Футболки БК персонаж уже лишился...

Флуд и копи-паст сиречь разные вещи!
Учись студент, может дорастешь когда-нить до флудера =)

(30.10.05 02:33)  

Go-blin
Иногда тошно читать, то что отцы называют флудом))
А я флужу анекдотами, пусть и копирастом, не самому же это писать...

(30.10.05 02:34)  

Немертея
До 1000 уже дошли....

(30.10.05 02:36)  

Тут исчо знакомый полудЫнь на топ покушается...
От меня добавь:
Дата написания новости о законах: 18.10.2005 19:45

> но тему можно считать закрытой- ЗАКОНЫ МЕНЯЮТ

Дата создания топа:
Немертея [8] (26.10.05 15:23)

(30.10.05 02:39)  

В общем, до утра....

(30.10.05 02:40)  

Спм спокойно и пусть тебе приснится качественный флуд! =)

(30.10.05 02:44)  

Luthien
Расмешили на ночь! Спасибо!
Я кстати не адвокат Вы плохо читали. магистр международного права
Теперь еще и шпана в 33 то свои!!! Веселюсь просто!
А за опечатки и эмоции я приносила извнинения если не на каждой странице то через 1.
Но у меня былы на это причины а у ВАС?
Что так сильно сразу испугались оказаться на моем месте??? ( смеюсь)...
И ПОЧЕМУ ЭТО ВАМ И МНОГИМ  (скринов полно особенно за последних 3дня) ОПЕЧАТКИ МОЖНО А МНЕ НЕЛЬЗЯ???
ВАМ МОЕГО МУЖЕСТВА И СМЕЛОСТИ ДУМАЮ НЕ ПРИОБРЕСТИ НИКОГДА. Я НЕ О ИГРЕ А О ЖИЗНИ ВООБЩЕМ.
И КРИЧИТЕ ВЫ ТАК ПОТОМУ ЧТО ВНУТРИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ.
ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ И ИЗМЕНЕНИЯ В БУДУТ.  (см. топ внимательно)

(30.10.05 02:51)  

Немертея
так ты меня усыновишь или нет ???

(30.10.05 02:54)  

Наконец все разъяснилось. Топ надо было назвать не "ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО И ВОЙНУ?(улыбаюсь)!", а ГОСПОДА АДМИНЫ НАЧНЕМ ЗНАКОМСТВО ИЛИ ВОЙНУ?(шантажирую и улыбаюсь)!

(30.10.05 02:54)  

Zakuasfiler
Вы просто прелесть!
но самое смешное как все заговорили то о дате изменения в законах!
Ну что же молчали то все время до сегодня?
Или палладины об этом не знали или Админы которые отписывались на топе?
Даты легко редактруются как и форум модерируется.
РЕЧЬ ИДЕТ О КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ. И ВАМ ИЗВЕСТНО ЧТО  ОН ЕСТЬ.
И меня радует что что Администрация не глуха и не слепа.
Жаль что жители так озлобленны... И жаль ИГРУ...

(30.10.05 02:08)  

Немертея
Кстате если по теме:
Твоя истерия в начале топа мне вполне понятна и в чём-то я её разделяю
Очень неприятно бывает когда в реале сильный обижает слабого, когда говорят что честь и нравственность это туфта и особенно когда портится молоко в холодильнике - знаешь я тоже делаю скрины испорченного молока, вот тока пока не придумал куда и кому их посылать.
В БК те же проблемы что и в реале.... но можно всё изменить, создать правила игры чтобы у людей не было выбора - быть правильными и точка.
Но если создать эти правила .... это будет совсем другая игра.

ЗЫ: Настоящий боец БК не просит справедливости, если ему трудно - он учится выживать.

(30.10.05 02:10)  

Немертея
Я за Вас искренне рада. Рада, что Вы посмеялись на ночь. Лично я уже которую ночь, да и день смеюсь. Вы меня смешите постоянно. Петросян отдыхает и спасибо Вам за это. Ибо секунда смеха продлевает жизнь.Далее. Мне все равно международник Вы или полоиойка, ибо судят не по профессии, а по человеку и его поступкам.Про возраст Ваш мне никто не говорил, да и не интересен мне он.В этом топе Вас уже относили к разным возрастным категориям. Вместо того, что бы постоянно смеятся, Вы бы со всей серьезностью,коей у Вас не занимать,т шли бы в реал и совершали великие дела там.Пользы больше будет,нежели сидеть тут и языком молоть.Я смотрю, у Вас еще и завышенная самооценка.

ВАМ МОЕГО МУЖЕСТВА И СМЕЛОСТИ ДУМАЮ НЕ ПРИОБРЕСТИ НИКОГДА. Я НЕ О ИГРЕ А О ЖИЗНИ ВООБЩЕМ

ха-ха...Вы со мной общались в реале? Нет? Вот поэтому судить о моем мужестве не имеете никакого права. В реале у меня может быть его придостаточнее, чем у Вас. И тут его хватает. Быть на Вашем месте? Увольте. Меня в этой ИГРЕ все устраивает. Я здесь отвлекаюсь от проблем реального мира. И всякие приторности мне тут не нужны. Вы говорите, что артники и старшие уровни нападают на младших. Пример...У меня была травма и мой перс был голый, а на меня нападает одетая пятерка, дабы срубить опыта побольше. Девушка! Опомнитесь! Это не правила такие, а люди такие. Пока они будут такими, то никакие правила и законы не помогут, хотя все четко прописано. Хватит беситься с жиру и упрекать всех. Успокойтесь уже и в реал, творить добро и помогать ЛЮДЯМ, а не тут это делать.

(30.10.05 02:16)  

Я снова живу [7] (30.10.05 02:08)
ЗЫ: Настоящий боец БК не просит справедливости, если ему трудно - он учится выживать.

Дело говоришь, жаль девушка этого никак не поймет.

Страницы: «454647484950515253545556
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved