Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По поводу игр и графики. Прихожу на рынок, спрашиваю Фолл 2 есть!?
- Конечно есть, НО (!) тут такая суперская игруха в 100 раз круче фолла. Вотъ. Ну взял. Игра называется Запретная зона.
Игра очень красива (точнее только город). А так сплошная рубка экспы. Типа дьяблы. Вообщем тупая игра. К тому же на 2 дисках. Вот фолл - 500 метров счастья :))
Что это за перк - lifegiver!?!
АЦЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ ВТОРОГО ФОЛЛА !
Причём что бы начинать надо было героем который прошёл основную часть завалив хоригана :с)
Видели The Fall: Last Day of Gaya?
Мне вчера притащили, с первого взгляда - фол-3 , но надо бы покавырятся....
the Fall
на фол 3 не тянет
во-первых, в корне другой сюжет
во-вторых, делали немцы
в-третьих, он вышел пока только в европе, но у нас уже все диски раскупили, мне не досталось =)
а вообще - смотрел деморолик, игрушка должна быть отпадная, а музыка в ролике аааще "смерть фашистским окупантам" =)
Музыка в главном меню - ништяк....
Я в неё начал играть (в смысле ласт дэй оф гайа) - почувстврвал прилив ностальгии..... Там сначала паспорт прописать нада - прокачаться, там же площдка для обучения... Интерфейс корявый.... Короче, задавайте вопросы, кому интересно.....
ЭЭэЭэээЙЙЙ!!! что за фол 3 ???? где взяли где демку скачать ?
дайти ссылку ? А то меня уже от 2 тошнит по стораз его перепрохадить ...
все квсеты уже наизусь блин знаю ((((
Лучшая игра в мире даже сейчас ничего подобного еще не создали . прошел ее с десяток раз и каждый как первый. Энергетический кулак вместе с " дробилой" рулят - два удара в голову и в глаз и уноси готовинького, даже Хориган не устоял ,хотя повреждений от кулака 0 , но криты получает регулярно. вобщем я сломал ему все что ломается,выбил все что выбивается, а потом достал гаусс :-)
вот так читаю как люди над бедным Френком издеваются, вспоминаю, как сам его ногами пинал:). И это - финальный босс! А его как котенка:)
> Причём что бы начинать надо было героем который прошёл основную
> часть завалив хоригана :с)
Такого точно не будет, т.к. level-cap не был прописан.
> Причём что бы начинать надо было героем который прошёл основную
> часть завалив хоригана :с)
Такого точно не будет, т.к. level-cap не был прописан.
Я в фаллаут 1 играл намного позже чем в фалл 2, тока в прошлом году впервые сыграл в фолл 1, оригинальная версия, меня прикололо то что первой локацией в которую я попал выйдя тиз убежища был не Shady Sands, а тарелка с бластером, там ещё табличка Property of AREA 51 retorn if found
> Rotten Carcas
Ну..... а хотелось бы :с)
Кстати , кому надоел основной фол . скачайте моды :с)
Самый рульный у Х-ТЕАМ :с) Там вообще только деревня переделанна - но настолько реально что можно там лет 10 просидеть :с) пока все проффесии не опробуешь :с) Давно туда не залазил ... но они же обещали переделать вообще все квесты и выпустить полноценный качественный мод ... ждём ... обещали мне прислать мыло когда мод будет готов :с)
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |