Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sandro Slimper
> Есть ещё один способ извращённого убийства:
> Если у тебя много НР и бронь хороший(не ниже моторизированной
> брони), то подходишь к гаду, заводишь динамит или С4...
> Если его прикончило в первого удара, то никто и не почешется...
Не, ну так я делал, когда планы из Наварро доставал.
Только не в себя взрывчатку, а с помощью умения "Воровство" в инвентарь к злыдню. )
А кто знает как прокачиваться воровством ? :с)
Отдаёшь какому нибудь бухому в сиську лапуху скажем 1000 денех , и воруешь по одной монетке.... долго зато когда закончите результат вас приятно удивит ! :с)
Почему по 10?! По-моему, с каждым уровнем всё больше и больше... Или я чего-то путаю?..
> Sandro Slimper
За воровство по 10 опыта за одно "перетаскивание" от "него к себе" :) За два - 30, за три 60 и т.д.
> Бу-бу Кыся Сися
Реально. Если удастся всю 1000 без сейвов перетащить - опыта будет НЕМЕРЯНО! :)
кто-нить знает где достать морфин-блокираторов для противоядия от джета? Мирон за ними посылает...
to Рэд Скорпион
Только вот не получится, без сэйвов-то... Рано или поздно, пусть хоть и на 600-й монете, очухаются. Процент шанса слишком мал.... :))
> Darklord I
В Городе-Убежище у врача на первом этаже в самом убежище.
> Кси
Согласен. Но если навык воровства за 200, а "клиент" мервецки пьян, то шанс есть :)
> Рэд Скорпион
> В Городе-Убежище у врача на первом этаже в самом убежище.
не то... это задание в Нью-Рено... в городе просто противоядие дают, а с морфин-блокираторами как я понял Мирон противоядие сделает
> Darklord I
Никогда об этом не слышал. Насколько я знаю, Мирон противоядие не делает. Он только рассказывает как его можно сделать.
Рэд Скорпион
после разговора с ним и появляется задание... из пипа оно так и не уходит
А его это противоядие ещё надо отнести доктору, забыл как зовут, в город, где эти... ..... шахтёры, во!.. живут...
................. Не помню... Я тогда прикалывался, через прогу всё по 10 и по 300 сделал...
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |