Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И не надо путать Арию с новым составом и старым.
Сам не опошляй Арию.
Ты сам как попсняк.
> И не надо путать Арию с новым составом и старым.
> Сам не опошляй Арию.
> Ты сам как попсняк.
Новый состав, старый состав. Положительных изменений я не заметил. Как сливали однообразную пафосную фигню на Наше Радио, так и продолжают сливать. Из-за таких групп как Ария я вообще перестал слушать радио. А Арию опошлить невозможно, ибо они сами себя опошлили до предела. И напоследок вопрос: в 4ём заключается моя попсняковость?
Когда живал в Европе у всяких местных бюргеров, увлекавшихся тяжёлой музыкой, Ария на ура шла. Группа вполне уровня Iron Maiden, Accept, Helloween, Def Leppard... Не так много у нас групп соответствующих международным стандартам исполнения музыки. Особенно если нужно исполнять вживую.
Во-первых, был пост где была цитата что Ария- это музыка для русских. Во-вторых, бюргеры я вно не переводили тексты Арии. В третьих, смотря в среде каких бюргеров группа Ария пользовалась популярностью. Уточни пожалуйста последний пункт.
Все альбомы на винте лежат......
В автозагрузке 2000 песен валяется и Ария иже с ними....
Испортили новым составом.....
В данный момент перешел на старенький рок, имхо Ария умёрла 8(
Почему все обсирают новую арию????Между прочим Беркут уже давно сотрудничал с Арией и он поет не хуже Кипелова, просто у них голоса своеобразные. А половина кто тут пишет - музыкально-необразованные моральные уроды и не понимают ничего в музыке и вокале.Так что если хотите кого нибудь облить дерьмом лучше делайте это про себя!!! И не говорите что я не прав!!!
Кот-пессимист
Ну вот. А я на бас-гитаре, и в детстве закончил класс флейты. Так что возьми назад свои слова о музыкально необразованных. Уродов можешь оставить %))))
> Стомегатонн
Дык, во-первых, слова не мои были, а Коктейля. А, во-вторых, я сам играю (соло, бас, ударные). :)
А с тобой я в некоторых местах солидарен (читай посты Rainbow_Catcher и Grand Funk) :)
Точнее ошибся.
Сижу с травмой, поэтому есть время для аргументации своих тезисов. Напомню, основной тезис звучит так - Ария ацтой. Когда группа не делает даже попытки развиться в творческом плане ей нужно распасться. А так рубят деньги с подростков выпуская одинаковые песни. Гыгыгы. Вот например взять любимую и уважаемую мной группу Кирпичи. Все альбомы созданы в разной стилистике. Кирпичи тяжелы - фанк, Смерть на рейве - частично хардкор, частично хип-хоп, Капитализм - хип-хоп, Сила ума - хардкор, рэпкор, Летс рок - пожалуй, грандж. Так же присутствуют элементы панк-рока. Группа на протяжении своего творческого пути РАЗВИВАЛАСЬ и продолжает РАЗВИВАТЬСЯ. А тупое, гм, деньгорубство исповедуемое Арией, напоминает мне философию нашей эстрады - пипл всё схавает.
> Стомегатонн
Полностью согласен.
Это все с Запада к нам. Если бы был популярен глэм, то Ария играла бы глэм-рок - 100%. Но AOR всегда был, есть и будет лучшим средством заколачивания бабок.
.
Я тоже уважаю Кирпичей, и в первую очередь за то, что они не продались. Они играют то, чего хотят сами, а не то, что требует рынок. Даже не смотря на откровенный плагиат на альбоме "Кирпичи тяжелы" ("Задумчивый фанк" сыгран в стиле Grand Funk, Вася переигрывает рифф Фарнера на свой лад), у них всегда присутствуют свежие идеи, а не монотонное однообразие как у Арии.
Так же очень уважаемой мной группой является Моральный Кодекс. О них что-либо говорить будет излишне. Их надо слушать. :)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |