Мнения > Games: Fallout 

(18.11.06 10:44)  

> Saint Rezo [7]   (18.11.06 02:20)
> что то мы от фола ушли далече =)

Да. Просто ничего нового уже в этом топе не скажешь. :)

(18.11.06 22:36)  

да это точно, я вот с бросковым оружием прошел ужо =)) хочу полностью с холодным попробовать

(19.11.06 01:43)  

Обожаю эту игру!!! хотя в игры толктм не играю... но это же, совсем и не игра, Это больше!!!

(19.11.06 11:31)  

в чем то ты прав в Fallout не играют в Fallout живут

(28.11.06 22:10)  

фуф... весь топ перечитал, это подвиг

а кто нибудь пытался через HEX редактор ломать сейвы фолла или файлец *.GCD? на самом деле всё просто, необходимость в прогах изменения инвентаря и статов отпадает, кроме того есть интересная фича - можно изменить своё положение на карте, тем самым посетить недоступные(заблокированные) места, например в трапертауне в Кламате надо из машины которая валяется за забором взять деталь, меня постоянно напрягало лазание за забор через подземелья, а сделать это надо сразу, чтоб потом уже не возвращаться. Вот значит сохраняюсь, лезу HEX редактором в сейв (Volkov Commander для этого идеально подходит, с его помощю я уже столько игр переломал), ищем строчку "fp" - это по-идее наш "Fallout player" - следующие 2 бита за "fp" - это наше месторасположение на карте (X*Y), записываем где нибудь, чтоб потом вернутся на то же место, изменяем последний бит на +1, сохраняем сейв, загружаемся... опа, мы "телепортировались" за забор, берём детальку из машины, сохраняемся, снова лезем в сейв, ставим начальные значения, загружаемся - деталька в кармане, можно дальше бежать по своим делам. Эту же операцию можно повторить где угодно, например в Анклаве есть комнатушка (похожая на "кабинет для заседаний") куда нельзя попасть, а мне очень хотелось пошарить по тамошним терминалам (они оказались нефункциональными). Ну, кароч, применение данной фиче можно где угодно найти.

Более интересная тема - дублирование предметов :)
сколько анклавовских броников встречается в игре? почти все скажут что 2, обыкновенная бронька с базы Наварро, и апгрейженная с Анклава... а нифигаааа, могу вас разочаровать.
Мало того что анклавовской апгрейженой бронькой можно обвешать всех спутников способных носить броню, но так же можно создать приличный запас этих броников на будущее :)
кто не хочет знать - следующий абзац не читайте :)
1. проходим игру, достаём апгреженный армор с Базы Анклава
2. идём в Кламат (например в даунтаун), подходим к какому нибудь ящичку
3. ложим броню в ящик, сохраняемся.
4. лезем в папку с сейвами, находим там папку "maps", а там файл локации в которой находимся (в нашем случае это файл cladwtn.* или чтото похожее, навскидку точно не помню).
5. копируем этот файл в какое-нить другое место (можно копировать тупо всю папку "maps" и манипулировать дальше ею) дело в том что все вещи которые валяются в любой локации сохранены в этих файлах, а все вещи которые находятся в вашем инвентаре записываются в SAVE.DAT.
6. разворачиваем игру, забираем бронь из ящика,   сохраняемся.
7. сворачиваем игру альт-табом, заменяем файл локации старым (в котором бронька ещё лежит в ящичке, а не в вашем инвентаре), загружаем игру, и что мы видим? бронька лежит и в ящике, и в инвентаре :)
8. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, можно дублировать что угодно, в т.ч. дефицитные патроны для виндикатора. и потом бегать с запасом в 10 000 патронов и самой мощной пушкой в игре.

можно увеличить свои АР до 99 с помощью джета и антидота, и за 1 ход убивать по 30-40 противников :)

(28.11.06 22:16)  

да, совсем забыл, этот же файл локации (в котором валяются всякие шмотки) можно подложить и в начале игры, таким образом я умудрялся самый первый квест (Temple с муравьями)   проходить в анклавовской броне и с гауссом :)

З.Ы. круче гаусспистолета нет ничего, бозар и рядом не валялся, если удача - 10 и все перки на крит - Френки выносится на раз, без помошников и пушек.

(29.11.06 00:53)  

ты фол когда обновлял? явно никогда , так фитча с твоим файлом уже как лет 5 исправлена

(30.11.06 14:03)  

Да и не наш метод ТАК проходить ТАКУЮ игру :))

(30.11.06 22:00)  

так тоже интересно

(01.12.06 00:50)  

> Да и не наш метод ТАК проходить ТАКУЮ игру :))

поддерживаю товарисЧ

(04.12.06 00:48)  

угу Фол не графой берет а гемплеем

(04.12.06 03:32)  

Офигенная игра...я в ней жил достаточно долго...и сейчас иногда туда ухожу...пробовал проходить прокачивая героев по-разному...жду не дождусь 3-ей части...надеюсь она вообще будет...

(04.12.06 21:22)  

> надеюсь она вообще будет...

как 2 вторых фола :)

(04.12.06 21:56)  

будет никуда неденеца

(06.12.06 08:28)  

Будет! а если мну дадут все по 100 кр, то она появиццо исчо быстрее! Я - главный редактор сюжетов)

(06.12.06 13:40)  

что бы не говорили - самое интересное прохождение игры - вариант раскачки рукопашки =)

Френк очень сильно удивляется, когда его ослепляют ударом в глаза на 50 +))

(06.12.06 22:12)  

зло =)) но 50 это мало =)))

(06.12.06 22:19)  

собстно, Мясник и Френки вообще удивляется:)

(06.12.06 23:21)  

=)) им свойственно =)

(07.12.06 08:25)  

Фаллаут уже истоптан в доль и поперёк ..... странно что у такой популярной игры нет достойного продолжения , Фаллаут тактик не в щёт поскольку это позорище создателей .

Страницы: «104105106107108109110111112113114115»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved