Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> был безумно рад услышать группу Мастер
Но выступили они плоховато, на мой взгляд это больше клубная группа, чем стадионная, так же как и С. Маврин.
> Кстате как вам Новый альбом Кипелыча ?
Хороший, меня некоторые песни "цепляют" очень)
заценил
голос уже не такой, как у старого доброго Кипелова, которого мы привыкли слушать, песни однообразные...вообщем можете меня побить, но альбом не очень... имхо
Ага .. нотоже не чего ... нармально играют просто уже другая групппа.. свои песни беркут нармально пает (которые под него написаны...)
> свои песни беркут нармально пает (которые под него написаны...)
свои поет отлично, но и старые тоже неплохо, перед походом на концерт думал, что он будет лажать, однако спел нормально
Да, я тоже против Беркута ничего не имею... но старая ария конечно была лутше.. хоть и списывать любила ...
А вообще Iron Maiden рулит: )
> свои поет отлично, но и старые тоже неплохо, перед походом
> на концерт думал, что он будет лажать, однако спел нормально
а я был на концерте арии беркут очень разочаровал
-по городу диска "Рек..." не нашёл, но скачал на 2й день с нэта =)) голос не тот, но изменился к лучшему..пускай высокие ноты берёт не очень -зато тембр какой!
-Пик, песни однообразнык?...ну нескажи..тот же Матричный бог - абсолютный неформал =)
- Беркут сделал одну ошибку - он начал перепевать песни Кипелова, и перепевать не хуже или лучше, а по другому. А все привыкли к Санычу...вон на Беркута терь гонят все =) А песни написанные под беркута очень даже ничего!
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |