Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что? ТАКОЙ прикол был... Один удар кулаком и я ждал минуты 2, пока противник докатится до стены и наконец-то просто сдохнет...
А просто для прикола... ПРоверить некоторые гипотезы, которые не получалось проверить без крутейших статов...
> Sandro Slimper
чЫтер! :)))
> Darklord I
С джетом там на самом деле так было: Базаришь с Мироном, он рассказывает как сделать противоядие от джета, в лаптопе появляется задание "найти морфин-блокираторов для анти-джета". Берем упаковку джета, идем к доктору из Города-Убежища, отдаем ему наркоту и рассказываем ему как сделать противоядие. Он делает. Несем противоядие в Реддинг, тамошний доктор подливает его шахтерам во что-то и они все избавляются от ужасной наркотической зависимости :) Всё. Мирон не делает противоядие. Он делает только стимпаки, супер-стимпаки и лекарство от отравления из жала скорпиона :) Науки у меня было 130, навык доктора 70.
Анти-джет делает доктор в Убежище, если:
1. ему раньше принести джет (он сам допетрит, как сделать :)) )
2. с прокаченной наукой, доктором (может и разговором, не уверен) при разговоре с Мироном, говоришь ему что он такой умный и поддакиваешь, потом он сам говорит, что да если использовать морфин-блокираторы, будет анти-джет. После этого сходить к доктору в Убежище, он все сделает и, будучи, по-натуре человеком добрым, даст вам пару анти-джетов.
И есть третий вариант получения анти-джета - тупо его купить у торговца в танкере :)) (но надо почаще к нему заходить, не всегда завозят в гос. :)) )
Вобщем всё свелось к наркоте :)))
Ещё один финт прикольный вспомнил: Как нахаляву всё покупать в магазине Сан-Франа:
Покупаем что надо не за обмен товар на товар, а за деньги. После этого у торговца наше лавэ появляется в инвентаре. Воруем, покупаем ещё чего нибудь. И так можно до бесконечности :)))
2 Рэд Скорпион.
Такие финты можно практически в каждом магазине делать. В Городе-Убежище воруем шмотки у торговца, меняем на нужные. А НКР - это вообще золотое дно. С полок можно воровать. А там всегда полно патронов и дорогих пушек.
Воровство хорошо вначале игры, потом, когда забиваешь весь багажник, всяким хламом (т.к. природная жадность не позволяет оставлять трофеи на поле :)) ) и влазят только патроны :(.
А торгаши Сан-Франциско все равно самые меценатистые меценаты, можно прийти с 1000 и голым, а уйти в моторизованной броне с гаусовкой и прочим хламом :)
И еще по-поводу воровства, чтобы подкинуть ложку дегтя :)
Провет небольшой эксперимент, воровал 1000 у пьяного Карла (т.к. если будет неудачное воровство, то никто не полезет тебя бить и сам не умрет :)) ).
Итак:
1 монета - 10 опыта;
2 - 30;
3 - 60;
4 - 100;
5 - 150;
6 - 210;
7 - 280; все работает просто замечательно, НО
8 - 286;
9 - 286;
10 - 286;
11 - 286 - ярко выраженное насыщение (выход на полку :)) )
Дальше не продолжал, т.к. нервы не железные, а с 17% воровства, обломаться на 12 монете, несколько раз подряд - это уже садомазохизм :))
Надо будет начать заново и прокачать воришку, тогда условия эксперимента будут более чистыми :))
2Rolker: Да понятное дело что можно. Просто в Городе-Убежище и в НКР шмот - фигня, по большому счету. В Сан-Фране наиболее удобный вариант. Кстати, в НКР мне как-то обломно было воровать - 4 раза из 5 запаливали.
2Seriyoga: Ну приходится не всё попало в багажник пихать :) Мини-ганы, я например вобще не трогаю. Весят немеряно, а стоят мало. Но то что с середины игры с деньгами особо проблем нет - это факт.
я только одного не понял - монстры ( и всякие бандиты) грэдятся , когда круче вещи берешь или от уровня\времени или еще как? а то если от вещей , тоя всю игру в стальной ходить буду
light and dark
В большинстве случаев это зависит от локации. Если под конец игры придти в броне Анклава и с гассом к Арройо - там будут те же крысы, что и в начале игры :) А в пустыне между Сан-Франом и Наварро в самом начале игры уже лазают всякие кентавры, руки смерти и патрули.
2 Рэд Скорпион
Если проходить игру следуя сюжету, то в Сан-Фран попадаешь к концу игры, когда уже и так обвешан мощными пушками и моторизованной броней. А то что обломно - save/load:)
А ты персонажа с плохой кармой прока4ай, тогда узнаешь, 4то такое сила, встретив Bjunty Hunters.
Rolker
Так вот и обломно всё-время save\load :) В НКР же ещё надо своровать у охранников Бозары (тоже не с первого раза получалось), потом у "монаха" на свалке свою 1000 за апгрейд тачки и у мутанта в баре силовой кулак, патроны и стимпаки :) После этого уже воровать чё-то в магазине желание пропадает :)
Стомегатонн
Баунти Хантерс рулят :) Но мне сложней всего было патруль Единства выносить. Они покруче анклаверов будут, на самом деле.
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |