Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я ктса сначала не знал как по тихому украсть чертежи вертиберда с базы, так я того типа что их охранял менировал. ТЕ заходил в инвентарь к себе включал динамит и через воровство ему передавал, потом отходишь и его в клочья рвет. такой вот чит :))
дык мобудь и не пройду..главное прынцып=)
с хорошо прокаченным гаусом господа из анклава собственна ваабще не опасны.не подбегают=(не успевають=(((*рыдаю*
> по рукам стреляй у тех что двуручно становятся не опасные
> по глазам надо а не по рукам, это как на базу пробираца
> да?
> руки легче выбить, а глаза еще фиг знает на скока ослепишь
Зависит от раскачки. Иногда можно 5 и больше выстрелов сделать и не сломать ни одной руки. Легче убить врага выстрелом в глаза. В глаза всегда урон получается большой, а крит ещё больший.
> с хорошо прокаченным гаусом господа из анклава собственна
> ваабще не опасны.не подбегают=(не успевають=(((*рыдаю*
Ага, я тож. Когда раскачка плохая, то все тебя мочат, когда хорошая, то ты не успеваешь получить радость от убийства врагов. Охота таких Анклавов несколько перебить. :)
> Я понял. Он не пройдёт. Чтоб пройти нужно ФОБ, Чип и топливо
> к танкеру. А без разговоров их не достанешь. Если убить
> всех учёных, на базе где топливо, то все компы блокируются
> вроде. Чи я уже не помню где брать. Но там вроде без разговоров
> никуда. Один ФОБ можно взять без разговоров, но надо перебить
> весь Анклав, а это сложно. Надо сильного бойца раскачать.
Перебить убежище 13 за чип, а топливо вроде можно взять у хабологов. Всех перебить и высокой наукой заправить, хотя точно сказать не могу :(
Пора проходить заново фалаут, в элементарных вещах боюсь запутаться.
> а топливо вроде можно взять у хабологов
Фиг. Лидер хабологов просит украсть топливо для ихнего корабля у Ши. А Ши не дают топливо без разговоров.
У ши, пр высокой науке можно стырить топливо с терминалов с юго-восточном углу дворца
> Бедный [8] (04.11.06 20:34)
> У ши, пр высокой науке можно стырить топливо с терминалов
> с юго-восточном углу дворца
К терминалу не пускают без разговора.
Жаль. Конечно в такой игре должно было быть 2 возможности попасть в анклав. Ведь главный герой достаёт Хабологам и чертежи и топливо, но дальше они его посылают в ВЦ.
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |