Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
люди прикеньте как я лажанулся!
4ый раз решил фаолаут 2 пройти, доплыл уже до их базы на танкере и забыл, чё дальше делать, как племя спасти. Нашёл только доктора который в воздух отраву
добавляет, а как генератор сломать не помню, не знаю даже как туда попасть
> Память просто отшибло
подскажите пожалуйста чё делать
> люди прикеньте как я лажанулся!
> 4ый раз решил фаолаут 2 пройти, доплыл уже до их базы на
> танкере и забыл, чё дальше делать, как племя спасти. Нашёл
> только доктора который в воздух отраву
> добавляет, а как генератор сломать не помню, не знаю даже
> как туда попасть
один из вариантов...
говоришь с племенем на втором этаже кажется, потом через комнату загадок на третьем на 4й этаж... говоришь с доктором, тот пускает отраву.
Потом я бы посоветовал взрывчатку заряженную подложить президенту и свалить из комнаты, президента разорвёт...возьми карточку с его трупа.
потом на последний этаж, взрывчатку под компом заложи (все уже умрут к тому времени от отравы, если не умрут жди 10 мин)
потом с 4го этажа вход откроется сразу на первый.... там по дороге желательно уговорить вояк в предпоследней комнате тебе помочь (нужен спик высокий)
потом заходи аккуратно в комнату с Хорриганом... включай систему подавления восстаний с компа.... потом солдаты и пушки расстреляют большое тело))
Ну можно и самому пострелять.
Потом смотрим ролик, пускаем слезу и слушаем к чему наши художества привели)
Да уж народ фалаут рулит, особенно 2-ой, раз 5 проходил, нечестно еще пару раз, идешь в наварро закатываешься в бронь и оружие крутое и тогда токо по миссиям, нечестно правда, но прикольно, 3-тий буду ждать с нетерпением, лишьбы он был не как тактикс.
помню как на 1 апреля всех лоханули...сказали что выходит фильм по фаллауту..)
так беседа собирается делать фол или нет?
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о степени готовности 3 фола? хотя его я никогда не устану ждать :)
З.Ы. Фол - лучшая рпг всех времен и народов (а дюна2 - лучшая ртс :))) )
> а дюна2 - лучшая ртс
на Сеге да, а на других консолях по-разному. во всяком случае я никогда так долго не играл стратегию, не рисовал карты местности поля боя и мне она не снилась по ночам, как Дюны - 2 : Битва за Арракис :)
блин зашёл случайно на эту конфу, жуть блин фол это круто но он мне уже надоел, мне вообще надоели игры компутерные, поэтому я играю в Денди, Сегу, Соньку и супирнинтендо (всё на эмулях)
> поэтому я играю в Денди, Сегу, Соньку и супирнинтендо (всё
> на эмулях)
у мя на компе тоже эмуляторы Денди и Сеги. Другие чёто неработают :)
> эээ. Консоли ф топку. Тока писюк:)
нифига. консоли рулят!
> Snake_man
ф топку, ф топку. Причины:
а) на них нет Фолла 1 и 2
б) на них нет Морры
в) их у меня нет:)
> а) на них нет Фолла 1 и 2
> б) на них нет Морры
у тя на этих играх свет клином сошёлся? да классных игр дофига. а на консолях их ещё больше дофига чем на ПК. потому что на ПК игры делают все кому не лень, даже прогу видел с помощью которой можно клепать шутеры.
Аааа я в шоке в БК есть топ про Fallout это моя любимая игра!!!
У меня вопрос: есть ли иной способ попасть в анклав кроме как на корабле?
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |
|
All rights reserved |