Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ИМХО, в Фоле очень много от Mad Max'a. Буквально отовсюду выглядывает, начиная с кожаной куртки:)
ПыСы
Почтальона я не смотрел, можно в общих чертах, так сказать....
Это был вопрос? если вопрос, то отвечаю. "Почтальон" - книга Дэвида Брина. Постаппокаллиптический жанр. Рекомендую почитать. Очень интересная книга с оригинальными сюжетными поворотами. По этой книге был снят фильм с Кевином Костнером. От книги остался только мир после ядерной войны и главный герой. Сюжет искромсали и укоротили процентов на 70. В общем, получился невыразительный фантастический боевичок, не более.
> начиная с кожаной куртки:)
там все броники в стиле этой куртки
> Это был вопрос?
да
один вопрос, обстановка ретрофутуристическая?
вообще, по сюжету фола снять фильм реально
> не, не получится нормально. Буит просто очередной Мэд Макс
> %)
Мэд Макса не смотрел
Почтальона не смотрел
я не их фанат
а вот фалаут
это совсем другое дело
2HSH Bola
> там все броники в стиле этой куртки
Дело в том, что когда персонаж одет в кожаную куртку, он в точности похож на Макса. Тот тоже ходил в черном костюме с одним обрезаным рукавом.
> один вопрос, обстановка ретрофутуристическая?
Обстановка похожа на Фол. Цивилизация рухнула, каждый выживает как может. Небольшие сообщества, банды мародеров и т.п. Основные ценности - оружие, патроны и медикаменты. Футуристического, по-моему, ничего нет. Т.е. уровень развития технологий перед войной примерно как в наше время. Поэтому никакой силовой брони и подобных штучек.
Фол лёг на душу тем ,что многие пейзажи и персонажи позаимствованы из фильма Кин-Дза-дза.
(вселенское Ку)
Хмм...
Всем рекомендую посмотреть Монти Пайтон и поиски Святого Грааля...
Половина шуток в фолле имено из этого фильма ;с)
А так же : Мост смерти , святая ручная граната , и Рыцари Короля Артура . Скачущие на двух половинках кокоса гыыыыыыы :с)
Вы у них ещё про ласточек спросите !!! :с)
Хмм...
Всем рекомендую посмотреть Монти Пайтон и поиски Святого Грааля...
Половина шуток в фолле имено из этого фильма ;с)
А так же : Мост смерти , святая ручная граната , и Рыцари Короля Артура . Скачущие на двух половинках кокоса гыыыыыыы :с)
Вы у них ещё про ласточек спросите !!! :с)
*FALLOUT*--->HA BEKu... DAGE CEiCHAC POROi XOCHETCYA CECTb u PROiTu( RAZ TAK YGE 20..:), XOTb KOMP YGE HE TOT HA KOTOROM MHE POBEZLO BLYBuTbCYA B ETY uGRy..,HO CYGET ..CYGET.. DELAET...*BCE*... K COGELEHuY HE CMOG PROiTu FALLOUT 1 PO PRECHuHE CTRAiiiHOGO BAGA HA BAZA MYTAHTOB(HE BZORBATb).. Y BCEX MOuX DRYZEu TAGE XREHb.. GOBARYAT HADO LuZEHZuOHKY.. :( , HA CHET FOLLOUT *B*O*S*, TAK ETO BOOBCHE CAMA POCREDCTBEHHOCTb..,LuHEiHOE HEDRAZYMEHuE..:(... BOT KYPuL PARY MECYAZEB HAZAT UGRYXY BbIXODA KOTOROi YA OCHEHb DABHO GDAL - THE FALL: LAST DAYS OF GIYA.. HO BOT .. KAK BCEGDA HE POBEZLO.. POBTAPuLACb UCTORuYA c HL2 ..:(..POLYKRADEHHAYA BETTA -BERCuYA.. :( .. BYDY GDATb... HORMALbHOGO RELuZA.. POKLOHHuKi *FALLOUT'a*--> OBEZATELbHO BOZbMuTE ETY HEMEZKYy UGRYXY.. HE POGELEETE ! :)
HATE BOTb :) --> OBLEGHuTECb..( KOGDA BbIROCTY TOVHHO TYDA CEGYy.:) http://fargus.com/index.html/path-News/element_id-27684/f-1
Играл я в LDGA - отстой. Именно по сравнению с Фолом. И глюков просто уйма.
DAK YA GE CKAZAL ! ETO LOMAHHAYA HA 40% ZABERiiiOHHAYA BERCuYA !! YA B HEE TOGE UGRAL !! CKOPO HA PRuLABKAX POYABETCYA HORMALbHAYA BERCuYA ..:)
Не знаю, что у тебя за версия и откуда ты взял, что она на 40% завершенная, но я играл в 1.65 - это не ворованная бета, а официальная версия. Тот факт, что в игре не работает куча всяких фишек типа подствольников и нормального использования транспорта немцы сами признают.
Глюки не из-за того, что она ломаная, а из-за того, что немцы выбросили на рынок абсолютно сырой продукт. Через интернет продавали версию 1.0, но, видимо, совесть у них заговорила и они скидку людям делали. А потом патчи начали клепать, которых насобиралось около 100 мегов, а может уже и больше - давно на их сайт не заглядывал. Так что никто ничего не воровал. Немцы выпустили глючный релиз, пираты его ломанули и начали тиражировать. Обычное явление:) А ждать нормального релиза еще долго придется. А уж нормальной локализации еще дольше. Не помню точно, кто будет заниматься локализацией в России, кажется Бука, но они сказали, что раньше выхода версии 2.0 за дело не возьмутся. Когда я месяц назад играл в LDGA последним патчем был 1.7, а глюков от него было больше, чем от 1.65.
Даже когда игру избавят от глюков, я ее уже не куплю. Потому что мне она не понравилась, именно как фанату Фола. Больше всего я люблю Фол за свободу действий, имеющуюся у игрока. Что хочешь, то и делай. А в LDGA все линейно.
Чё вы спорите насчёт ММ? Во втором фоле в локации кафе забытых надежд (может быть название исковеркал, уже не помню как точно) если начинаешь бить собаку, чел в кожанной куртке говорит : не трогай мою собаку. Взят этот момент из ММ. И разработчики фола признавали, что этот фильм оказал влияние на игру.
Короче вот что скажу.) Фолаут 2 - самый лучьший.)) Проходил его раз 10. )) А вот фолаут тактикс, мне абсолютно не понравился.(
аааааа народ как пройти квест на гражданина в волт-сити??
где надыбать этот гидро-хрен-знает-какой-чёт-там?
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |