Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё великое придумано до нас и мне лично плевать что Ария могла заимствовать что-то у других исполнителей, их слова неподрожаемы.
Кот-пессимист
Это всё гон =) слышал я эти песни, ВСЕ, и сходства есть лишь:
«Встань, страх преодолей» — Judas Priest «Jawbreaker» (это вообще интересная песня — Judas’ы её… тоже содрали; у Saxon)
А эти:
«Беспечный ангел» — Golden Earring
«Пробил час» — Manowar «Return of the Warlord»
Есть ещё "Свобода" - White Lions-ов песня =)
Это всё официальные кавер-версии.
> Альбом "Кипелова" "Реки Времён" выйдет 6 октября. Оф. сайт
> СД-максимум.
Моя слушает "Пророк" и чуть не плакает..... это не пять, ЭТА ДЕСЯТЬ!
> «Встань, страх преодолей» — Judas Priest «Jawbreaker» (это
> вообще интересная песня — Judas’ы её… тоже содрали; у Saxon)
>
я на каком-то сайте видел полный список песен Арии,которые похожи на песни других групп,список где-то на страницу ))
Призрачный взвод тоже нравится.... жаль выходные, дома только диалап)
Ничего - в понедельник на работе скачаю всё :)
Пикник - да стиль музыки такой =) в каждой песне есть одинаковые аккорды..и прочее =) Круто тебе..а я АХ 25 пойду..
Инт - Меня Реки времён вставляют..да вообще всё нравится...почему то кроме Наважденья...
> Блэйз
не трави душу, дай добраться до нормального инета :)
Сегодня половину Киева облазил - не нашел даже пиратской версии
А кто был на юбилее в Лужниках? Мы с подругой почти у самой сцены колбасились. :))) Организация концерта на высочайшем уровне. Да и звук, для дворца спорта, тоже очень неплохой был. :)
Ахумуразда
Я был )) Сидели с друганами в самой пятой точке ))
Звук неплохой, однако из-за стоящей и орущей рядом толпы рокеров, голос Беркута я слышал плохо.
Организация - согласен, пиротехника, видеоряд - все было на высшем уровне, приглашенные гости - был безумно рад услышать группу Мастер, на концерт которой я не могу сходить уже около полугода, Маврина тоже послушал с удовольствием.
Единственное "но" в этом концерте - Ария зацикливается на одних и тех же песнях, складывается такое ощущение, что их репертуар ограничен альбомами Крещение огнем, Герой асфальта и ещё парочкой альбомов.
Вот такая вот имха.
> Ария зацикливается на одних и тех же песнях
Впрочем как и Кипелов, концерты которого я игнорирую из-за ряда причин.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |