Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А у нас в Тольятти вчера институтский рок-фестиваль был, мы на нем выступали,надо заметить не без успеха!
Ария и Кипелов Forever!!!!!!!! Надо бы такой клан сделать (если ещё нету).
Реки Времён - рулит.
> Ария и Кипелов Forever!!!!!!!! Надо бы такой клан сделать
> (если ещё нету).
> Реки Времён - рулит.
клан есть......тока не помню какой....пьяный был:)
P.S. АРИЯ - ФАРЕВА! кипелов аЦтой!
2 Super krut
> Реки Времён - рулит.
альбом в принципе неплохой, но песни все какие-то однообразные, Генератор Зла и Кровь за Кровь - куда интереснее
> Кай Косадес [5] (21.02.06 19:28)
> Вы все придурки не ХРЕНА не понимаете в рок музыке !!!!!!!!!!!!!
ее не надо понимать... ее надо просто слушать...
кста, может объяснишь?))))))))
2 dnv
Я считаю что нелья сравнивать эти альбомы. Если бы реки времён вышел 20 лет назад, то его посчитали полным дерьмом, так как тогда люди ещё не понимали такой музыки. То же самое что играть рок-н-рол в 18 веке.
Inerren
В чем это она стала сильнее ?. Согласен, музыка хорошая, но без Кипелова это даже не группа, а просто какои-то деревенский проект. Пел бы этот Беркут в своем Автографе и радовался жизнью...
Эх... если бы не этот Холст и Дуб, то все было бы хорошо (
Р.S. "Ария без Кипелова, что Бригада без Саши Белого"
Может, музыка больше нравится (хотя не факт), может голос у Кипелова хуже (но это уж врятли, но у Беркута тоже хороший голос), может...
Таких поводов может быть много -- и все они субъективны, потому что человек мыслит относительно СВОИХ поняий и принципов и относительно СВОЕЙ морари, т.е. субъективно -- и это естественно и неизбежно( а что естественно, то не безобразно).
А по поводу Саши Белого...Так он в конце фильма остаётся без бригады далеко не по собственной воле...
P.S. Фил forever!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ине колышет.
> Декард Каин [6] (20.02.06 01:38)
> АРИЯ - ФАРЕВА! кипелов аЦтой!
Не согласен - ни на граммулечку, по мне, так они едины и каждый дополняет и вносит что-то своё в это направление музыки!
Определённо Рулят и Ария и Кипелов
Однако опять это НО - а куда ж без него - сколько людей, столько и мнений! Так что: "на Тьму и Свет - товарищей нет" ;)
2 Rockerok
Не согласин, что нынешняя Ария что-либо вносит новое даже в российское металл движение.
> Rockerok [2] (05.03.06 06:40)
>
>
>
>
>
> Не согласен - ни на граммулечку, по мне, так они едины и
> каждый дополняет и вносит что-то своё в это направление
> музыки!
Кипелов зазнался! У него даже движенья в последнее время на попмовые похожи стали... что тут сказать? звездная болезнь... единственные кто дейсвительно рулит в арии так это дубинин и холстинин! дуб так вапще стоит у основания группы! а насчет беркута...хм.....ходил я на их концерт....и я вам скажу так, то ли он тренировался, или еще что...НО! его голос ни чем не уступает кипелову...
я короче останусь при своем мнении, Кипелов - Л*х зазнавшийся, а Ария рулит!
> Декард Каин
Слабоват у Беркута голос. И задыхается он часто, не хватает ему воздуху. Да и с дикцией у него проблемы. Кипелов может и зазнался, но поёт он лучше и красивее.
Гораздо больше Ария нравилась мне до распада. Сейчас я могу ее слущать, но большее предпочтение отдаю Кипелову с командой.
Одного не понимаю, почему Беркут не образовал свою груупу, а Кипелову не оставил Арию?
Страницы: «…242526272829303132333435…» |
|
All rights reserved |