Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> дуб так вапще стоит у основания группы!
Дак и холст тоже, тока вот дуба вообще так уж к группе примазали ...он же типа вокалист ... это потом его уже на басу играть научили ...
> Одного не понимаю, почему Беркут не образовал свою груупу,
> а Кипелову не оставил Арию?
Тут дело не в Беркуте и Кипелове, а опять же в Холсте и Дубе, это они можно сказать прогнали Кипелова, а Манякин сам за ним поперся ...
2Декард Каин
Дубинин стоит у основания группы? Это кто вам такое сказал? если вы не знаете историю групы Ария, то помолчите.
Попсовые движения говорите? Это интересно мне узнать, как 50 летний дедшка русского рока (металла, не важно) попсово двигается? Звёздная болезнь - это имеется ввиду приглашения Виктора Смольского, одного из лучших гитаристов мира? Может Rage тоже попса?
Вот насчёт голоса согласен от части. Я не могу представить что бы Кипелов пел например Колизей, не его песня, но и Беркут зря лезит в старую Арию, он не дотягивает половину нот и т.д. Просто сейчас под него пишут музыку, раньше писали под Кипелова.
2Демон Волк
У Беркута была вроде група, но петь в Арии это банально прибыльней.
Все сперто у Iron Maiden,но если выбирать что слушать,выберу Арию,они хотя бы поют по-русски........................
to kalabak Ну да например колокола в улице роз играются на гитаре и ето Ария придумала.... И ето круто я сам басист
> Holy Ghost
Дак и холст тоже, тока вот дуба вообще так уж к группе примазали ...он же типа вокалист ... это потом его уже на басу играть научили ...
Дуб прежде всего басист, а потом уж бэк вокалист.
Дуб с Холстом ещё до Арии вместе в одном ансамбле играли. И Дуб там играл на басу...
Я хоть и сам большой фанат Врии, да и вобще рок музыки, считаю что практически вся их музыка просто сдерта с зарубежных групп. А вот за что я уважаю арию так это за тексты и вобще надо отдать должное Маргарите Пушкиной!
> kalabak [7]
историю знаю....холст и дуб были первыми арийцами....они и начали собирать группу...
> историю знаю....холст и дуб были первыми арийцами....они
> и начали собирать группу...
Кто тебе сказал, что дуб был в первом составе ?
образовалась группа благодаря пересечению интересов трёх людей: Владимира Холстинина, Александра Грановского и Виктора Яковлевича Векштейна.
После гастрольного тура в январе 1987 АРИЮ покидают, выразив желание играть другую музыку, Алик Грановский, Андрей Большаков, Игорь Молчанов и Кирилл Покровский. Вскоре на место бас-гитариста в группу приходит Виталий Дубинин
Вот и суди был ли дуб с момента образавания группы !
> Heavy_fate [7]
кароче... холстинин - руль! круче него только яйца! кто со мной не согласен может прийти и закровавить меня....я даже сопротивляца не буду....
> LELIK_DEAD [3]
> МЕГАТАНК [3]
все бы хорошо... только вот у меня нет возможности к вам зарулить.....далековато будет....я из Астрахани...
2Декард Каин
Вы явно ОООООчень плохо знакомы с творчеством и историей группы Ария. Холстинин никогда не был ведущим гитаристом Арии. В Арии играло несколько гениальных гитаристов (ну во-первых Алик Грановский, лично мне нравиться Маврин), но Холст к ним не относиться. Просто хороший, рядовой гитарист, каких много.
2Кай Косадес
Слушайте Катарсис, тоже Пушкина тексты пишет.
> Слушайте Катарсис, тоже Пушкина тексты пишет.
Я знаю, еще можно Мастера послушать!!
Но больше мне нравиться музыка Маврина!! Качественная и тяжелая!!!!
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |