Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> метал параша Рэп рулит
Очень типично для рэпперов,должен заметить,что не один из стилей музыки нельзя выделять так как каждый по своему уникален и каждый имеет свою целевую аудиторию.
> Ария играет(играла) в стиле хард-рок.
Ну и? Что хард - рок у нас теперь металлом считается?
Ария в большинсве своих песен играет металл, но поскольку у неё в творчество есть несколько балад (которые являются хитами и как правилдо именно по ним у большинства складывается мнение о всём творчестве группы) суммарно Ария выглядит как хард-рок.
ЗЫ, Здесь куют металл.
Не... Коррозия Металла рулит. :) А Ария - хард-рок, в любом случае. Хотя начинали когда то как хэви-металл.
А я все слушаю. И рэп и фолк и альтернатив и редкие местные группы, и Арию, и панк...а еще зарубежное то-же самое. Но все равно попсу не выношу. Из попсы могу выделить лишь Катю Чехову, более-менее приличо....
не-не-не.....
Любая музыка, на только не отечественная попса...........
Фабрика-последнее, что я буду слушать........
Лучше группа "Тишина", 5-й альбом.............
эх, стареют... сходила на концерты Кипелыча и Арии.... стареют, сдают потихоньку.... хрипотца, голосок уже не тянут, лажают.... один Холст - молодца
2Палача невеста
Это в чём интересно Холст молодца? В том что он самый слабый гитарист Арии из всех кто в ней играл? И кто в Арии не тянет из тех кто раньше тянул? Беркут?
А мне вот легион не нарвится, как-то не цепляет. Есть конечно песенки ничего, но не более того...Хотя знаю кучу людей которых с него плющит.
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |