Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эх, когда-то я был абсолютным фанатом Арии, со всеми вытекающими последствиями. ) А теперь что-то остыл чуток. Но иногда слушаю, и настальгия берёт.)
>Стомегатонн
Ну вот один из эпизодов... Во время моей учёбы на Мальте моими соседями по квартире были два немца и чех. Один из немцев работает в консалтинге, другой инженер, чех - логистик. Вполне белые воротнички. Вот как-то шел в плеере к себе в комнату, а навстречу чех с немцем. "Что слушаешь?" - спрашивают. "Русский хеви" - отвечаю. Они давай хохотать: "Дай нам послушать, что это за ерунда"... Ну а утром из душа разносилась "Ангельская пыль" на ломанном русском. :))) Так потом и бегали поочереди за кассетой.
А пару лет назад, опять же на Мальте, подарил другой их альбом бару, в котором ежегодно зависаю. Как же там бармен под "Штиль" зажигал. Это надо было видеть. :)) Будете на Мальте, заходите в район Пачевиль. Бар Coconaut Grow. Там вам всегда Арию поставят. Теперь у них есть в коллекции. :)
>Коктейль
По сравнению с Кипеловым Беркут вообще петь не умеет. У него по многим параметрам вокал слабее просто. Я не утверждаю, что Беркут совсем петь не умеет. Пел же он в Автографе и Мастере. Просто не умеет петь, если сравнивать с Кипеловым.
Качество по-настоящему свободного человека - собственное мнение. Приятно, что люди выражают свое мнение, но зачем эта грязь? Я люблю Арию. Если мне скажут что Ария "ацтой" или "опорожняк", то мое мнение о группе никак не измениться. И поэтому оскорбления самой группы в этом топе на вменяемого человека не произведет никакого воздействия. Зачем кричать диаметрально противоположные(по сути)и резкие фразы. Все равно каждый уйдет отсюда со своим собственным мнением.
TbMA Ты прав в том, что каждый уйдёт со своим мнением. Но если никто не будет высказывать своего, то обсуждения не будет, верно? Я высказываю своё, ты высказываешь своё. Господи, всё нормально. Только вот некоторые дегенераты ( не буду тыкать пальцем) почему-то, за неимением аргументов в поддержку любимой ими группы переходят на личности. Вот это уже ненормально.
Born Rules Ну тогда вполне естесственно. Я думал, то были ассоциальные субьекты лет 17-20...
2Стомегатонн
Я об этом и говорю. Собственное независимое мнение - прекрасная вещь. Пусть все их высказывают, но фразы типа "Ария - ацтой" или "Ария - лучше всех!!" это не мнения, а просто эмоции, которые вменяемый человек может в себе контролировать.
Ржунимагу!!!!! Ещё скажи мировой лидер жанра. Естесственно в России лидер. В России нормальные группы сидят по клубам, да подвалам и в звёзды не лезут, и явно не претендуют на гордое звание лидеров жанра.
Ну так это не моё мнение. Удо Диркшнайдер САМ так сказал. Или Удо не мировой лидер жанра? Так круче него только Присты ежели... Так они основатели - им положено.
Удо польстил. Если Ария лидер жанра - она должна быть также известна как Judas Priest. Такового не наблюдаю.
В далёком 1987 году некто Tom Allom (для непосвящённых автор стиля и продюссер Judas Priest) назвал Арию группой мирового уровня и сказал, что был бы счастлив с ними работать. Если и мнение Тома Эллома не авторитетно, то говорить дальше не о чем.
Сегодня в Лужниках презентация нового альбома Кипелова. Я иду.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |