Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный [8] (31.10.05 23:07)
> не знаю=0) Да и редкий противник тогда успеет сходить %)
Если сделаешь ОД 10, то успеют на несколько шагов отбежать, а сделаешь 99, всех положишь в первом. :)
> Книга даётся отцом Тулли в Нью-Рено после прохождения игры
:) Я думал печатное издание
> вово. Не нтересна жа%)
Интересно, когда прошёл её раз 20 разными способами и героями. Этакий Хориган-2 получается. ;)
> Бедный [8] (01.11.05 21:37)
> хех. Лучш уж тогда на молотке проходить =0) Или максимально
> низкую карму делать %)
На молотке шя прохожу, с низкой кармой играл несколько раз. С низкой не так прикольно. Все тебя гонят, даже те, кто по идее должен хорошо относится, типа Дариона из 15-го убежища.
> ты дос скольки ее ронял?
Не помню. Вот шяз начал заново, девушкой. Решил с отрицательной пройти и на кулаках. На молоте прошёл, правда потом ни книжку не дали, ни в городе-убежище компьютер не работал. Потому что я стал членом семьи Бишов и доктора не прокачал. :)
=))) а я всегда с пеколем пришельцев + энерг. базука+ снайперка) и не выпендриваюсь) зачем лишние заморочки)))
> Snake_man
я это хотел сказать =0)
Мне прост интересно - есть ли нижняя граница у кармы
> Мне прост интересно - есть ли нижняя граница у кармы
Не знаю, но ронять её тяжелее чем поднимать. Там и заданий больше для подьёма кармы. Так что хочешь быть супер злодеем, качай огнестрельное оружие и тяжёлое, чтоб всех ложить толпами. :)
Ведь за убийство монстров тоже карма повышается.
> Snake_man
дык я знаю. Вот чего не пойму - я ж НКР перебил - как оттуда караваны ходят? =0)
Да там полно глюков и недоработок. Например, когда бьёшься в Сан-фране с одним из тех каратистов, то из дома врач выбегает, так как бы я кого-то на улице убивал. :)
> Snake_man
ака. И если противник без сознания, ты выигрываешь раун и успеваешь по нему ударить - он в следующий перейдет. я так против 4ых дралси %)
> Mielikki
а че о них рассказывать. В главном меню Ctrl+r жми - там список всех локаций, те, которые на rnd начинаются - случайные %)
Страницы: «…737475767778798081828384…» |
|
All rights reserved |