Мнения > Music: Группа Ария 

(12.05.05 17:03)  

> Демон-Зверь

Какой там хеви метал! AOR, самый, что ни на есть. :Р

(13.05.05 19:52)  

Не надо опошлять стиль хэви-метал. Ария - попсняк.

(15.05.05 05:18)  

И не надо путать Арию с новым составом и старым.
Сам не опошляй Арию.
Ты сам как попсняк.

(15.05.05 09:24)  

АРИЯ И КИПЕЛОВ FOREVER!!!!!!!!

(16.05.05 18:51)  

> И не надо путать Арию с новым составом и старым.
> Сам не опошляй Арию.
> Ты сам как попсняк.

Новый состав, старый состав. Положительных изменений я не заметил. Как сливали однообразную пафосную фигню на Наше Радио, так и продолжают сливать. Из-за таких групп как Ария я вообще перестал слушать радио. А Арию опошлить невозможно, ибо они сами себя опошлили до предела. И напоследок вопрос: в 4ём заключается моя попсняковость?

(16.05.05 22:14)  

Когда живал в Европе у всяких местных бюргеров, увлекавшихся тяжёлой музыкой, Ария на ура шла. Группа вполне уровня Iron Maiden, Accept, Helloween, Def Leppard... Не так много у нас групп соответствующих международным стандартам исполнения музыки. Особенно если нужно исполнять вживую.

(18.05.05 13:36)  

Во-первых, был пост где была цитата что Ария- это музыка для русских. Во-вторых, бюргеры я вно не переводили тексты Арии. В третьих, смотря в среде каких бюргеров группа Ария пользовалась популярностью. Уточни пожалуйста последний пункт.

(18.05.05 16:00)  

Все альбомы на винте лежат......
В автозагрузке 2000 песен валяется и Ария иже с ними....
Испортили новым составом.....
В данный момент перешел на старенький рок, имхо Ария умёрла 8(

(19.05.05 04:13)  

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАРОДУ!!!!!

(19.05.05 04:17)  

Почему все обсирают новую арию????Между прочим Беркут уже давно сотрудничал с Арией и он поет не хуже Кипелова, просто у них голоса своеобразные. А половина кто тут пишет - музыкально-необразованные моральные уроды и не понимают ничего в музыке и вокале.Так что если хотите кого нибудь облить дерьмом лучше делайте это про себя!!! И не говорите что я не прав!!!

(19.05.05 04:42)  

У каждого своё мнение по этому поводу,и не стоит своё мнение навязывать другим.

(19.05.05 13:57)  

> Коктейль

Музыкально-образованный ты на чём-нибудь хоть играешь?

(20.05.05 20:59)  

> Стомегатонн

На нервах. :)

(21.05.05 00:03)  

А я на всё,что под руку попадается

(21.05.05 11:27)  

Кот-пессимист
Ну вот. А я на бас-гитаре, и в детстве закончил класс флейты. Так что возьми назад свои слова о музыкально необразованных. Уродов можешь оставить %))))

(21.05.05 12:50)  

> Стомегатонн

Дык, во-первых, слова не мои были, а Коктейля. А, во-вторых, я сам играю (соло, бас, ударные). :)
А с тобой я в некоторых местах солидарен (читай посты Rainbow_Catcher и Grand Funk) :)

(21.05.05 15:43)  

> Кот-пессимист

Прости, обознался. =)))

(21.05.05 16:20)  

Точнее ошибся.
Сижу с травмой, поэтому есть время для аргументации своих тезисов. Напомню, основной тезис звучит так - Ария ацтой. Когда группа не делает даже попытки развиться в творческом плане ей нужно распасться. А так рубят деньги с подростков выпуская одинаковые песни. Гыгыгы. Вот например взять любимую и уважаемую мной группу Кирпичи. Все альбомы созданы в разной стилистике. Кирпичи тяжелы - фанк, Смерть на рейве - частично хардкор, частично хип-хоп, Капитализм - хип-хоп, Сила ума - хардкор, рэпкор, Летс рок - пожалуй, грандж. Так же присутствуют элементы панк-рока. Группа на протяжении своего творческого пути РАЗВИВАЛАСЬ и продолжает РАЗВИВАТЬСЯ. А тупое, гм, деньгорубство исповедуемое Арией, напоминает мне философию нашей эстрады - пипл всё схавает.

(21.05.05 17:31)  

> Стомегатонн

Полностью согласен.
Это все с Запада к нам. Если бы был популярен глэм, то Ария играла бы глэм-рок - 100%. Но AOR всегда был, есть и будет лучшим средством заколачивания бабок.
.
Я тоже уважаю Кирпичей, и в первую очередь за то, что они не продались. Они играют то, чего хотят сами, а не то, что требует рынок. Даже не смотря на откровенный плагиат на альбоме "Кирпичи тяжелы" ("Задумчивый фанк" сыгран в стиле Grand Funk, Вася переигрывает рифф Фарнера на свой лад), у них всегда присутствуют свежие идеи, а не монотонное однообразие как у Арии.
Так же очень уважаемой мной группой является Моральный Кодекс. О них что-либо говорить будет излишне. Их надо слушать. :)

(21.05.05 22:28)  

Странно,я думал,что здесь обсуждают группу "Ария".

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved