Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мы рыцари которые говорят НИ !
Мы хранители священных слов НИ ПЭНГ и НИ ВОНГ !
(кто это услышит уже никуда не уйдёт)
- Мы Требуем жертву !
- Просите всё что хотите !
- Вы должны нам принести (пауза , звучит нагнетающая музыка) ... КУСТ !!!!!!
- ..... ЧТО ?!
- Куст ! С оградой и вот такими красивыми цветочками ?!
- А если мы откажемся ?
- Тогда мы вам скажем ..... (опять нагнетающая музыка) .... НИ ! (все дружно) НИ ! НИ НИ !
- (в страхе) Хорошо хорошо , вы справедливы рыцари которые говорят НИ , мы принисём вам куст !
(после приключения с кустом)
- Вот Вам Куст ! Теперь мы можем пройти !?
- Да хороший куст .. пойдёт ... Но вы должны пройти ещё одно испытание !
- Какое ?
- Вы должны срубить самый большой дуб в этом лесу с помощью .... (музыка) .... СЕЛЁДКИ !!!!!
- .... ЧТО ?! Да пошли вы !
(и король артур ускакакал дальше)
Сцена из кинофильма "Монти Пайтон и Поиски святого Грааля "
Всем настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм , а после ещё раз пройти фалаут ! Уверен вы найдёте кучу приколов о которых раньше не догадывались :с)
Бедный тя только за смертью посылать ! :с)
Я сам нашёл уже сдесь http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1899
Надеюсь ты успеешь прочитать прежде чем удалят :с)
Fallout RULEZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только Taktiks не оправдал надежд...
Да и делают третий создатели Моровинда...
<очень грустный сусел>
-+DpR+- чего-то я не помню такого...может не тот фалаут , но артур вроде святую гранату Антиоха искал...
to light and dark
> артур вроде святую гранату Антиоха искал...
Ага, её, родимую...
Ты, кстати, не находил???
:-)
Sandro Slimper нет , к сожалению...читал , что это практическиневозможно - на нее вроде наткнуться надо , как на хранителя моста и если наткнешься(там вроде как рыцари должны бить кротокрысов , при чем почти безрезультатно , а в близлежащей пещере и будет граната , отдав которую рыцарям получишь ГЕКК , но эт не интерестно - лучше анклав истребить)
кстати , про анклав , точнее ихнюю супербронь(нет - не ту , а другую , в которй гормон роста...залезешь и будешь ростом , этак метра три) купил у обычных странников(ну те что спиртное и т.п. продают) . Может врал , а может и нет...Я одно знаю - гаус винтовка - страшная сила..игра , кстати недоработанная - я как-то истратил все гоус патроны и все патроны для дробовика(ну ружейные , только они в моем переводе , кажется , винтовочными называются)
Чтобы найти святую гранату нужно патч ставить. В самой игре ошибка есть, поэтому в эту локацию не попадешь.
Аа... у какого-то странника можно купить APA, а можно не купить а его убить... где-то я это видел... сулика помню нарядил АРой))
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |