Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:cry: диск испортила... заездила... все альбомы теперь только в плейлисте на машине дома =(( нет справедливости на этой земле!!!!!
что бы не говорили а лучше чем Арийцы... пока ничего нет! ну по крайней мере из русского...
Избрание путём голосования (депутатов, главы государства, должностных лиц, членов организации). Прямые в. (осуществляемые непосредственно избирателями). Косвенные в. (при посредстве выборщиков).
2МЕГАТАНК
Либо я не маломальски нормальный вместе с большинством своих друзей, либо ты путаешься в понятиях...
Я лично Арию не слушаю эт Хард-Рок а я ток по Русскому Року и то обычному...
Но слушая несколько песен могу оценить на 40 % из 100%... мне не очень
Посмотрел, почитал, а написать-то и нечего, так чтоб остроумно, талантливо, и с глубоким философским смыслом. Топ не о чём.Спорить о том, какая музыка лучше - глупо. Лучше напишите, кто что для себя понял, вынес, осознал, Арию (или Кипелова) слушая.
А тексты действительно гениальные.
> не о чём.Спорить о том, какая музыка лучше - глупо.
Спор - фактически это и есть обсуждение =) И мы обсуждаем Арию =) то, какая она была, и то какой стала...
З.Ы. идите в баню со своей фанерой. Кипелов сам признался что лишь 2 раза в жизни пел под фанеру. 1й не помню, второй на премии толи Зол. Грам, то ли ещё дето. Сам лично присутствовал на концерте, ни о какой фанере и речи быть не может.
> Либо я не маломальски нормальный вместе с большинством своих
> друзей, либо ты путаешься в понятиях...
интеллигенция рулит... 8))
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|