Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rotten Carcas [7] (28.12.04 03:47)
> ИМХО, все напарники лажа.
> Так и норовят, уроды, в спину зарядить.
сто пудово!!! только когда во второй раз проходил игру у меня карма была настолько занижена, что када я заходил в город из него все убегали и прятались по углам!!! в Новую Калифорнию вапще непустили, а из торговцев со мной разговаривал только чудик из Нью-Рено и то пришлось его пристрелить он не хотел мне Бозар отдавать))) в опщем игрушка супер руль!!! прошел раз 20
Значит ты не фанат этой игры и всё. Её хоть 100 раз проходи будешь, по-новому проходить и что-то новое находить.
Прошел все кроме тактикса раз 50(его раза 3 ну неправильный он!)
В первом опыт ограничен а так норма. А во втором раза 2 до прохождения сюжетной линии 80 ые и больше уровни набивал(причем без читерства)!
Я вот знаю малоизвестную фичу: по прохождению второго идеш в город-убежише и на компе в библиотеке(3 этаж) многократной наукой набиваеш 99 уровень
> по прохождению второго идеш в город-убежише и на компе в
> библиотеке(3 этаж) многократной наукой набиваеш 99 уровень
Это многоизвестная фича.
У священика в Нью-Рено берёщь книгу и каждый раз когда её читаешь дают по 10 000 опыта.
> Farolel [7] (03.01.05 04:24)
> > по прохождению второго идеш в город-убежише и на компе
> в
> > библиотеке(3 этаж) многократной наукой набиваеш 99 уровень
>
> Это многоизвестная фича.
> У священика в Нью-Рено берёщь книгу и каждый раз когда её
> читаешь дают по 10 000 опыта.
Ну в убежеще все таки 20000 :-)
> Громосека
плохо играл))
> У священика в Нью-Рено берёщь книгу и каждый раз когда её
>
> > читаешь дают по 10 000 опыта
ну и зачем эти 10 или 20к опыта? беее. а 80 или 99 уровень - это перебор...мне вот уже на 20-25 неинтересно было...И еще - есть книжечка у кого то там не помню, (после прохождения дают) догоняет все скилы до 300
Ты еше поучи меня как все главные параметры на 10 выставлять :-)
Книжка у свяшеника. дается только после прохождения. И подгоняет не все скилы под 300. А все кроме ручного оружия, которое дает 299 (ну развечто уже 300)
На сайте компании Фагрус замечена новость следующего содержания:
Третьему FallOut'у быть! 9 января 2005 13:57 , Anaerobic
Комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг банкротства компании Interplay, представитель Bethesda заявил следующее: "Мы не разглашаем детали наших соглашений с другими компаниями, но заверяю вас – работа над третьим FallOut’ом идёт, и мы сообщим, когда она будет близка к завершению".
Оть-)))))))))))
так это давно уже было известно.
и даже подробности сюжета некоторые были опубликованы.
Это радует. Только чтоб они её не трёхмерной делали. Трёхмерный фолл многое потеряет. Лучше пусть сделают больше квестов, городов, людей, оружия.
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |