Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а фол 3 будет онлаин
только не это. хотя интересная идея. но я не смогу стока времени в сети сидеть. БК отнимает слишком много времени. :(
удача - эт круто, но криты при стрельбе очередью хватает и трех:) А вот мудрость - в начале очень помогает
> Жрец Рок-Музыки
ну конечно есть свои + так как мир наверняка будет ОГРОМЕН но из-заэтого правильноподметил сюжет страдает причем дико страдает
да и просто - меня еще в вове добивали квесты, в которых прям таки мир спасешь, а потом видишь как это же делает толпа народу:)
> Snake_man
не, мне этого счастья в Аркануме хватило:)
Бетездовцы или Интерплей к тому же вряд ли смогут сделать хорошую онлайн-игру... Им причитается сингл)
еще не писала тут, так что если буду не оригинальна, не обессудьте... в нете уже давно можно найти просочившееся документы о проекте van burren... просто просмотрела, читать не стала, лучше пусть разбирает любопыство... в этих доках - карты, персонажи, диалоги и много профессиональной внутренней информации для разработчиков, даже с поправками в ней... встречала 2007 с мыслями о том, что именно в этом году выйдет долгождынный Fallout 3... по-моему если уж его и должны выпустить, то имеено в 2007 или 2008... все-таки 10 лет со дня первого и второго соответственно... а вот 15 июня этого года...))) лично я отпраздную этот Великий) день, когда 10 лет назад вышел Fallout...
ВАн бурен - эт то что делали интерплеевцы - их третий фол, того который уже не появится, в общем
А пока остаётся самому делать патчи к игре с новыми городами и вещами, чтоб хоть как-то обновить любимую игру. :)
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |
|
All rights reserved |