Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> kalabak
Посоветуй еще что нибудь послушать!!! только из русского!!!!(желатель метал)
> Кай Косадес
можно послушать например: Эпидемия, Легион, Артерия, и все в таком духе =)
> Кай Косадес [6] (24.03.06 15:47)
>
> > kalabak
>
>
> Посоветуй еще что нибудь послушать!!! только из русского!!!!(желатель
> метал)
Я очень люблю Чёрный обелиск. В приницпе сейчас в русском металле есть на мой взгляд 5 основных груп: Мастер, ЧО, Эпидемия, Катарсис и Легион. Всё остальное не часто не очень качественное или просто дерьмо.
ЗЫ. Ещё прикольная група Иван Царевич, хотя пока слышал только несколько песен, но очень понравилось)
> Мастер, ЧО, Эпидемия, Катарсис и Легион.
Все это я слушаю и знаю!!! А вот Иван Царевич- даже такого названия не знаю!!!
2Кай Косадес
Я очень люблю арию, вот только что посмотрел Сделано в России. просто мне не нравиться то, что нынешняя Ария уродует старые песни. Но при этом старая Ария раньше и нынче Ария + Кипелов это единственный известный тяжёлый рок (металл, хард-рок и т.д.), который сделан на довльно качественном уровне, теме же людьми что делают Фабрику звёзд и подобного рода вещи, и они молодцы что не забывают о любителях тяжёлой музыки.
ЗЫ. принёс сегодня несколько песенок групы натиск, но пока ещё не послушал, говорят тоже ничего групка.
> Декард Каин
> LELIK_DEAD
Идея очень интерестная для начала можно что-нибудь простенькое на 4-х квинтах текст подгоню!
> МЕГАТАНК [4]
ни нада нам простенького... нуна норм муза и норм тексты, тем более есть на кого ровнятся:)
Люблю Арию. Но с Кипеловым больше нравилась...
Хотя и у нынешней Арии есть хорошие песни.
> Декард Каин [7]
Назвалься грузьдем полезай в кузов,текст есть, кинь свое мыло я тебе на неделе пришлю.
ну не на форуме ведь я тебе кидать мыло буду:)
мона по мысленой связаться как нить..
> kalabak [7]
Натиск реальная тема! Правда у меня всего песен 30, зато все нравяться!
Еще на днях принесли Baterflay Temple тоже хороший, такой яжёлый русский рок, в стиле Хардкор и текст не плохой!
2Кай Косадес
Мне тоже натиск понравился.
> Правда у меня всего песен 30
Не знал что у них их так много)
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |