Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> угу... АМЕРИКАНЦАМИ. *представил себе это в реале и ужаснулся*
не американцами, а генетически не изменёнными.... американцами))
Вот так вот ненавящево и акуратно мы перешли от обсуждения фола к америке и американцам ;)
> Все другое сделает S.P.E.C.I.A.L
SPECIAL - да
а систему скилов нужно менять, это сам Ф.У. говорил
ибо нелогично пол игры пробегать с кувалдой, а потом бац! и резко стать экспертом в энергетическом оружии.
в имеющихся у меня скринах, движок внешне напоминает f1,2, но выполнен в 3Д, с этим ребята тоже не прогадали ибо
1) знакомый внешний вид
2) нет заморочек со спрайтами
3) динамическое освещение и точное отображение оружия в руках персонажа
по внешнему виду ещё добавлю, пусть Ф2 не вызвал ажиотажа в момент выхода (ибо с момента выхода Ф1 прошло всего около года), но! за 10 лет армия поклонников Фалаута выросла в разы и здесь и там.
А это во многом определило коммерческую успешность B.O.S/, фанаты неглядя схавали полную лажу в обложке от фалаута.
Это определило коммерческую успещность фола, фанаты осторожно присмотрелись и схавали довольно неплохую, хотя и небезбажную игрушку в мире похожем на фалаут.
Фалаут 3 будут отрывать с руками!
слишком много народа ждёт его уже много лет.
Еще раз повторю БОС - отличнвая игра. Просто ее воприняли не в том контескте. Все ждали от нее ролевушности, а она была отличным сквадэмулятором
да так себе сквадэмулятор, ДжА2 не то что не переплюнула, не доплюнула даже. мир можно было оставить фалаутовский, а ролевую систему нужно было б или убрать или поставить другую.
Ребят, УСЛЫШТЕ!!!!Безумно хочу поиграть в Фэлл....все в нэте перерыл - нигде не могу найти ссылку, чтоб скачать(((((((((((
Никто не подскажет где её мона надыбать???Помоги пожалуйста...
http://www.old-games.ru/game/439.html
отсюда качается
по первой ссылке там минимальный работающий набор
по второй:
ролики
озвучка
"говорящие головы"
и фоны к ним
Страницы: «…90919293949596979899100101…» |
|
All rights reserved |