Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что экспа =) ну мало ли, вот интересно кто сколько находил вожделенных чемоданчиков?
Фигня-не фигня...Кому больше по душе и по классу подходит...Лично я с импульсом ходил(пистолет 4од)
Каждая винтовка хороша по своему. Гаус разрывает противникам бошки и делает дырки в животе (я бы даже сказал дырищи). Лазер аккуратно разрезает врагов по полам. Импульсная превращает врага в кучку пепла. Плазменная расплавливает врага до состояния бесформенной лужи. Веселье просто. Я бывало в одном бою менял разные винтовки, чтоб враги лежали то в виде пепла, то в виде лужи. :)
Мне очень нравилось шарахнуть из ракетницы по врагу) Правда получалось редко, но если получалось - было сложно искать кусочки тел, чтобы собрать вещи)
ага про гекк я 4 находил народ говорит есть еще больше, ну а про стволы круче базарда тока гатлинг 20000 кажется так называеца только на него потрон ненаберешся а гаус по сравнению с этим стволом отстает ни сплена и дамага так себе пукалка даже игломет по сравнению с гаусом круче никакая броня не поможет жестокая вещь
Я пользовался только одноручным оружием,и пользовался импульсом и гаусом...Не у всех же имеется крутая броня..
как эт не у всех вот за мной охотники за головами в кол-во 30 рыл в броне энергете 2 бегали
Ну тут надо использовать оружие массового поражения...типа плазма-бомб(Или что-то вроде этого)...По мне лучше сделать 2-а выстрела,чем один...
> ага про гекк я 4 находил народ говорит есть еще больше,
> ну а про стволы круче базарда тока гатлинг 20000 кажется
> так называеца только на него потрон ненаберешся а гаус по
> сравнению с этим стволом отстает ни сплена и дамага так
> себе пукалка даже игломет по сравнению с гаусом круче никакая
> броня не поможет жестокая вещь
Чёт-ты попутал. Гатлинг реально может помогать только против неодетых мутантов и изредка против кентавров/лизунов. "Игломёт" - вообще не оружие, а так...
Гаусс - самая большая дальность, мощность офигенная.
> как эт не у всех вот за мной охотники за головами в кол-во
> 30 рыл в броне энергете 2 бегали
И где это было?
> Ну тут надо использовать оружие массового поражения...типа
> плазма-бомб(Или что-то вроде этого)...По мне лучше сделать
> 2-а выстрела,чем один...
Лучше всего святой гранатой шарахнуть ;)
Страницы: «…96979899100101102103104105106107…» |
|
All rights reserved |