Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
а, точно!!! я один раз тоже по глупости дал подержать, а меня потом отправили лесом... очень злился, потому что играл чуть ли не первый раз и пистолет в то время был какой-то крутой
У меня они детали для Компьютера Навигации украли, перс был супер кутой и прокачанный, 63 лев, добрый на 10000 кармы, пришлось нового героя качать, так как в АНКЛАВ уплыть было нельзя (я уже отдал чертежи братству, и трюк с INT 1 уже не прокатить было)
> Death Claw
да не воруют они... только если пушку даешь сам (поиграться), то уже не возвращают
Мораль - не идите к ним с гауссовым пистолетом =))
Кстати салют всем, кто не забыл Фаллаут!!!!
> Мораль - не идите к ним с гауссовым пистолетом =))
дык не все такие умные в первый раз :)
дык не все такие умные в первый раз :)
Я в первый раз вообще в ту часть города не заходил по-моему )))))
> Death Claw [7] (22.02.06 12:08)
> Кстати, у меня вопрос, в Нью-Рено возле дома райтов ирают
> четверо рябятишек.
>
> Вопрос: Как их лучше убить ?
> Я пока остановился на варианте скучковать и из огнемета,
> я даже мысленно ставки делаю кто охваченный пламенем на
> больше клеток вверх убежит
Предлогаю положить посередине них пачку пластида, с таймером на 1 минуту
Уф, сколько любителей... помню купил се 1-й, но комп не работал, дал другу, потом еле обратно забрал, потом ночами в двухе проходили, на скорость и так в удовольствие... А вот тактикс че-то не вставила, хотя и не играл в нее толком (((
Уф, сколько любителей... помню купил се 1-й, но комп не работал, дал другу, потом еле обратно забрал, потом ночами в двухе проходили, на скорость и так в удовольствие... А вот тактикс че-то не вставила, хотя и не играл в нее толком (((
> Death Claw [7] (22.02.06 12:08)
> Кстати, у меня вопрос, в Нью-Рено возле дома райтов ирают
> четверо рябятишек.
>
> Вопрос: Как их лучше убить ?
> Я пока остановился на варианте скучковать и из огнемета,
> я даже мысленно ставки делаю кто охваченный пламенем на
> больше клеток вверх убежит
эт еще че, со взрывчатикой веселей, заряжаешь 5 динамитов минут на 5, потом, "уменя" ===> "Воровать", кладешь по одной взрывчатке в каждого ребенка. отходишь подальше, читаешь книжку=)))
Страницы: «…838485868788899091929394…» |
|
All rights reserved |