Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди...вот недавно 2 мода скачал ...Первый должен давать гауске режим очереди,а второй - добавляет в игру броню Фрэнка (того самого =) ),но там написано,чтобы ёё найти надо еще поломать голову...я голову сломал,но броню не нашел =( Кто знает,помогите...и расскажите,где взять мод вертолётный.
за вертомодом требо идти на Русскую Базу Анклава
вопрос
прочитал что в Ф2 можно найти бейсбольную биту и пистолет работающий на энергии солнца
насчет биты не помню находил или нет, кажись что-то такое было.
а вот пистолетину эту кто-нибудь находил?
о! такой вопрос.
в Дене
в восточной части есть бар "the Hole"
его владелец предлагает узнать
почему у Бекки *в западной части*
выпивка дешевле
я уж к ней и так и эдак
упирается, отвечать не хочет
нивкакую
> HSH Bola
Бекки ничего и не скажет... Там рядом с ней, чуть выше, есть дверь запертая. Рядом с ней охранник стоит и не дает открыть, но он иногда отлучается... Вот в этот момент надо дверцу взламывать, открывать и идти внутрь, там самогонный аппарат будет :)
Если охранник не уходит от двери, попробуй через PIP-BOY подождать 10 мин, должно помочь.
> kaban40s
пип-бой не помогает... его реально надо дождаться, он передически отходит поболтать... а Бекки может и сказать кстати... я уж не помню как, но один раз она мне выболтала секрет
> Chosen-One
Speech > 75
Charisma > 4
Взять выпивку у Бекки не менее 7 раз. Потом выбалтывает.
ЗЫ: охранник отходит каждые 90 секунд.
> HSH Bola
Пистолет на солнечных батареях находиться на полу в 13-том волте в прошлом , туда через портал попадаешь !
Для повышения азарта при передвижении по карте, можно грохнуть ребенка (желательно при случайной встрече), смело получить перк детоубийца, с расклейкой твоих фото по городам и партию охотников из 5-ти человек.
Так решаются проблемы с опытом и деньгами, правда такую операцию лучше проводить будучи в анклавовской броне и с гаусс- или плазмо-винтовкой по выбору :)
А еще находил в пустыне памятник, такой же как в Арройо, диалог понравился:
Ты кто? Я Избранный! Нет, ты не избранный! Я избранный! Нет, пых! Пых! Пых! Потом появляется надпись прошло 12 часов (или вроде того). Памятник: "пых", Избранный: "Пых" Памятник:"Убедил, ты избранный" и дает камень от памятника.
Если на него посомотреть в инвентаре, надпись что-то типа: "Камень от волшебного камня, но вы чувствуете, что вас обманули!" :))
Может кто знает, в кого надо кинуть этот камень? :)
А еще можно пробраться в убежище в VC не будучи гражданином, если с собой есть Джет, то сразу заработать 1000 денег, что на начальном этапе неплохо, а так проходил игру, где все жители жили при коммунизме, т.е. без денег и вещей :) Воровство - хорошая прибавка к пенсии!
-+DpR+- [7] (07.12.04 17:38)
Я так с воровством 210% 12000 монеток спёр..... весь день ушёл на ето ... зато 3 уровня поднял с 38 до 41-го :с)
Вот за терпение уважаю :))
>Chosen-One
Мне Бекки сама ничего про самогонный аппарат не говорила :) Потому что я харизму никогда не качал :)
>Seriyoga
Камушек, который подарила статуя, надо на себе юзать... Я точно не помню, но вроде он неплохо давал бонус к сопротивлению повреждениям. Кстати, на самой статуе лежит еще пара таких камушков, но украсть у меня не получалось, статуя сразу сердится и убивает :)
Monument Chunk ***
---------------------------------------------------------------------- ----------
+3 СЛ +3 ЛВ +50 УП на 1 час
(-3 СЛ -3 ЛВ на 1 час)
Обломок таинственного каменного памятника, который вы нашли во время своих странствий по пустыне. Хотя в Арройо его бессомнения назвали бы священной реликвией, но вам здесь чудится злодейский обман.
точно не помню, но уровень воровства, вроде бы, ограничивает получаемый опыт, причем чем больше воровство тем меньше максимальный опыт за кражу.
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |