Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Удалено Паладином Багирра [8]
:( а вроде всё нормально написал :(
С третьим не ясно)
Это одна из не многих игр, которую я прошол до конца. И уже точна одна игра которую я прошел не сколько раз. Первый фалаут мне больше понравился нежели второй. По сюжетной линии.
те что были по три рубля были бооольше чем сегодня по пять...
круче не круче...
бедный просвети нуба то есть бластер эт другая фишка чем пистолэт иноплланетный?
да фэлаут на самом деле игра супер и 1 и 2 часть кстаи любители этого жнра могу порекомендовать такие игры как
ufo все части игра суепр
солдат анархий
the last of the day of gaya - тоже игра классаня но для нее нужна платформа крутая тобишь комп мощный
(кстати первый фэлаут я застопорился в самом начал там где динамит нати надо было знаю стыдно но так и не нашел)
> SERJIC
а я первый фол прошел еще когда малым был с первого раза, но вот со втроым пришлося помучаться, там все горазда сложнее и круче
> Бедный
да та че , Bozar ваще башню сносит, правда на дальних расстояниях ,конечно, его лутше не юзать, но вот если к врагу вплотную подойти, то мочит на -150 хэлов минимум. во как!
я говорю о том, что с ним играть не интересно. Слишком мощная пушка при том, что использует 2ые по распространенности патроны.
Вот ты попробуй из большого импульсника всех валить - жить станет интересней
Не было и нет ничего круче пистолета, из винтря переделанного :) *тот шо в первом был уникален и рулил нипадецки*
Пробовал валить им Хорри... :))))
ждём третьего!!!
хотя я думаю что 3-й будет по полной отсасывать у первых 2-х частей...
Страницы: «…858687888990919293949596…» |
|
All rights reserved |