Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Respect всем)) Многоуважаемые мои)) Ария , как мне кажется была с Кипеловым ой-ей-ей, у него ж есть голос а теперь с Беркутом у них ваапще какая то лажа получается, и правильно кто то заметил : зачема перепевать Кипеловские песни? Теперь после распада группы я не хожу ни на Арию ни на Кипелова, а слушаю тока старые их альбомы. Кланяюсь...
>MURZA
ария не подобие айрон маден уже очень давно....на альбоме
с кем ты? оно и заканчивается...Анж -фигня и петь неумеют...
старый ацепт ,блэк гуардиан, хелловин....это круто без сомнения
но это не наши....
Отрывок истории:
Зимой 88-го года «Ария», попавшая, наконец, и на телеэкраны с видео на ту же «Улицу роз», отправляется в свое первое зарубежное турне, в Берлин, где дает три концерта и получает приглашение на фестиваль «Дни стены» летом этого же года. После концерта перед 120-тысячной аудиторией к музыкантам подбежал начальник охраны сцены и сказал: «Вчера по телевизору я видел подписание договора о ликвидации ракет средней дальности, а сегодня - советский Iron Maiden. Похоже, в вашей стране действительно началась перестройка». Той ночью за дружбу между народами было выпито столько, что никто не мог прийти в себя до самой Москвы. В результате группу чуть не задержали в Польше, поскольку на вопрос польского пограничника: «Вы кто?» - с трудом был дан ответ: «Мы - арийцы!» Ну а неофициальная «кликуха» «советский (позже – российский) Iron Maiden» прилипла к коллективу на долгие годы. «Мы не берем на себя роль «изобретателей велосипеда». Были до нас пресловутые Iron Maiden, Judas Priest, Ozzy Osbourne. И их энергию мы тоже концентрировали… Но мы никогда не пытались петь по-английски. Хотели работать для своих. Потому и популярна группа «Ария» - потому что она поет по-русски.»
2Блэйз
С какой-то стороны правильно, Ария поёт по-русски и поэтому популярна, но с другой Ария давно не Iron Maiden..
точнА...слушал Арию и Айрон ...вместе =)... у "старой" Арии есть чтото айроновского, но поздняя Ария - совсем другое...
> Блэйз [8] (08.04.05 15:09)
> точнА...слушал Арию и Айрон ...вместе =)... у "старой" Арии
> есть чтото айроновского, но поздняя Ария - совсем другое...
Весьма поверхносное суждение, общего много и сейчас, как правило тут действует формула Ария=Мейден года 4-5 назад :)
> точнА...слушал Арию и Айрон ...вместе =)... у "старой" Арии
> есть чтото айроновского, но поздняя Ария - совсем другое...
Мхе хе...
Ария хорошая группа? Да не смешите! Мужики в лосинах поют какие-то ДЕБИЛЬНЫЕ песни и играют мелодии слизанные с западных групп. Басист тов. Дубинин просто сказка - увидишь как он ПЫТАЕТСЯ играть, так смеяться и плакать хо4ется одновременно... Господи, кто это назвал металлом?! Сепультура рулит миром!!!!
ну про совсем другое я может и погорячился...но ведь стиль музыки один, несовпадений быть не может =))
Accept, кстати, у Арии песню слямзил. "Воля и разум" вышла на год раньше, чем очень похожая песня у Accept. :))))
Что касается последнего альбома арийцев, то, на мой взгляд он сыроват. Особняком, конечно, стоят "Патриот", "Там высоко" и, особенно, "Палач". Последняя писалась явно под Кипелова. Вообще Ария много потеряла, отказавшись от услуг Булгакова. Но с другой стороны осталась цела очень самобытная группа Легион. :)
Кстати Валера на днях заканчивает свой альбом. Буквально на днях альбом появится в продаже. Удалось, по блату, послушать, что там понаписал... понравилось. :) Кипелов вообще в плане музыки не такой плодовитый, но зато все его песни хиты. Вспомните: "Мечты", "Без тебя", "Закат", "Следуй за мной". Альбом "Смутное время" почти 4 года писал. Но зато какой альбом получился. На зависть!
А за 4то это БОБРенький мой пост удалил? Там ни4его нецензурного не было, а была лишь констатация факта - Дубинин ацтойно играет на бас-гитаре.
> Были до нас пресловутые Iron Maiden, Judas Priest, Ozzy
> Osbourne. И их энергию мы тоже концентрировали… Но мы никогда
> не пытались петь по-английски. Хотели работать для своих.
> Потому и популярна группа «Ария» - потому что она поет по-русски.»
>
Да мы слизывали их музыку, а тексты нам писала Пушкина... Постыдились бы пяткой себя в грудь бить...
Я шёл дорогой той ,
Что только для меня,
Я это знал куда она ведёт
Наверное, домой я шёл один...
Безлюдной улицы
По бульвару сломаных надежд
Там ,где город спит и больше никого
Я шёл один,я шёл один,я шёл один.
Лишь только тень моя со мною рядом
И нету звуков, кроме стука сердца
И я так жду кого-то с чутким взглядом
Ну а пока один...
Я подошёл к черте
Той что делит что-то в голове
На границе я -
На краю, куда пойду один
Между строк читай,
Что за фигня
Да здесь хорошо
И проверь мой пульс,
Убедись что я пока что жив
Я шёл один,я шёл один,я шёл один.
Лишь только тень моя со мною рядом
И нету звуков, кроме стука сердца
И я так жду кого-то с чутким взглядом
Ну а пока один...
(c)" Bulevard of broken dreams"-Greenday
> Блэйз
Если брать поздние (95-2003) альбомы Iron Maiden, стилизация на их практически повторена альбомами Арии того же периода...
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |