Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint Rezo [6] (17.10.06 23:25)
> ну я хз можен и не 30 но больше 10 это точно
Ты точно пьяным играл и у тебя двоилось. :)
> что значит полностью? выполнить все квесты или что?
значит пройти сюжет.
я сомневаюсь стоит ли считать прохождением получасовые "пробегалки"
что касается меня, я один раз прошёл первый фалаут, два раза тактикс (каюсь)
второй фалаут два раза прошёл перед первым + один раз после первого + один раз после тактикса ну и сейчас вот прохожу, в пятый раз стало быть.
ну весь сюжет я прошел раза 3-4 точно потому что играть тогда было невчего вот когда вышел диабло 2 и арканум как то забыл про Fallout а после прошел раза 2 тактикс ну что я могу сказать по этому поводу уж очень легий он быстро надоедает
на третьем уровне выходишь из лифта и слева (за щитами, если не отключил ток) будет дверь, за дверью - лифт.
щаз прохожу под девизом "никому ни слова"
кроме тех мест где врубаются диалоги автоматически
> Адамантит [7] (25.10.06 10:28)
> щаз прохожу под девизом "никому ни слова"
> кроме тех мест где врубаются диалоги автоматически
оригинально. это ты соплеменника в первой пещере убиваешь? :)
Я понял. Он не пройдёт. Чтоб пройти нужно ФОБ, Чип и топливо к танкеру. А без разговоров их не достанешь. Если убить всех учёных, на базе где топливо, то все компы блокируются вроде. Чи я уже не помню где брать. Но там вроде без разговоров никуда. Один ФОБ можно взять без разговоров, но надо перебить весь Анклав, а это сложно. Надо сильного бойца раскачать.
да ты прав без разговора болтец , да и прав в том что все ученых убьеш тоже блокируеца
Snake_man перебить весь Анклав, а это сложно
по рукам стреляй у тех что двуручно становятся не опасные
Saint Rezo
я те говорю не могу ни че сделать, мне все говорят подходишь так к деду одному с ним базаришь и под угрозами ламает так че-то, а у меня когда я ему начинаю угрожать он охрану завет или посылает
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |