Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вот я и вернулся =))) ага броню енергет дубль 2 и как ты
> себе это представляешь?
Прикольно будет. Защита от урона 500, броня 1000 :)
Мне особенно шлем нравится. Выглядит пркольно :)
> > да ну вас, боззар пусть лучше введут:)
>
> Куда введут и кому? :)
Мне тоже интересно :) Только магам не надо!
Изыди, еретик! Никакая игра не может сравниться с Фолом по сюжету. Именно этим он любим игроками. А ты из нового поколения геймеров для которых кол-во графики на экране главнее смысла игры. :(
Итак,к Snake_man_у последовательно:играю с 1997-го,одни из первых игрушек-X-com-ы,неделю назад прошел судовольствием 1-ю и почти 2-ю часть,а игрушки-то 93-94 года. "КАКАЯ там графика?" Ты вообще о чем?Понимаю,что о своем,о наболевшем,но...именно о своем,ко мне ЭТО не имеет никакого отношения.
А то,что никакая не сравниться с Великим-и-Ужасным, любимым горячо-и-долго Fallout_ом,который сейчас у меня в стадии прохождения боссов в Рино, так ты это от большой любви к нему и незнания Planescape:Tornment.Ты ведь ее только видел, и не играл-я прав?Конечно прав...И еще ты просто не желаешь видеть и знать что-либо еще.Опять прав...Странная у тебя любовь. . .
Тоже фанатея от Фола,считая его ВЕЛИКОЙ ИГРОЙ, узнав P:T, считаю его игрой ВЕЛИЧАЙШЕЙ. т.е.моим №1 из-за моей любви к литературным,где-то философским диалогам,и Нормальному русскому языку.Если сила и мощь диалоговой части игры не выдвигает ее для тебя на 1-ое место,тогда я понимаю.Только не надо говорить о том, что в Фолле диалоги де лучше.говорить о том,чего не знаешь.Лучше бы ты играл, и соврал,чем вот так... И при всем при этом это не мешает мне любить Fallout.
А раньше игры годами придумывались.
Уж эта несколько лет минимум в умах Black Isle бродила еще ДО создания дизайн-документа игры...
тормент плин одна из величайших игрух.
философия смерти=)
диалоги в торменте на голову выше фоловских
хотя сравнивать фол и тормент архиглупо.
рпгушка рпгушке рознь=))
они просто разные.
К Адамантит_у:Оно конечно...По духу игры совсем разные.Разные, а сравнить можно.И сравнивают.Почему?
Но ведь это скажем, не Цивилизация и Прынц Персидский.Вариативные диалоги есть и в той и в этой(F и P:T).Юмор опять же,чернее негра
Saint Rezo [7] (14.11.06 18:38)
"Snake_man" твоими устами да мед пить, ей богу прав во всем , а то что сейчас делают не то что играть противно а такое ощущение создаюца такие игры для детей имбицылов
No comments
Ну, где же вы-рьяные защитники любимой игры?Что, все протухли?Апни любимый топ,опровергни еретические измышления :) !!!
На чем вообще основана твоя уверенность? ПОЖАЛУЙСТА, аргументируй, докажи хоть как нибудь, и на этот раз БЕЗ оскорблений или в этом случае, я тоже начну использовать такие "аргументы" и тебе, уверяю будет неприятн.Итак повторюсь-
Если сила и мощь диалоговой части игры не выдвигает ее для тебя на 1-ое место,тогда я понимаю.Только не надо говорить о том, что в Фолле диалоги де лучше.говорить о том,чего не знаешь.Лучше бы ты играл, и соврал,чем вот так...
Оставь свою жалость напускную при себе. Мне НЕ нужна.
Сразу бы написал, что это твое "мнение" и подчеркнул бы,что особенно не аргументированное,ни на чем вроде не основанное-кроме любви к без преувеличения Великой Игре,чтоб не разводить пустых споров,хотя топик игры апнуть-дело то Благое...
Критерии оценки я предоставил, и еще раз:
Если сила и мощь диалоговой части игры не выдвигает ее для тебя на 1-ое место,тогда я понимаю.
На это никакого ответа - ну так что,выдвигают, НЕ выдвигают?,или незаметил(???)
Прояснил бы свою позицию, а???
Теперь совершим небольшой экскурс в мироустройство, как я его понимаю, с подзаголовком "Жестокая реальность"
Итак: в мире очень много людей и много мнений.Как выделять их,какие из них обладают ГОРАЗДО большей в сравнении с другими ценностью? Основной критерий-а р г у м е н т а ц и я. "просто мнение" хорошо в узком кругу друзей, за его пределами такое-что было, что не было его вовсе.Если в нете это не критично,а в данной ситуации и вообще все равно,то в реальном мире это имеет ОГРОМНОЕ значение в жизни каждого.Ах нет обоснований?твое мнение не учитывается,тебя в компании всеравно что нет-и был ты, словно не было тебя.Так сказать, призрак при живом теле...С другой стороны, аргументы не означают что человека услышат,поймут,часто наоборот,но это тема совсем другая,связанная со способностью оперировать логическими категориями, и к этой имеет косвенное отношение.
Аргументы типа "А в реале многие прислушиваються к моей точке зрения" можешь не приводить, верю зарание, почему нет?, тем более что на спор никак не влияет.
Fallout игра всех веков и народов .... будем надеяться что 3 часть будет в том же духе.
> Оскал Смерти
блин ну я не виновен что ты тугой такое не мог понять что это мое мнение
Не сказал бы, что тугой, скорее неясность изложения, ну да ладно...
Есть свежие обнадеживающие новости по F3?
Только не надо пинать на тревелагару, все вкратце, концепция, арты там, разработчикии, чего люди ожидают от увиденного,преобладание оптимизма/пессимизма? Опять же, лишний раз апнем (хотя когда он был лишним...)
Первый раз играл в Фаргусовскую весию P:T, в начале 2001 г, сразу как вышел, сейчас попробовал тож в Фаргус, но купленную в 2005...вообще разные!!! :( :/ :< Причем этот хуже гораздо!!!Такое впечатление, что вторая-подделка под Фаргус, подделка под...пиратов. Чушь какая, а главное играть невозможно-нелепые фразы типа "наивный чюкотский юноша" напрочь все убивают, всю атмосферу Торнмента.
Перевод можно исправить, скачав чего-то для изменения диалогов, кажется dialogue.tlk что ли, в общем я до конца не разобрался с этим, но главное чтобы был английский вариант, пропатчить и русифицировать его можно самому,на crpg.ru вроде хорошйй форум на эту тему.Можешь попробовать если хочешь.
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |