Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Jetkokos -пиздюк пошёл нахуй старая жирная кудрявая корова ...... скажи своим палам что сосали .... бля кжпитал сити мой город пиздюк ты ебанный ....отсоси вялого и покури свои жирные кудри на бошке
пал пидор пал пидор пал пидор пал пидор
пдальщик пиздюк падальщик пиздюк
Ще вопросик : Не могу войти во внутренний Волт-Сити! Я спер пропуск у таможенника но я использую его на стражниках, но ничего не получается! А Скив и стражники говорят типа "Отлезь". Как войти-то? Могет, спич нужен? Да и еще почему-то в этом городе на меня стоит Ненависть!!! Почему, кто-ньть знает, почему такое может быть?
> Бедный [8] (30.07.05 19:40)
> злой ты. Чего оне тебе плохого сделали?
Не нравятся мне, как они выглядят. Так и убил бы. ;)
> Snake of Chaos
не войдешь)) сделал видать что-то не то)) Наркоту и алгоколь напарникам отдай если есть и сложи где-нибудь (в шкафу можно) и днем спокойно проходи
2Snake of Chaos
А ты случайно патрули города не отстреливал? А то в городе на это обижаются
пищдюк ебанный я тебя драл палкой в попу в тёмном парку =) а джету в его кудряжки концал белой спермой , как известно все палы пиздюки все тарманы сволочи , и как эти пидорасы палы могут работать на администрацию когда она опустила их в девиле ..... все админы пиздюки в особенности повелитель огня он та ваще конченый пиздюк .... короче палы в рот я вас ебал , а всех админов попу драл .....
пищдюк ебанный я тебя драл палкой в попу в тёмном парку =) а джету в его кудряжки концал белой спермой , как известно все палы пиздюки все тарманы сволочи , и как эти пидорасы палы могут работать на администрацию когда она опустила их в девиле ..... все админы пиздюки в особенности повелитель огня он та ваще конченый пиздюк .... короче палы в рот я вас ебал , а всех админов попу драл .....
Да кстати, для тех кто мучается с гражданством! Можно его не получать, чтобы пройти в Ваулт-8! Просто у входа войдите в боевой режим и подойдите ко входу. Охры не успеют вам нечего сказать. (А это не читерство?)
| Страницы: «…646566676869707172737475…» |
|
|
All rights reserved |
|