Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint Rezo [7] (18.11.06 02:20)
> что то мы от фола ушли далече =)
Да. Просто ничего нового уже в этом топе не скажешь. :)
да это точно, я вот с бросковым оружием прошел ужо =)) хочу полностью с холодным попробовать
Обожаю эту игру!!! хотя в игры толктм не играю... но это же, совсем и не игра, Это больше!!!
фуф... весь топ перечитал, это подвиг
а кто нибудь пытался через HEX редактор ломать сейвы фолла или файлец *.GCD? на самом деле всё просто, необходимость в прогах изменения инвентаря и статов отпадает, кроме того есть интересная фича - можно изменить своё положение на карте, тем самым посетить недоступные(заблокированные) места, например в трапертауне в Кламате надо из машины которая валяется за забором взять деталь, меня постоянно напрягало лазание за забор через подземелья, а сделать это надо сразу, чтоб потом уже не возвращаться. Вот значит сохраняюсь, лезу HEX редактором в сейв (Volkov Commander для этого идеально подходит, с его помощю я уже столько игр переломал), ищем строчку "fp" - это по-идее наш "Fallout player" - следующие 2 бита за "fp" - это наше месторасположение на карте (X*Y), записываем где нибудь, чтоб потом вернутся на то же место, изменяем последний бит на +1, сохраняем сейв, загружаемся... опа, мы "телепортировались" за забор, берём детальку из машины, сохраняемся, снова лезем в сейв, ставим начальные значения, загружаемся - деталька в кармане, можно дальше бежать по своим делам. Эту же операцию можно повторить где угодно, например в Анклаве есть комнатушка (похожая на "кабинет для заседаний") куда нельзя попасть, а мне очень хотелось пошарить по тамошним терминалам (они оказались нефункциональными). Ну, кароч, применение данной фиче можно где угодно найти.
Более интересная тема - дублирование предметов :)
сколько анклавовских броников встречается в игре? почти все скажут что 2, обыкновенная бронька с базы Наварро, и апгрейженная с Анклава... а нифигаааа, могу вас разочаровать.
Мало того что анклавовской апгрейженой бронькой можно обвешать всех спутников способных носить броню, но так же можно создать приличный запас этих броников на будущее :)
кто не хочет знать - следующий абзац не читайте :)
1. проходим игру, достаём апгреженный армор с Базы Анклава
2. идём в Кламат (например в даунтаун), подходим к какому нибудь ящичку
3. ложим броню в ящик, сохраняемся.
4. лезем в папку с сейвами, находим там папку "maps", а там файл локации в которой находимся (в нашем случае это файл cladwtn.* или чтото похожее, навскидку точно не помню).
5. копируем этот файл в какое-нить другое место (можно копировать тупо всю папку "maps" и манипулировать дальше ею) дело в том что все вещи которые валяются в любой локации сохранены в этих файлах, а все вещи которые находятся в вашем инвентаре записываются в SAVE.DAT.
6. разворачиваем игру, забираем бронь из ящика, сохраняемся.
7. сворачиваем игру альт-табом, заменяем файл локации старым (в котором бронька ещё лежит в ящичке, а не в вашем инвентаре), загружаем игру, и что мы видим? бронька лежит и в ящике, и в инвентаре :)
8. И ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, можно дублировать что угодно, в т.ч. дефицитные патроны для виндикатора. и потом бегать с запасом в 10 000 патронов и самой мощной пушкой в игре.
можно увеличить свои АР до 99 с помощью джета и антидота, и за 1 ход убивать по 30-40 противников :)
да, совсем забыл, этот же файл локации (в котором валяются всякие шмотки) можно подложить и в начале игры, таким образом я умудрялся самый первый квест (Temple с муравьями) проходить в анклавовской броне и с гауссом :)
З.Ы. круче гаусспистолета нет ничего, бозар и рядом не валялся, если удача - 10 и все перки на крит - Френки выносится на раз, без помошников и пушек.
ты фол когда обновлял? явно никогда , так фитча с твоим файлом уже как лет 5 исправлена
Офигенная игра...я в ней жил достаточно долго...и сейчас иногда туда ухожу...пробовал проходить прокачивая героев по-разному...жду не дождусь 3-ей части...надеюсь она вообще будет...
Будет! а если мну дадут все по 100 кр, то она появиццо исчо быстрее! Я - главный редактор сюжетов)
что бы не говорили - самое интересное прохождение игры - вариант раскачки рукопашки =)
Френк очень сильно удивляется, когда его ослепляют ударом в глаза на 50 +))
Фаллаут уже истоптан в доль и поперёк ..... странно что у такой популярной игры нет достойного продолжения , Фаллаут тактик не в щёт поскольку это позорище создателей .
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |