Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучшая пушка - Винтовка Гаусса... Найти можна в баре на корабле, у чела что стоит возле барной стойки.
были времены когда я в него рубился , но всё равно самая лутьшая RPG это Diblo
тут спору нет !!
> дык эт. Сравнил... В СанФране все дороже %)
не)))
понятно что бозар я бесплатно беру, в НКР
НО
если продать в магазин бозар и попробовать купить, то в том-же магазине виндикатор будет намного дороже
> Лучшая пушка - Винтовка Гаусса...
:) Конечно.
Но я говорю про тяжелое вооружение....
кстати, импульсное лучша. Которое у БС в подвале в ящике с их бронькой
ЗЫ: отдал таки мне он антиджет
> Бедный
лучше конечно... если не считать ванамингос или у кого там защита от энерго громадная
Ещё вопрос...не помню, мож уже спрашивал....на сайтах с описанием шмота из фалл2 когда-то наткнулся на броню... Tesla armor....
Там защита большая он энерго, похожа на металич. броню, я картинку видел.
ГДЕ ОНО ВОДИТСЯ? я ни разу не находил (
находил ..как металическая. только там молнии еще на ней.. а вот где находил фиг егго знает...
А вообще прикол был возврашщаясь в деревнюс чемоданчиков. заешл в городок.. (Медок вроде там где еще деывушка призрак и работорговци) Ну защел думаю посмотреть кто что прадет.... подхожу ззначить смотрю товар.. а онмне мой чемоданчик продаетр.. Я кароче в инвентарь.. не ту .. .. парншка при входе стоит и карманы чиститт.. ну вобщем разолился я и больше горада нет .. ((( .. Вот так и потерять можно вешь которую столько искал.ю.8))
PS Хотя второй чемоданчик на вышке ест нефтеной..
> Интер
угу. Во Фране часто появляется. Нашел место где разлиты раоактивные отходы и куча гекко. ни разу еще не находил такого
> Бедный
мне каждый раз почти попадалось... чего там делать - вроде никто не знает:(
> non-party
> были времены когда я в него рубился , но всё равно самая
> лутьшая RPG это Diblo
как Вы назвали.. "Diblo",- ето hack'n'slash RPG, а фол - просто RPG. Разница есть большая. Сравнивать незя.
2 Верблюжонок
9 интеллекта и 7-9 удачи тебе должно хватить (не 100% вероятность)
10 На 10 удачи и инты - и пройдлешь
Кстати самая мощная пушка - виндикатор миниган, я один раз снес одной очередью 4х кентавров (разумеется полностью здоровых) и выбил 2700 хитов из мальчика в нью-рено
2 Chosen-One
Импульсовка в глаз ванамингосу делает его кучей пепла (living anathomy, better critical, sniper, bonus range, luck 10)
Мне нравится солнечный пистолет, днем с ним хорошо убивать кентавров (оч много опыта)
Рук смерти предпочитаю убивать из гауссовки (или из импульсовки, маленьким в глаз, крупным в лапы чтоб не бегали)
Ванамингосов в пустыне из гаусса конечно лучше всего, хотя в большинстве случаев всё вышеописанное дает 1 шот килл
Интер
ТЕсла броня продается у китайца в Сан-Фране, так же есть в бункере стального братства.
Кстати в НКР бозары тырятся когда как, я помнб что урал 4 бозара на 10%воровства, подряд без соxранений.
2 Оберон
((( .. Вот так и потерять можно вешь которую столько искал.ю.8))
АГа, я один раз перса качал, ну зверь был< добрый 8000 кармы, 58 уровень, один удар по голове анклавовцу приводит к смерти, вобщем машина смерти с 200%/200%/175%/185%/175%, огнестрел/енерго/тяжелое/рукопашная/крадучесть
Качал долго, и вобщем зашел я как то в Ден (это было еще уровне на 50м) И уехал оттуда, на 58 левеле иду в навкомпу.... нет деталей !!! Я бегу на улицу к машине, нет деталей ! Смотрб на бункер братства, естественно там никого (а если бы я не отдал чертежи то я бы принял 3 психо и он бы за мой интеллект в еденицу , починил бы корабль) Короче еду я в Дэн, обыскиваю детей, 1 ничего, 2 - ничего... 5тый - ничего... Ладно, обыскиваю второй раз, первый труп - ничего, второй труп - ничего, турп последнего жителя города - ничего, вооющем потеряли дети деталь (такое бывает что дети теряют вещь и ее нет ни у торговца не у них)
Вообщем убил я с горя все города, отправился на радиоактивную помойку, выпил 40 бутылок крепкого пойла, Вколок 60 порций джета и 40 порций психо, убил ящеров и отдохнул пару недель на попойке отбросов, сдох я короче, ногого перса начал :(
Страницы: «…798081828384858687888990…» |
|
All rights reserved |