Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бандитов надо убивать исключительно костетом .... как Саша Белый - Муху стукнул .... вотЪ :с)
А я вот тоже начал за чудо, которому всё стреляющее категорически противопоказано. Melee/Unarmed :)
Тож начал играть сночала ... Прокачал рукапашный бой , до 120 а он еще тупее драца стал в итоге не выдержал стал вновь пушкой пользоватца !!! Хочу надыбать ченить новенькое . Народ В реддинге , квест по шахтам ктонитьбрал ? Можете расказать что происходит , когда шахты вычищаешь от монстров , а то у мну игра на етом месте висеть начинает :( Хочу прокачать снайпера , но незнаю какое аружие для этого лучше подойдет . И еще ктонибуть находил сестру Сулика ?
2Воин Ветра
В Реддинге проводишь зачистку шахты, находишь экскаваторный чип, отдаешь его понравившемуся тебе владельцу шахты. Саму зачищенную шахту продаешь мэру.
По-моему, в игре у трех винтовок дальность 50 - снайперская винтовка (можно взять в окресностях Нью-Рено. Она практически в каждой встреченной банде встречается). Лазерная винтовка и Гаусска.
Сестры Сулика нет в игре.
Еще про одну пушку вспомнил - Охотничье ружье (Hunting Rifle) с прицелом. Дальность у нее поменьше, но взять ее можно в начале игры. Правда без прицела. Его потом в Gecko можно прикрутить.
или в НКР, кстати. А ваще - самое лучшее - найти в пустыне Пешеру с бадюгами, турбоплазмой вооруженними, их там обычно 15-20 человек. И экспы много и волына чудо как хороша
> Хочу прокачать снайпера , но незнаю какое аружие для этого
> лучше подойдет .
Самые рульные пушки в игре это импульсная винтовка для тех, кто энерго оружие прокачал, гаус для ручников и авенджер для пулемётчиков!!!
> импульсная винтовка
Имхо - не стоит. Тушка сгорает, шмот потбирать запаришся. Не на всех действует
> Имхо - не стоит. Тушка сгорает, шмот потбирать запаришся.
> Не на всех действует
Вот именно. Особенно когда вещей много доставать их по одной тяжело.
Кстати, я на сайте одном скачал проги для того чтобы делать моды из фола самому. И с помощью проги одной я нашёл, что в фоле оказывается можно найти:
Ракетницу робота, Пулемёт робота (помните охранные?), огненное дыхание гекко, нож босса. Там ещё несколько оружий было, не помню названия. Их обьединяет одно, у всех нету картинки, а вместо картинки оружия просто розовый квадрат с надписью оружия, и параметры его. Кто-нить находил что-то из этого, кроме когтя Грутара? Коготь я находил.
Блин .... из-за этой игры я наверное разведусь со своей ... хЫ
как только видет , что я в Фоолоуте так сразу СКАНДАЛ...
Люди как вы с этим боритесь или увас все ОКЕЙ?
Кстате бабой намного интерестнее играть :)
И я все никак не могу убить Вестина в НКР может ктонитиь по пунктикам расписать а ? пожалуста
2 Воин Ветра
Идешь к доктору (не к тому, у которого собака, а к другому). Обшариваешь полки, находишь там шприц с ядом, идешь к Вестину, юзаешь этот шприц на него и все.
2Snake_man
Сами по себе такие вещи не находятся. Где-то читал, что с Хоригана можно снять чего-нить, если он упадет на уже лежащий труп. Не знаю правда это или нет.
Есть такая прога f2ie - редактор инвентаря. Там тоже можно ставить такие вещи. Вот только выглядят они так себе. Нож Боса смотрится как обычный ножик, а его пушка - как Бозар и подобные ему пушки. Остальные не пробовал
2Бедный
Турбоплазма - это конечно хорошо, но, во-первых, под нее должно быть прокачано энергетическое оружие, а во-вторых, по дальности она серьезно уступает Гаусске и снайперке.
> Воин Ветра [4] (02.02.05 19:16)
> каааааааааааааааак к вестину пройти то??????????????
Тебе сколько лет? С логикой всё ОК? Идёшь и разговариваешь с полицейским на углу магазина, спрашиваешь его о работе, он тебя отсылает к Вестину. Идёшь к охраннику и говоришь, что тебя послал полицейский.
> Rolker
зато убойность выше, в Анклаве - она то что дохтур прописал. Единственное - флоатеры...
2Бедный
Анклав - это вообще отдельная песня. Турбоплазма мощнее, согласен. Просто человек спрашивал про оружие для снайпера поэтому я и написал про Гаусску.
Но все же мое любимое - Бозар. Он везде то, что доктор прописал:)
> Тебе сколько лет? С логикой всё ОК? Идёшь и разговариваешь
> с полицейским на углу магазина, спрашиваешь его о работе,
> он тебя отсылает к Вестину. Идёшь к охраннику и говоришь,
> что тебя послал полицейский.
Я совсем городом уже переговарил , охранник меня просто отшивает ... мож это глюк игры ? А вот еще вопрос как на военной базе мозг принести что бы он был не поврежден ?
Однако, заострённым копьём и маленьким героем головорезы Мецгера не очень вырезаются.. Пришлось идти в крестовый поход за риппером... :)
2Воин Ветра
Можно схитрить немного. Когда заходишь в НКР и появляется карта города попробуй понажимать на цифровые клавиши (на клавиатуре). То ли 6, то ли 7 - это локация, где надо охранять браминов (задание Вестина). Выполняешь это задание (надо дождаться когда появятся десклавы из 13 убежища). Потом можно топать к Вестину
А на военной базе наука должна быть хорошо развита. Для кибернетического мозга, по-моему, 120 или даже выше.
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
|
All rights reserved |
|