Мнения > Games: Fallout 

(23.05.05 23:32)  

у Советника, который в в зале стоит. Как его бишь... Клюр что ли? С ним по поводу Гекко гришь - он те формулярдает. С ним - на городской склад ака генерал сторе.

(30.05.05 10:02)  

Поставил себе мод, который броню Френка добавляет. Судя по карте, которую мод меняет, броня должна быть в первой локации Клэмата. Обшарил все несколько раз - нету. Подскажите, пожалуйста, где эта чертова броня???

(30.05.05 18:07)  

эт. Откуды ты мод то скачал?

(30.05.05 21:53)  

Фол рулит*)) Раз 15 прошел, правда давно это было...

(31.05.05 09:40)  

>Бедный
на travel.ag.ru/fallout/ (надеюсь за РВС это не примут:))

Судя по всему, мой Фол настолько был забит всякими модами, что начал глючить. Переустановил, поставил опять этот мод, но теперь другая проблема - нашел я, где эта броня лежит, но взять не могу. При открытии этого сундучка игра вылетает:( А жаль.. так хотелось таким монстром побыть:)

(01.06.05 09:17)  

Добыл я все-таки эту броню:) Только из другого мода. теперь можно пойти в Анклав и прикинутся братом Френка:))
Смотрится конечно мощно!! Такой шкаф четырехметровый. Но есть пара минусов. Во-первых, нельзя бегать. Во-вторых, большую часть оружия, включая Гаууску, использовать нельзя.

(01.06.05 17:39)  

почему?

(02.06.05 09:12)  

Анимации нет. Когда ставишь, к примеру, пистолет, чел вообще пропадает, ходить нельзя, стрелять нельзя. Нельзя использовать все ручное оружие - пистолеты, винтовки, SMG. Из тяжелого нельзя использовать все вращающиеся пулеметы (Эвенджер, Виндикатор) и базуку. Из холодного оружия - кувалды и т.п. Ножи можно.

(07.06.05 23:25)  

ПРОБЛЕМА: ВЫРУБАЮ РЕАКТОР В АНКЛАВЕ, УБИВАЮ ФРЕНКА, ВЫХОЖУ В ПЛАВАНИЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТИТРЫ(В ТИТРАХ ПРЕОБРАЖЁННЫЙ АРОЙО!!!!)  И ПИШУТ : ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ? ДА\НЕТ,.. Я ВЫБИРАЮ да ЗАХОЖУ В АРОЙУ А ТАМ ТОКА РАЗБИТЫЙ МОСТ!!!!!
ИМХО БАГ!1!!!! КТО ЧЁ ДУМАЕТ?

(08.06.05 09:41)  

Тебе рассказывают ближайшее будущее. Если продолжать в том же духе, то ты вообще не должен иметь возможность продолжения игры - тебя ведь старейшиной выбрали. Нефих по пустыне шляться, работать нужно:) Так что на мой взгляд все нормально

(08.06.05 10:40)  

> Анимации нет. Когда ставишь, к примеру, пистолет, чел вообще
> пропадает, ходить нельзя, стрелять нельзя. Нельзя использовать
> все ручное оружие - пистолеты, винтовки, SMG. Из тяжелого
> нельзя использовать все вращающиеся пулеметы (Эвенджер,
> Виндикатор) и базуку. Из холодного оружия - кувалды и т.п.
> Ножи можно.

а у френка
вроде бы должно быть уникальное своё оружие
вроде как у Десклавов коготь

(08.06.05 11:17)  

Уникальное оружие можно редактором инвентаря поставить. но можно одеть любой ножик и будешь выглядеть как Френк с его ножом.

(10.06.05 06:28)  

Fallout 1
+ то, что он появился
- ограничение во времени при 1-м прохождении сильно мешает,
совсем не сбалансированы скилы, всего маловато...
Fallout 2
+ самое оно, то что все хотели
- нету минусов
FTac...
+ немного более проработана система скилов-перков
- Это НЕ Fallout, линейная скукотища, а выбор оружия\брони вообще ....

(10.06.05 06:34)  

Кто-нибудь знает зачем в каждом спешал енкаунтере можно найти обыкновенный с виду камень???

(10.06.05 06:36)  

Блиин, всю ночь этот топик читал, интересно есть ли в БК люди прочитавшие > 95% топов?

(10.06.05 07:44)  

С ума сошел- все подряд читать?
Хотя- если все прочитаешь- точно сойдешь=)))))

(10.06.05 12:09)  

ну я весь этот топик прочитал =)
сначала форсировал
потом по мере заполнения =)

> обыкновенный с виду камень???
чтобы при соответствующем уровне навыка throwing weapon
сносить бошки этим камнем

(10.06.05 20:04)  

нук поподробнее. Не встречал ни разу.

(13.06.05 11:55)  

Всем привет.
Вчера прошел снова 2-ой фал, но так и не понял нафиг мне говорящая бошка вручила два камня ?!!
Топ не читал, незнаю писали или нет, что после прохождения у попа в Нью-рено можно взять читерскую книжонку? :)

(13.06.05 12:04)  

> Вчера прошел снова 2-ой фал

Т.е. не снова, а полностью :) Начинал много раз, но до конца дело не доводил :)
Так, вот хочу поделится своими проблемами:
1. Не удалось собрать робота на базе Сьерра, наука 103 была, мало ? Или что-то не так ? Не получилось вытянуть кибер-мозг :(

2. Наварро я зачистил, не въехав в тему что там можно как-то по-мирному всё уладить :( Плюс убил на это пол ночи, потому как ходил туды не с бозаром, а с пукалкой лёгкой поддержки...

3. Ну камни, не пойму для чего :)

4. Н нашел солнечную пушку, или как она там называется ? Где она валяется ? Хотя всё равно энерго-оружие не качал :(

Страницы: «575859606162636465666768»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved