Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Жрец Рок-Музыки" дык в игре этот гатлинг 1 и продаеца он в сан франциско и патроны на него днем с огнем не сыщеш это тебе не простой гатлинг или импульсный или как его там назыают, а про игломет ненадо вещица рульная, а про охотников хее а ты ниразу не вырезал полностью города 4-5 в купе с анклавом и узнаешь где ходят 30 рыл охотников заголовами =) конечно не сразу с понтовм вооружением спуся некоотрое время будет весело =)
Как-то дико вырезать весь город...Довольно грохнуть кокого-нибудь торговца-эабулдыгу)
ну просто когда не хочеца плыть на эту вышку а просто побегать мало ли что нового найти можно вот и вырезаешьгород за городом =)
=)) а что только я один этим занимаюсь? =)) между прочим сан рено вырезаешь мораль повышаеца =))0
ну не такая уж это исмерть если буш на вопрсы нормально отвечать ,а вот взрывающееся брамины это кул =))))
Вай...Да мы садисти и живодеры)...Мало тебе города вырезать,так ты еще и браминов взрываешь!Жуть...Помню я как-то женился...
))) дык та смерть что на мосту их посылает они сами взрываюца я непричем ))) ну тогда можешь меня и мазохистом назвать 6-ой палец я тоже отрубаю всегда =))
И татуировка на самом интересном месте)...Вынужден с вами на сегодня расспрощатся,о матерый воин)...Может еще свидимcя)
> Saint Rezo
Во-первых, это не Гатлинг называется, а "Vindicator minigun". Найти его можно на базе Анклава и в Сан-Фране. Патроны к нему достать очень легко - обворовать всех охранников в городе. Также такие патроны встречаются в RE у хабологов. В НКР тоже можно купить.
Что такое "Игломёт" мне непонятно. Английское название приведи.
подозреваю что это автоматик с безгизовыми патронами по 50 шт в обойме:)
и вообще - дробаны рулять:)
> подозреваю что это автоматик с безгизовыми патронами по
> 50 шт в обойме:)
Эту шнягу идеально выдавать Сулику)
> и вообще - дробаны рулять:)
Протифф) Джекхаммер меня устраивал только по цене)
> Жрец Рок-Музыки
эта сволочь дикая меня из него на 300 хп кританула как то:)
Хаммер - идеальная весч для ранней игры:)
> Бедный
Я ранние стадии проходил с шипованным кастетом) Удар в голову и противник без сознания)
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |
|
All rights reserved |