Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мне нравиться музыка, хотя и написана она довольно просто....но сектор газа все равно лучше всех!
А мне нравиться музыка, хотя и написана она довольно просто....но сектор газа все равно лучше всех!
> Да СЕКТОР-ГАЗА Лудше!!!!!!!!!!!!!!
> А мне нравиться музыка, хотя и написана она довольно просто....но
> сектор газа все равно лучше всех!
Респект сектор с 6 лет с дядкой и отцом слушаю!
Панки-это грязь. С вопросами и возмущениями в приват. Готов обосновать своё мнение.
А вот с клипом "Я здесь" Валерка и Ко явно лажанулись... Или я просто в идею не втыкнул...
Беркут... ему до Кипелова чтоб дорасти 3 жизни не хватит... где они щас?? кто их знает ваще??? просто ребята зажрались и все... Кипелов умница!
слушала.. слушаю...и буду слушать Арию... а не Арию отдельно (типа Арию) а Кипелова отдельно...
если кто считает что их песни потеряли актуальность пусть послушает Мечты или Без тебя... или просто задумается ...
2Мадришка
УК них слишком пафросные тексты, и вообще тексты не имеют отношения к групе, так как их пишет Маргарита Пушкина, которая так же пишет ещё нескольким групам, но почему то никто не говорит что у них гениальные текты.
> kalabak
Да же не нескольким, а больше, и не русским тоже ...
Вообще согласен, слушать группу только из - за текстов, дак лутше пойти книжку почитать ...
Кипелов опопсел. У нас в Уфе было видно что он под фанеру!!!! ((( а Ария(в том числе Беркут) выступала !00% в живую
Очень сомневаюсь что кипелов выступал по дфанеру, пока видео не увижу с выступлением никогда не поверю, конечно не считая выступлений на телевидении, но там все под фанеру поют.
можно подумать, что кому-то нужно доказать тебе что-то. верь-не верь, твое дело. мне пофик
> Панки-это грязь. С вопросами и возмущениями в приват. Готов
> обосновать своё мнение
Очень милое заявление, если учесть, что любого мало-мальски нормального пацана можно панком назвать!
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |