Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, я тут почитал топ...
Получается процентов 20 игроков 7-9 любят фолл!!!
Было уже предложение создать клан Vault-13 - отличная идея
я щас вот заново начал играть тока с метательным блин обломно только то что тоскать с собой дофига нужно =(
Тачку можно не только атомными батарейками заправлять. Боезапас для риппера/пауэрфиста тоже покатит.
> был вроде такой клан. Разформировали
> бедный бедный клан
> точно. был
Ну что ж... Несчастливое это число - 13 ;)
а че можно и сздать, серый клан недорогой
и еще раз про это
Кто находил ружье которое стреляет бобами!?? или чем-то в этом роде, урон 1-3
:))
Кстати, во второй части Фолла есть пушка "Ред Райдер LE(Limited Edition)" с очень неплохим дамагом ;)
Тож очень люблю Фоллаут,проходил раз 7,tactics г*о, и что игра лучшая уверен...был, пока не прошел Planescape:Tornment...Как минимум не уступает своей атмосферностью,и как не тяжело было поначалу признать,на голову выше по сюжету,и во многом похожи своим черным юмором.Минус только в строгой линейности сюжета, но от этого он только прибавляет,ну и сеттинг магческий.Фишек же невероятное кол-во.Прошел в 2001 1-н(!) раз и все квесты и приколы основные помню и сейчас.Всем кто играл в Фолл сильно,не, оч сильно рекомендую.Пройдите хотя бы 5-6 локаций-увидете что это за игра.Так же System shock 2 - как раз та самая офигенная РПГ от первого лица в возможности существовании которой тут вроде сомневались.Поиграйте-не пожалеете,пока Фолл 3 не вышел...
я тоже фолл прошел около 5 раз и 1 и 2 и тактикс прошел 2 раза(токо мне не понравился :()
> Как минимум не уступает своей атмосферностью,и как не тяжело
> было поначалу признать,на голову выше по сюжету
Изыди, еретик! Никакая игра не может сравниться с Фолом по сюжету. Именно этим он любим игроками. А ты из нового поколения геймеров для которых кол-во графики на экране главнее смысла игры. :(
"Snake_man" истину глаголиш у меня есть в сетке один такой для него кроме графики ничего не существует
> есть в сетке один такой для него кроме графики ничего не
> существует
Именно из-за таких выпускают кучу однодневок, не задумываясь про играбельность. А раньше игры годами придумывались.
Страницы: «…102103104105106107108109110111112113…» |
|
All rights reserved |