Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=)) да сулику лучше энергет кувалду поведение агрессия и берсер все валяюца, а на ранней стаднии да луше проходить с прокаченой рукопашкой 120 и разговором около 90-100 самое то
Аменя в городе убежище все ни стого ни с сего стали проклинать!ПРишлось верезать пригород.. Чуть позже буду очищать само убежище от "проклинателей")
> извращенец. А как же разорванные очередью трупы?:)
Берешь перк "Проклятый"... ;)
> =)) да сулику лучше энергет кувалду поведение агрессия и
> берсер все валяюца, а на ранней стаднии да луше проходить
> с прокаченой рукопашкой 120 и разговором около 90-100 самое
> то
Проблема кувалды в том, что Сулику после каждого удара приходится далеко бежать за отлетевшим противником ;)
=)) эт точно у меня всегда за экран укатываеца я когда первый раз увидел со смеху чуть не упал
> дык в игре этот гатлинг 1 и продаеца он в сан франциско
> и патроны на него днем с огнем не сыщеш
Гатлингов в игре несколько. После того, как покупаешь у торговца в Сан Фране пушки и патроны, через время они появляются у него заново.
> а про игломет ненадо вещица рульная
Что это? Не тот ли пистолет, что 255 патронами стреляет? Он еёщ 5 ОД на выстрел требует. Это да, мощый пестик. Он с 1 выстрела противника критует и игнорит броню почти. Против любых противников хорош, даже Летунов.
> Артанис [5] (07.10.06 23:15)
> Как-то дико вырезать весь город...
Когда проходишь игру раз 99, то не дико. Просто ещё один вариант прохождения.
> Эту шнягу идеально выдавать Сулику)
Да. Сулик идеально стреляет из автомата типа Хеклер и Кох и такого блестящего, он ещё 9 мм патронами стреляет.
> Аменя в городе убежище все ни стого ни с сего стали проклинать
Значит ты кого-то обидел, или убил дикаря в конце пещеры с испытаниями.
> Проблема кувалды в том, что Сулику после каждого удара приходится
> далеко бежать за отлетевшим противником ;)
Это проблема. Главное, что напарники этих противников видят, а я нет.
гатлингов может и несколько а такой гатлиг 1 это точно, а про игломет ну да тот что броню игнорирует жестокий ствол а все грят фуфел ниче не понимают в колбасных обрезках =)
ты блин не лазерный он выглядит он блин как прямоугольник серогоцвета с хреновиной наверху патроны для него у охранников в сан франциско спереть мона
нет конечно, зади в санфранциско к торговцу что сразу по прибытиюв город наверх у него продаетца 20000 стоит
Это не гатлинг. Гатлинг это лазером стреляет. Виндикатор это. Белый. Патроны по 50 шт в комплекте. Мощный, но разброс пуль большой. Если играешь с напарниками, то задевает.
А я в первом фалауте, когда поситил второй раз некрополис(первый с караваном даже не бегал там), все зомби были мертвы, обсолютно все, были только большие мутанты, мне показалось это странным, когда в первый раз проходил, все ОК было)) а вообще первый фалаут короткий и легкий, с браней братсва стали, плазменной винтовкой(зеленая такая) и энергооружием на 200% в одиночку можно порвать любую кучу мутантов=))
да точно виндикатор спасибо вспомнил =)) та вот это ствол ваще жесть, а про 1 Fallout это да легкий уж очень
Я типо ночью когда все спали и сны смотрели,залез в будку где пропусками торгуют) Взломал шкаф и стырил там всё)А щас в сан-франциско.. Скоро буду очищать хабовцев
Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |
|
All rights reserved |