Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Privet Немертея
Привет упса
привет Орк Правосудия
prochital ves topik!!! prikin...tolko potomu chto byl s toboji snakom i uvashaju
tebja kak druga.Ochen xotel rasobratsa v chem delo,nemnogo snaja tebja neudivlen
chto ty podnjala etu temu.Neudobno chto na latyne nabiraju.Ja prosto sejichas v
Polse ).Vernus nadejus s toboji pogovorju.Seyichas skashu tolko chto ty oshibaeshsja...
prochital ves topik!!!
тут если не весь читать, то можно вообще ниче не понять)
наконец автор умолк...правда скучно без глупостей и не посмеяться
> КОГДА МЕНЯ ВПЕРВЫЕ ОТПРАВИЛИ В ДУРДОМ.
Хм... т.е. приводы в вышеуказанную организацию были неоднократны?
> Я лольна к критике.
Лол
К паладинам
-------
скиньте кто-нить скрин ее ЛД пожалуйста, ато так не чесно, сами понимаете о чем я)))
to Мишка и Махпела
Угу и пароли ) Привет вам от Нерпы
to Zakuasfiler
и те привет от Нерпы, вместе смеялись )
Zerocool79
Ааа)))) Помню такого))) Ему тож привет передавай)))
Немертея
Вы смешны..
Немертея, вы глупая или прикидываетесь? :)
Смешно просто, человек, взывающий к законам и правилам сам же и нарушает уже существующие :) Зачем писать капсом, если паладины уже несколько раз просили так не делать? ну-с, вы глухи, и с вами так же, чего потом удивляться :)
Неужели так трудно понять, что Администрация вряд ли станет под вас прогибаться, если большинство играющих все устраивает? Да и вряд ли Админия понимает, что вы тут так яростно у них требуете. Судя по 53 листам этого пока никто толком не понял. Истерики и капризы, не больше.
Да, у вас еще комп всевозможными скринами не забился? такое ощущение, что вы их недавно лишь научились делать и активно это практикуете.
Литтла! Не начинай снова!!! Тут уже человек пять от смеха загнулись!!!
а я для разнообразия фыркать буду
Немертея
уж коль неоднократно цитируете тут стихи Юрия Давыдовича Левитанского "Каждый выбирает для себя", которые позже превратилилсь в весьма популярную песню, то либо автора указывайте, либо копирайт ставьте.
Ваши высказывания "В ЗАВЕРШЕНИЕ...
Помните стих а уже его писала:"
могут и не так понять.
С термином "авторские права" знакомы, юридическая вы наша?
Не нарушайте. Это не правила. Это законы.
> Немертея
Польская геральдическая книжка(или как там) не имеют значения, мы с вами, дорогая, произошли от одной инфузории, как и все остальные (Вы, кстати, позорите наш род). Я далеко не юрист но даже моего незаконченого технического достаточно для того чтобы увидеть несостоятельность иска. Нет состава преступления и все тут. Соберите хоть всех юристов мира ничего не добьетесь.
> Go-blin
Сонца, я и не начинаю :)) просто только к 53й странице успокоилась, а то из-за слез монитор расплывался.
Самое ужасное, что она действительно думает, что в силах тут что-то изменить.
"господа, не верьте! проверка это!" (c) афанасьев, "о бедном гусаре замолвите слово"
Страницы: «…454647484950515253545556 |