Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2Слишком злой
Лекс рулит)
2Жеглов Глеб
Послушай новый альбом кипелова, там есть несколько песен чисто в стиле старой качественной клёвой арии
2Magister Crazy
Я здесь-это полно г**но. Клип ещё хуже. Ни ария ни кипелов никогда не блистали хооршими клипами, но всё же это полное ВЦ. Песня абсолютно не очем и абсолютно не какая. Классический попсовый хит. Именно из-за таких песен не могу сказать что я обожаю кипелова.
ЗЫ. Матричный бог раздражает всех моих друзей, но на мой взгял песня просто супер. Пропитана смесью рейджа и класичискими арийскими приемами, но чекстоно говоря сами слова матричный бог раздражают немного.
Ария - это сила!
В принципе, я не расстроился, что Кипелов ушёл.
Теперь когда у меня боевое настроение - я слушаю Беркута. Например "Колизей" или "Твой новый мир".
А когда хочется чего-то спокойного... отдохнуть, то я включаю Кипелова "Потерянный рай", "Беспечный ангел", "Я здесь" и т.д....
Посмотрел клип на песню "Я здесь"... такого дерьма я не видел давно...
ЗЫ. Разъясните мне в чём смысл клипа и как этот смысл связан с текстом песни?
Holy Ghost
у МанОваРа вообще попадаются рульные песни.
Gods Made Heavy Metal =)
Master of the Wind - классная баллада
Heart of Steel - один клан мне напоминает %)
The Gods Made Heavy Metal And They Saw That
It Was Good
They Said To Play It Lounder Than Hell We
Promised That We Would
: )))
Holy Ghost
Употребляю одно литературное слово, которое по незнанию (или ещё покаким то причинам) паладины путают с не литературным, а я на них даже жалобу напсиать не могу.
А у нас вчера концерт Кипелова был.... Мне понравилось) хотя обстановка ДКГорбунова этому не способствовала....но в целом все прошло неплохо) Порадовало то, что были исполнены не только песни Кипелова, но и старые арийские песни.
Блэйз
Просто я не понимаю, как соотносится текст песни и сюжет клипа + клип снят очень не качественно
А клип Вавлон... Графика !!!!!!!!!!... На уровене Дума первого... 8(
Сразу понимаеш почему наша музыку не слушаю на западе.. Нету у нас качественного нечего....
Ария одна из лучших отечественных групп. Но сравнить с иностранными не как неполучиться...
> Оберон
АРИЯ это лучше чем всё зарубежное, хоть и там много отличных групп, но не сравнишь тот кайф, который получаешь от арияя когда в солистах был Кипелов, ария это диагноз, неизлечимый, но приятный))
Честно говоря не видел клип Вавилон...просветите, дайте в првиат ссылочку где можно скачать, буду очень признателен)
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |