Мнения > Games: Fallout 

(14.10.05 02:26)  

Вы все жалкие ничтожные личности! Вам никогда не суждено играть столь великую игру Fallout -3 потому что у вас не хватит мозгов! Вы настолько глупы что даже не осознаете этого! По вашему уровню развития вы не далеко ушли от аквариумных рыбок. Ваше умственное развите не позволяет мне надеется что вы поймете одну истину - Fallout -3 есть, и я в нее играю...но поскольку вам микроцефалам все равно думать нечем продолжайте наслаждаться собственным ничтожным бессилием! ХА-ХА-ХА!

(14.10.05 12:29)  

Там нужно тактическое мышление, да? Давно хочу в нее поиграть, да все как-то не получается(( В двух словах, про что там сюжет?

(14.10.05 20:30)  

> B-angel

сюжет Фолла? Как обычно - один человек спасет мир. Постапокалептический мир. Мир, прошедший ядерное горнило =0)

> Сэр Томас

мда. Как все запущено то...

(15.10.05 11:30)  

> Сэр Томас [7] (14.10.05 02:26)

Как там Наполеон поживает? Рубашка смирительная не жмёт?

(15.10.05 23:55)  

*Где здесь на этом телефоне кнопки 03?*
2Сэр ТоРмас
Ну изиняйте нас жалких псилоцибов, не доросли мы до вашего уровня развития, посему пи****те отсюдова втудысь откуда прЯшли.

P.S. Приходите через пару миллионов лет, когда мы разовьемся.

(17.10.05 17:07)  

> кхм. Будет. НО: от первого лица и во вселенной ТЕС =0)

бетесдовцы утверждают, что
а) изометрии не будет (про первое лицо не слова)
б) вселенная будет фолаутовская
в) ... забыл =) но тоже что-то обнадеживающее
выход запланирован орентировочно на конец 2006го

что-то еще хотел сказать... тоже забыл =)

(17.10.05 18:03)  

вот. откопал в Архиве новостей Бетесды за 2004й год. наверное этот текст уже не раз всплывал, но тем не менее.
Bethesda Softworks to Develop and Publish Fallout 3

12 Июля 2004 (Роквиль, ЧертЗнаетГде) -- сегодня Bethesda Softworks® официально заявила, что займется разработкой и изданием Fallout® 3 -- сиквела опупенно популярной РПГ Fallout®. Bethesda приобрела лицензию на Fallout® у Interplay Entertainment Corp. Теперь, по сути, Bethesda обладает эксклюзивными (монополистическими?) правами на использование вселенной Fallout® для ПК, приставок, наладонников, и вообще всего, с правом на разработку и издание сиквелов. (короче, теперь ВСЕ Фалауты будут Бетесдовскими, пока их кто-нибудь нормальный не перекупит)

“Мы чрезвычайно рады возможности, которая предоставилась как нам (Bethesda) так и фанатам Фоллаута со всего мира,” (прим. пер. пока вы вола... этого... фаны уже и модов по наделали и игрушек по вселенной, причем довольно-таки грамотных игрушек, чего стоит один FQ by Digital Geckos) заявил Vlatko Andonov, президент Bethesda Softworks. “Fallout - одна из величайших РПГ (прим. пер. Ещё бы!!). Милионы копий (прим. пер. и ещё столько же пираток) Фолаута были проданы по всему миру, и фаны уже подзаждались выхода Фолаута 3 (прим. пер. а они виноваты что у парней в Interplay крышу рвет???). Бетесда доказала, что имеет опыт в создании РПГ, подтверждением служит наш супер-пупер-мега сериал Elder Scrolls®, поэтому мы надеемся, что сможем создать очередную часть Фалаута, достойную своих великих предкоы (прим. пер. да вы хоть на 10% справьтесь).”

Вышедший в 1997, Фолаут предлагает игроку попробовать себя в роли Волт Двеллера (выходца из Волта), пришедшего из своего подземного убежища в постапокалиптический мир мутантов, радиации, бандитов и насилия (прим. пер =) ). За свой неподражаемый геймплей, оригинальный стиль и насыщеную атмосферу игра была признана одной из величайших игр всех времен и народов.

Комментируя всю эту хрень, Опупенно Главный Чувак из Интерплея Herve Caen сказал, “так будет лучше и для обоих компаний и для геймеров за одно. Кое-кто еще тоже был заинтересован в лицензировании Фолаута, но мы посовещались и я решил, что Бетесда - лучший из кандидатов. Вот такая, короче, петрушка, Бетесда - рулёз.”

Фолаут 3 Бетесда будет разрабатывать параллельно со следующей частью TES (прим. пер. ну и что из этого по-вашему выйдет?), и все это под руководством Тода Говарда, исполнительного продюсера TES (прим. пер. боюсь даже представить, что он там на куролесит). TES III: Morrowind® выиграл все национальные и интернациональные награды в 2002 (прим. пер. в 2002м!!!), включая Game of the Year и RPG of the Year, а также "Игра-Бестселлер", когда-либо изданая для Xbox.

“Мы просто опупели,” сказал Говард. “Фолаут - одна из моих любимейших игр (прим. пер. руки прочь, извращенец!!!), и мы планируем создать красивую (с т.з. графики) игру Fallout 3 со всеми признаками величайшей RPG: выбор игрока, богатая история и, ессесно, полнешная нелинейность.” (прим. пер. не глумитесь над покойным!)

По мере развития проекта будут публиковаться новые прессрелизы.

вот. пресс релизов больше нет.
может быть оно и к лучшему...

ПыСы
мнение переводчика, отраженное в примечаниях, строго субъективно и не может рассматриваться как повод для предъявления претензий и судебных исков.

(18.10.05 13:22)  

Вах....... значит буим ждать-)))

(18.10.05 21:29)  

эт. Канешн буим.

(19.10.05 11:06)  

А что есть другие варианты?

(19.10.05 22:39)  

> Сэр Томас

> Вы все жалкие ничтожные личности!

Пшол

> потому что у вас не хватит мозгов!

На

> По вашему уровню развития вы не далеко ушли от аквариумных
> рыбок

Хуй!

(20.10.05 15:58)  

без мата пжл

(20.10.05 21:52)  

> без мата пжл

Да пожалуйста, не очень-то и хотелось :)

(21.10.05 10:32)  

> HSH Bola

просто кода издеваются таким бессовестным образом хочеться сделать что-нить очень плохое...

(22.10.05 22:34)  

> Удалено Паладином

Ну наконец-то :)
Ещё бы один день провисело, и я бы закричал: "Паладинский беспредел!!!"
;)))

(23.10.05 21:34)  

> PaCiFiC MiST

удаляют сразу - кричат про беспредел. Висит - тож кричать. Вам не угодишь =0)

(23.10.05 23:51)  

> Бедный

А вы думали нам, царям, легко ?
:)

(23.10.05 23:54)  

> PaCiFiC MiST

а им - царям? =0)

(24.10.05 13:13)  

Короче! Я вижу все трепещут в ожидании Фала-3, повторяю у меня уже он есть! Но еоли вы страждущие создания так нетерпеливы, я могу утолить вашу фанатичную жажду! Для этого вам нужно перевести на мой счет 5 кр, и вы получите 5 скриншотов! Дерзайете примитивные создания! Победителя ждет приз!!! Да! Это крышка от унитаза!

(24.10.05 13:58)  

> Сэр Томас

идите в попу, сэр

Страницы: «707172737475767778798081»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved