Мнения > Games: Fallout 

(13.06.05 14:36)  

Если кого интересует - могу по почте выслать диск "Fallout II". Перевод Левой конторы. Там еще в начале АукцЫон играет, "Я сам себе и неьо и луна..." песня, по-моему "Дорога". :)
Есть первый Фол. Перевод: фаргус.

Если интересно - свяжитесь :)

Ася: #206345947 или в приват :)

(13.06.05 15:08)  

2PaCiFiC MiST
1. Для сборки робота вроде инта 120 минимум. Таблетки приходилось жрать...
2. Если прикинуться рекрутом (без помощников) и убалтывать всех, то можно пройти. Но с фейерверком веселее, собаки они.
3. Не встречал вроде.
4. И это что-то не помню. Вообще-то Фоллы проходил в те времена, когда они вышли, но раз по 10. Плохо некоторые вещи помню...

(13.06.05 15:23)  

2 Poison Vortex
Камни выплевывает бошка, недалеко от сан-франциско.

Солнечное ружжо, вроде как самое мощное оружие в игре (читал где-то). Лежит ясное дело в скрытой локации...

> -то Фоллы проходил в те времена, когда они вышли, но раз
> по 10.

Раз 10 начинал и бросал :) В те же времена, а счас что-то пробило...решил добить =)

(13.06.05 17:23)  

И все ждут локализацию, эх месяцок еще и выйдет 2 фолл, а потом и первый и тактикс:0

(13.06.05 22:33)  

камушки енти жрякать надо. они к всем по моему статм временный бонус дают

(13.06.05 23:37)  

> 2. Наварро я зачистил, не въехав в тему что там можно как-то
> по-мирному всё уладить :( Плюс убил на это пол ночи, потому
> как ходил туды не с бозаром, а с пукалкой лёгкой поддержки...

Убиваем гражданина снаружи с выстрела - либо заговариваем зубы и просим пароль ) Я обычно мочу :)
Идём на базу по подземке - заходим в оружейную, затариваемся)
Идём к учёному, просим убить руку смерти для него и про собаку спрашиваем
Говорим с рукой смерти, валим доктора - после этого в столе по-моему будет карта для спасения руки смерти
Идём к механику, собираем собаку если хотим )

Планы вертибёрда - они у механика :) Мне обычно он их не даёт - беру бомбу, минирую и подкладываю ему воровством :) Аминь :)

Ключ ФОБ.
Идём и вешаем лапшу что нам ключ надо, либо что мы из уборочной команды и крадём :)

Вроде всё, сорри за путанность :)

(13.06.05 23:38)  

> Для сборки робота вроде инта 120 минимум

да, наука 120, а то выйдет дауном :)

(13.06.05 23:54)  

4. Н нашел солнечную пушку, или как она там называется ? Где она валяется ? Хотя всё равно энерго-оружие не качал :(
на карте находишь портал, заходишь в него, попадаешь в убежище на 3 этаж подбираешь пушку, чинишь комп и тебя выкидывает к порталу

(13.06.05 23:55)  

> Для сборки робота вроде инта 120 минимум
да, наука 120, а то выйдет дауном :)

Робот в сиере? я собирал с меньшей наукой - около 100

(14.06.05 08:57)  

В наварро обычно всех выносил. Но можно и по-мирному. Как уже писали выше, говоришь с челом на входе, прикидываешься пополнением, идешь на базу, затем к сержанту, затем в оружейную, потом выходишь на поверхность и идешь к повару, который тебе все расскажет. Далее выполняешь все соответственно его рассказам. Но лучше всех убить!!!:))
Камни, которые говорящая голова дает прибавляют устойчивости к повреждениям. Вот только сколько и на какой срок, к сожалению, не помню.

Робота можно разного собрать, в хранилище 4 типа мозга есть. Но кибернетический мозг можно взять имея науку 120.

(14.06.05 11:24)  

> Робота можно разного собрать, в хранилище 4 типа мозга есть.

Да нифига, пробовал я...пихал все мозги кроме кибер - взрывается он зараза...нужен только кибер.

> Планы вертибёрда - они у механика :)

Взял в шкафу, в ангаре по-моему...

(14.06.05 14:23)  

Все мозги я не пробовал запихивать, но вот те которые третьи (перед кибернетическим) пробовал - нормальный робот получился. Не взорвался.
Вот еще комната есть, где можно внутренности напарников извлекать - как-то раз у меня получилось, но с тех пор ни разу не мог. Какая там последовательность действий? или куда напарника ставить? А то мне всегда пишут, что нет никого..

(14.06.05 16:47)  

Кто знает для чего валяются и что дают пару шприцов в локе с упавшим космическим кораблем(из стар трека чтоли)?

(14.06.05 16:58)  

> Кто знает для чего валяются и что дают пару шприцов в локе
> с упавшим космическим кораблем(из стар трека чтоли)?

+90ХП (иега стимпак)

(14.06.05 19:31)  

HSH Bola
Да ну, я же их использовал...

(14.06.05 20:06)  

> Кто знает для чего валяются и что дают пару шприцов в локе
> с упавшим космическим кораблем(из стар трека чтоли)?

Гипки :) Большая аптечка.

Насчёт мозгов.... у меня почему-то получается только с последним мозгом.... как-то робот не получился при недостаточной науке - просто ездил за мной и ничего не говорил, пообщаться с ним не представлялось возможным.

> > Планы вертибёрда - они у механика :)
>
> Взял в шкафу, в ангаре по-моему...

Да, они в шкафу - но механик отправляет в бобруйск как только дотрагиваешься до шкафа. Посему он обычно и получает пластиковую взрывчатку в рюкзак :))

(14.06.05 21:06)  

> Да, они в шкафу - но механик отправляет в бобруйск как только
> дотрагиваешься до шкафа. Посему он обычно и получает пластиковую
> взрывчатку в рюкзак :))

стелс и стил тебе поиогут =)

(14.06.05 22:27)  

> стелс и стил тебе поиогут =)

Хм, не пробовал) варварским способом легче :)

(14.06.05 22:30)  

хотя все одно всех перебить приятнее %)

(15.06.05 00:35)  

Да, они в шкафу - но механик отправляет в бобруйск как только дотрагиваешься до шкафа. Посему он обычно и получает пластиковую взрывчатку в рюкзак :))

Скрытно крадешь из ящика и все дела

Страницы: «585960616263646566676869»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved