Мнения > Music: Группа Ария 

(21.05.05 23:38)  

> Демон-Зверь

А мы и обсуждаем. Только обсуждаем сравнивая. :)

(22.05.05 02:12)  

а: эй м о эн и эс

(22.05.05 02:32)  

Эх, когда-то я был абсолютным фанатом Арии, со всеми вытекающими последствиями. ) А теперь что-то остыл чуток. Но иногда слушаю, и настальгия берёт.)

(22.05.05 12:03)  

>Стомегатонн
Ну вот один из эпизодов... Во время моей учёбы на Мальте моими соседями по квартире были два немца и чех. Один из немцев работает в консалтинге, другой инженер, чех - логистик. Вполне белые воротнички. Вот как-то шел в плеере к себе в комнату, а навстречу чех с немцем. "Что слушаешь?" - спрашивают. "Русский хеви" - отвечаю. Они давай хохотать: "Дай нам послушать, что это за ерунда"... Ну а утром из душа разносилась "Ангельская пыль" на ломанном русском. :))) Так потом и бегали поочереди за кассетой.
А пару лет назад, опять же на Мальте, подарил другой их альбом бару, в котором ежегодно зависаю. Как же там бармен под "Штиль" зажигал. Это надо было видеть. :)) Будете на Мальте, заходите в район Пачевиль. Бар Coconaut Grow. Там вам всегда Арию поставят. Теперь у них есть в коллекции. :)

>Коктейль
По сравнению с Кипеловым Беркут вообще петь не умеет. У него по многим параметрам вокал слабее просто. Я не утверждаю, что Беркут совсем петь не умеет. Пел же он в Автографе и Мастере. Просто не умеет петь, если сравнивать с Кипеловым.

(22.05.05 23:51)  

Качество по-настоящему свободного человека - собственное мнение. Приятно, что люди выражают свое мнение, но зачем эта грязь? Я люблю Арию. Если мне скажут что Ария "ацтой" или "опорожняк", то мое мнение о группе никак не измениться. И поэтому оскорбления самой группы в этом топе на вменяемого человека не произведет никакого воздействия. Зачем кричать диаметрально противоположные(по сути)и резкие фразы. Все равно каждый уйдет отсюда со своим собственным мнением.

(23.05.05 01:48)  

TbMA - респект

(23.05.05 10:24)  

TbMA Ты прав в том, что каждый уйдёт со своим мнением. Но если никто не будет высказывать своего, то обсуждения не будет, верно? Я высказываю своё, ты высказываешь своё. Господи, всё нормально. Только вот некоторые дегенераты ( не буду тыкать пальцем) почему-то, за неимением аргументов в поддержку любимой ими группы переходят на личности. Вот это уже ненормально.
Born Rules Ну тогда вполне естесственно. Я думал, то были ассоциальные субьекты лет 17-20...

(23.05.05 20:11)  

2Стомегатонн
Я об этом и говорю. Собственное независимое мнение - прекрасная вещь. Пусть все их высказывают, но фразы типа "Ария - ацтой" или "Ария - лучше всех!!" это не мнения, а просто эмоции, которые вменяемый человек может в себе контролировать.

(24.05.05 10:26)  

А мне казалось, что "Ария - ацтой" - это логически напрашивающийся вывод.

(25.05.05 00:07)  

Хеви-метал давно уже стал классической музыкой. А Ария один из лидеров жанра.

(25.05.05 10:44)  

Ржунимагу!!!!! Ещё скажи мировой лидер жанра. Естесственно в России лидер. В России нормальные группы сидят по клубам, да подвалам и в звёзды не лезут, и явно не претендуют на гордое звание лидеров жанра.

(26.05.05 09:53)  

(26.05.05 21:48)  

А пока все сидят и подсчитывают рейтинг, Темный слушает Арию...

(27.05.05 00:30)  

Ну так это не моё мнение. Удо Диркшнайдер САМ так сказал. Или Удо не мировой лидер жанра? Так круче него только Присты ежели... Так они основатели - им положено.

(27.05.05 03:38)  

(27.05.05 15:57)  

Удо польстил. Если Ария лидер жанра - она должна быть также известна как Judas Priest. Такового не наблюдаю.

(27.05.05 17:05)  

Ария - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(27.05.05 17:07)  

Ария была и будет лучше всех!!!
и вообще рок - форева!!!

(27.05.05 23:18)  

:)Это фанатизм:)

(28.05.05 15:06)  

В далёком 1987 году некто Tom Allom (для непосвящённых автор стиля и продюссер Judas Priest) назвал Арию группой мирового уровня и сказал, что был бы счастлив с ними работать. Если и мнение Тома Эллома не авторитетно, то говорить дальше не о чем.
Сегодня в Лужниках презентация нового альбома Кипелова. Я иду.

Страницы: «131415161718192021222324»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved