Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Онлайн рпг на движке фола в 80% случаев загадят сами разработчики
> :(
Не понял я, причем здесь 8-летней давности движок.
> Но если бы игра была в мире фалаута то хоть бы даже 3d полное
> - я бы попробовал.
Не знаю, что сказать. Боюсь говорить, думать, надеяться.
Полное 3D, от которого в любом случае никуда не деться, само по себе каши не испортит. А вот X-BOX (кажется, неправильно написал) может. Вы ведь Oblivion видели?
обливион - испорченная моррра (чисто по внешнему виду) надеюсь 3 фоллаут не будет таким жизнерадостным...
> Не понял я, причем здесь 8-летней давности движок.
Ну я в БК сижу ночью, хочу спать и пишу запутанно :)
Я имел ввиду скорее игровые принципы, а не сам граф. движок.
Дали бы нам хоть что-то новое по фолу :) ММОРПГ, РПГ, да хоть 3д шутер :)
> обливион - испорченная моррра (чисто по внешнему виду) надеюсь
> 3
Кажется, придется оффтопить.
"обливион - испорченная моррра" как раз во всем, кроме графики. Без утрирований, обобщений и преувеличений - ВО ВСЁМ, КРОМЕ ГРАФИКИ.
Только компьютер нужно было специально подбирать.
Кому интересно и кто этого не знает - спросите, объясню, почему это был не стопроцентный офф-топ.
> ну, скажем так, идеи фолла в той же ТЗ во юзают - и что?:)
Я извиняюсь, если здесь об этом уже писали.
Позанудствуем?
Обливион проигрывает Моровинду, так как разработка четвертой части велась с учетом требований Microsoft'a. Версия для PC делалась то ли параллельно с версией для X-BOX, то ли так, чтобы для него переделывать пришлось не очень много. + , скажем так, некоторая степень ка-зу-а-ли-за-ци-и, "дабы пипл лучше хавал".
Ведь все знают, что F3 делает Bethesda?
Помимо ПК, игра, кажется, разрабатывается для чего-то ещё, и... Не дай бог. в общем.
P.C. Надеюсь, я никому не показался слишком заносчивым? Как умею, так и пишу.
Отмечаюсь как фанат, фанатеющий с далеких школьных времен, когда впервые получил 25 хр за, то что впервые увидел солнечный свет, а в темное время любовался звезным небом. Сейчас мне 25 и играю во все моды ставящиеся на F 1 и 2, а также FOT, и все так или иначе, связанные с атмосферой игры.
> Боря Большой
собственно, согласен по самые не балуйся. меня те же сомнения гложут. Да и вообще, из последних ролевок, на глаза попадавшихся, не затронутой казуальщиной ни одной не могу вспомнить
> "обливион - испорченная моррра" как раз во всем, кроме графики.
> Без утрирований, обобщений и преувеличений - ВО ВСЁМ, КРОМЕ
> ГРАФИКИ.
> Только компьютер нужно было специально подбирать.
я имел ввиду не качество графики...
как подобрать компутер чтобы исчезли эти жизнерадостные рожи и веселенькие расцветки окружающего мира? это ж ужас какой-то, совсем другой стиль(
> я имел ввиду не качество графики...
> как подобрать компутер чтобы исчезли эти жизнерадостные
> рожи и веселенькие расцветки окружающего мира? это ж ужас
> какой-то, совсем другой стиль(
Подозревал. Решил, что не-а. Извиняюсь.
Объяснение все равно простое. В Морровинде (как области в игровой вселенной) присутствует одно, гм, визуальное окружение (ну, природа и архитектура городов), в Тамриэле с Киродиилом в середине - другое. Не факт, правда, что это простое совпадение.
> Боря Большой
странно... ночное зрение реально помогает стрелять, вы не поверите, ночью! =)
Снайперам нужно как не крути. На макс сложности играю только снайпером, остальными - лениво... мрут то и дело...
> странно... ночное зрение реально помогает стрелять, вы не
> поверите, ночью! =)
Господи, до чего же трудно было заставить себя написать "Да что вы говорите?" Как видно, лень была побеждена.
> Снайперам нужно как не крути. На макс сложности играю только
> снайпером, остальными - лениво... мрут то и дело...
Ваше хобби - изобретать велосипеды?
Смайлы добавлять по вкусу, кому сколько надо.
> думаю вот чистым метальщиком пройти - смогу, интерсно?:)
> что метать собрался? ножики? гранаты?
1. 2 krym: он собрался метать всё, что можно метать.
2. 2 Бедный: По идее, поначалу замучаешься поднимать то, что метнул. А потом - главное, чтоб гранат хватило. И за спутниками надо будет следить повнимательнее (во избежание). + в городах страться не зацепить мирных жителей, а то мгновенно таким гадом станешь...
Знакомый проходил 2-ю часть персонажем с интеллектом 1, используя только холодное оружие. Прошёл же...
> Знакомый проходил 2-ю часть персонажем с интеллектом 1,
> используя только холодное оружие. Прошёл же...
я с молотком проходил - противно гоняться за теми, кто в пяти хитах уползает на 5 метров, а потом поднимается и убегает... хотя их нормально добивает Вик
> я с молотком проходил - противно гоняться за теми, кто в
> пяти хитах уползает на 5 метров, а потом поднимается и убегает...
> хотя их нормально добивает Вик
> с интеллектом 1
Чистым метальщиком замучаешься искать что метать имхо :) А на холодном проходил, классно :)
но
> противно гоняться за теми,
и это тоже бесило
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |