Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гы) Сколько раз я ее проходил... Я даже не знал, что там есть читы (кроме Hintbook, но это уж конец)
З.Ы. Пишется Enclave)
Мда...хорошая цацка. Ночами в неё рубались в далеком 96 поочереди на одном компе, еще на пне 166 ммх. Ностальжи...Не будет боле фола того. А выпускать 3 фола Interplay было не выгодно из за того что популярность основная на постсоветском пространстве. У буржуев она не прокатила...А у нас как известно лицензии не покупают :) вот и все пироги
2 Бедный
Если бы игра пошла на ура у буржуев, третий фол не заставил бы себя долго ждать уже после выхода второго. Имхо только нам, славянам и иже с ними так близок, интересен и чарующ постъядерный мир Fallout, с его ненавящивым юмором. Успехов всем...
> Post Nuclear
кхм..... ээээ. Мосчно... Напомните, сколько времени идет разработка Дюка? Сколько делали второй Халфлайф? Или это тоже неуспешные на западе проекты?
Хех... Насчет скорости выпуска третьего Фолла... Джордж Лукас говорил, что он не сделал "Скрытую Угрозу" первым своим фильмом из-за отсутствия технических возможностей) С Фоллом так же... Первый и второй рулили, но были по части движка совершенно одинаковыми, а делать еще одну игру по тому же принципу...
>Жрец Рок-Музыки
Шпиль классный таким каким есть. Только графон нужно поменять ну и сценарий поменять. Все другое сделает S.P.E.C.I.A.L
> Razor The Grey
SPECIAL - это не движок, а всего лишь характеристики персонажа. SPECIAL был и в BOS'е.
2 Бедный Имхо немного разные ситуации. Сравнивать такие проекты бессмысленно. Эти игры для разной аудитории. Шутеры, если они хорошие, популярны везде, а фол - немного не та история
Я прошел ее не 150 раз конечно, но как минимум раз 10, поэтому выскажу свое мнение =))
Fallout сверхпопулярная игра как у нас так и у пендосов, поэтому не стоит говорить только о славянском начале в возраждении игры. Проблема вот в чем - коллектив, разрабатывавший данную игру - распался. Команды разработчиков больше нет. Вопрос: а стоит ли начинать работу тем кто не сможет сделать 3 часть всеми любимого фола, тому кто сотворит нечто отличное и противное тем, кто по 150 раз проходил старые версии и сразу почувствует почерк другого человека?
И еще один момент... если мы и увидим f3 то уж точно не тем что раньше..вспомните и сравните 1,2 и 3 warcraft - разные вещи. Есть много других примеров. То же самое будет и с fallout, если кто-то за это возьмется конечно. может цру запретило игру нафиг) остается гадать))
Поздно....размазывая мозги по стене
P.S. По данным следствия была обнаружена предсмертная записка, в которой было сказано следующее:
В моей смерти прошу винить компанию Interplay и.....Patrio
> может цру запретило игру нафиг
может. во второй части показали очень злого президента сша. как человека желающего уничтожить весь мир
я из Беларуси и у нас ФаллАут до сих пор пользуется популярностью - это факт!
пример: друг работате в магазине продающем диски. рассказывал что за неделю расскупили с десяток ДВД дисков с антологией Фалаута.
мне же притащил лицензионный второй. снова забыл что такое сон. =)
> Ничего подобного) Он не уничтожить мир хотел, а заселить
> его новыми людьми)
угу... АМЕРИКАНЦАМИ. *представил себе это в реале и ужаснулся*
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |