Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обожаю эту игру и не могу понять почему почти обанкротившийся Interplay решил закрыть именно ее!!! Fallout Tactics считаю жалкой пародией на 1-2 части. Надеюсь 3-ю часть не испортят, а то мои нервы этого не вынесут.
Ну что не верю... я и сам не верю. Но не будет, однозначно. Уж где я только об этом не читал. В официальных изданиях: Game.exe, Страна игр, PC Gamer...не писали, что именно обанкротилась фирма, перепродали права и лицензию, а именно, что не БУДЕТ. Ну сами подумайте. Со времени выхода второго Фоллаута прошло 8 лет (аж не верится, чёрт возьми!!!) почти (в ноябре будет 8). и до сих пор никаких демо-версий, каких-либо чётких известий о ходе разработки. Одни слухи, одни и те же старые скриншоты, якобы из третьего Фоллаута перетираются на форумах, а потом выясняется, что это очередная бездарная фиговина под названием "Я щас всех парву-16". Не будет. 99,9%.
то что не будет - откровенная глупость.
что нибудь да выпустят.
даже откровенную халтуру.
всё равно эннное количество копий расхватают полюбому.
ибо прошло 8 лет а всё равно народ до сих пор фанатеет и по 115 разу проходит.
брэнд раскрученный и бабла кто нить да захочет срубить
> ибо прошло 8 лет а всё равно народ до сих пор фанатеет и
> по 115 разу проходит.
+1
Fallout - супер шпиля
Fallout II - просто БуМ был после выхода, даже щас в актуале.
Brotherhood of Steel - реально поубавилось ентузиазма. Мне не очень понравилась
Fallout III - в связи з передачей прав другой компании думаю нечого хошого с этого не выйдет. Не верю что другой gamecreator может сделать хорошое продолжение обезбашеной игры не зная сути этой же шпили. Но все же надежда есть...
Хех... Конечно, в Fallout 3, если он будет, не обойдется без бетездовских штучек, которые они применяли в серии TES. Главное, чтобы общую атмосферу игры оставили, а то поиграл в The Fall на днях... Только одна задумка понравилась, а так - ничего Фэллаутского)
> Razor The Grey
БоС - была тактикой. Причем очень даже неплохой. А для того времени просто отличной. Другой вопрос, что Фоллу отношение имела слабое.
> Жрец Рок-Музыки
а музыка в заставке?:)
>to Бедный
Атмосфера реально не такая. Много чево убрано(можно было и оставить хотя бы нечто). Говорят что в Fallout III будут использовать тот самый движ S.P.E.C.I.A.L. из второй части. Тоесть свобода выбора и действий!!!
Страницы: «…888990919293949596979899…» |
|
All rights reserved |